- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romsvetlana
New member
Данила разошелся и в результате разбил переносицу о табурет. Все опухло, отекло - ужас. Веду к зеркало, говорю, смотри, красивый нос? - Да, ( сквозь слезы), только синий!
Через минуту, еще всхлипывая: Мама! Иди скорей меня фотографируй! Пока нос большой!
Через минуту, еще всхлипывая: Мама! Иди скорей меня фотографируй! Пока нос большой!
Испекли пирожки. Остывают. Миша спрашивает: Зачем столько много?
Говорю: завтра папа, Женя возьмут с собой на работу.
Миша, засуетился: А Я? А как же я к папе на работу пойду?
сегодня ближе к вечеру МИша с Ясей стали возле окошка и смотрят на улицу. Яся на каждого прохожего кричит: Папа!
Миша объясняет: Это чужой дядя! Это елочка растет!Это мальчик едет и т.п.
Папа вот-вот должен быть, решила позвонить ему, попросить, пройти под окнами, чтобы дети его увидели. Звоню, а папа еще на работе. Я предупреждаю детей, что папа будет нескоро и можно слазить со стульчиков. Миша отвечает: Мама, мы с игру такую играем "Папа!" (слово "папа" произнесено Ясиными интонациями
)
Ну и просто фото красавишны
Говорю: завтра папа, Женя возьмут с собой на работу.
Миша, засуетился: А Я? А как же я к папе на работу пойду?
сегодня ближе к вечеру МИша с Ясей стали возле окошка и смотрят на улицу. Яся на каждого прохожего кричит: Папа!
Миша объясняет: Это чужой дядя! Это елочка растет!Это мальчик едет и т.п.
Папа вот-вот должен быть, решила позвонить ему, попросить, пройти под окнами, чтобы дети его увидели. Звоню, а папа еще на работе. Я предупреждаю детей, что папа будет нескоро и можно слазить со стульчиков. Миша отвечает: Мама, мы с игру такую играем "Папа!" (слово "папа" произнесено Ясиными интонациями
Ну и просто фото красавишны
Вложения
Последнее редактирование:
romsvetlana
New member
romsvetlana
New member
Я имею ввиду- давай портретное фото, а то все со спины или в очках
romsvetlana
New member
Яся без боевой раскраски не появляется
Мейк ап - это наше женское все. Волосики отрастают у малявки - скоро заплететесь
Вот еще мои:
-терпеливо ждут обеда, а пока суть да дело- сухарик на двоих
-Карюха постигает парикмахерское искусство
Вот еще мои:
-терпеливо ждут обеда, а пока суть да дело- сухарик на двоих
-Карюха постигает парикмахерское искусство
Вложения
Sunriseist
New member
Я:Даша,не бегай босиком,ноги замерзнут!
Доча:Мама,смотри,я медленно бегаю!(железная логика в 2.5 года
) )
И еще,вчера ужинаем.Даша:Ой!Сообщение пришло,надо посмотреть!(достает из кармана штанов игрушечный мобильный)Я пацталом,доча в недоумении,чего это мама так развеселилась...
Доча:Мама,смотри,я медленно бегаю!(железная логика в 2.5 года
И еще,вчера ужинаем.Даша:Ой!Сообщение пришло,надо посмотреть!(достает из кармана штанов игрушечный мобильный)Я пацталом,доча в недоумении,чего это мама так развеселилась...
Рассуждения на тему жизни : "Когда я вырасту большая, у меня тогда уже будет своя машина, я буду на ней сама ездить, я куплю себе СУМКУ (оказывается это важнее), и буду все время ездить и себе ее на голову ложить, чтобы деньги ЗАВОДИЛИСЬ, и тогда, мамочка, я куплю тебе кучу шуб одну дубленку...."
Виктория Журавлева
New member
Наташа сидит на диване и плачет. Тихонько так, как мышка, я даже не сразу замечаю. Беру ее руки и спрашиваю: -Ната, почему ты плачешь? Она всхлипывает: - Я плачу... я плачу... потому что я расстроилась.
Я ликую - еще три месяца назад она не знала, что значат слова " весело, сердиться, грустить", а сегодня она уже "расстроилась".
Я ликую - еще три месяца назад она не знала, что значат слова " весело, сердиться, грустить", а сегодня она уже "расстроилась".
О! Уже играют ВМЕСТЕМиша отвечает: Мама, мы с игру такую играем "Папа!" (слово "папа" произнесено Ясиными интонациями )
Милые такие
Дашка принесла из садика стихотворение, надо к понедельнику выучить.
- Мама, ты знаешь, мне так не хочется этот стишок учить.
- Почему?
- Воспитательница сказала - выучить стихотворение так, чтобы зубы изо рта выскакивали... И зачем мне такое стихотворение? А я потом без зубов буду, да?
(Оказалось, воспитательница сказала "от зубов отскакивать")
Меряем платье на выступление(модельно-танцевальная студия):
- Знаешь мама, на примерке мне сказали(швея сказала) - чего ж ты такая худенькая, Даша...а сейчас, смотри, оно на мне так туго застёгивается... всё, мама,кушать больше нельзя .Ты мне завтра найди стульчик такой. диета называется, я на нём сидеть буду.
Подумав, добавляет:
- Но - это завтра. А сегодня давай скорее покушаем
(К слову, Дашик у меня очень даже худенький и без стульчика)
- Мама, ты знаешь, мне так не хочется этот стишок учить.
- Почему?
- Воспитательница сказала - выучить стихотворение так, чтобы зубы изо рта выскакивали... И зачем мне такое стихотворение? А я потом без зубов буду, да?
(Оказалось, воспитательница сказала "от зубов отскакивать")
Меряем платье на выступление(модельно-танцевальная студия):
- Знаешь мама, на примерке мне сказали(швея сказала) - чего ж ты такая худенькая, Даша...а сейчас, смотри, оно на мне так туго застёгивается... всё, мама,кушать больше нельзя .Ты мне завтра найди стульчик такой. диета называется, я на нём сидеть буду.
Подумав, добавляет:
- Но - это завтра. А сегодня давай скорее покушаем
(К слову, Дашик у меня очень даже худенький и без стульчика)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: