- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудесная парочка!Знакомьтесь, Рекс
Очень хочу собаку. Улька на улице всех без исключения псинок готова обнимать-наглаживать, да на руки подхватить и домой оттарабанить ))))
А моя сейчас просит так:И с новым членом семьи еще больше хотим сестренку...
"Мааааам, ну если для братика-сестрички нужен папа, то для собаки же не нужен?! (
))))
Сегодня дети провели полдня в гостях, где недавно родился малыш. Юля и Миша в восторге. Юля готова была няньчиться с ребенокм , но мама, почему-то разрешила только по ножке малыша погладить. Возбужденные дети пришли домой, просили у папы братика. папа отказал.
миша пришел ко мне, расстроенный с вопросом: Мама, а почему же мы сразу двух Женей не купили?
миша пришел ко мне, расстроенный с вопросом: Мама, а почему же мы сразу двух Женей не купили?
romsvetlana
New member
Данила смотрит ролик танцевальный с Улькой Arleen. Карюха спрашивает - это кто? Данила солидно - Это Ульяна, я ее любил:haha:
Мы вчера ездили на праздник в Могилев.Были в зоосаде. Шурик был ..... ну не очень задумчивый.Аська, самый спокойный ребенок в семье, и та возмущенно предложила
-А давайте Шурика в клетку с тигром посадим.
На что волонтер ,которая сопровождала нас ,со вздохом простонала
- Тигра жалко.....
-А давайте Шурика в клетку с тигром посадим.
На что волонтер ,которая сопровождала нас ,со вздохом простонала
- Тигра жалко.....
Знаете такой анекдот?
Приходит муж домой, а жена ему говорит:
- Знаешь, дорогой, сегодня наш малыш сам сделал свой первый шаг!
- Здорово!
- Но, сделав свой первый шаг, он упал, и выбил свой первый зуб.
- О, как жаль!
- Но выбив свой первый зуб, он сказал первое слово...
- О, так это прекрасно!...
- Но если бы ты слышал какое.....
Вот так, прямо по тексту и у нас. Наша доча поехала самостоятельно на двух колёсах на новом большом велосипеде. А поехав - упала. А упав, погнула педаль и порвала седло. И разбила колено. И сказала слово. И если бы вы знали какое.....
- Беляш!!!! - закричала дочка на всю улицу (потому как за "Блин!", это словечко-паразит, принесённое из садика, я ругаю)
Приходит муж домой, а жена ему говорит:
- Знаешь, дорогой, сегодня наш малыш сам сделал свой первый шаг!
- Здорово!
- Но, сделав свой первый шаг, он упал, и выбил свой первый зуб.
- О, как жаль!
- Но выбив свой первый зуб, он сказал первое слово...
- О, так это прекрасно!...
- Но если бы ты слышал какое.....
Вот так, прямо по тексту и у нас. Наша доча поехала самостоятельно на двух колёсах на новом большом велосипеде. А поехав - упала. А упав, погнула педаль и порвала седло. И разбила колено. И сказала слово. И если бы вы знали какое.....
- Беляш!!!! - закричала дочка на всю улицу (потому как за "Блин!", это словечко-паразит, принесённое из садика, я ругаю)
Виктория Журавлева
New member
Арина играет в телефоне в какую-то игру, разговаривают с Лизой. Я веду машину и краем уха слышу:
-Лиза, а ты знаешь, какой код несмертия?
Лиза меланхолично смотрит в окно:
-Знаю... такой полосатый... кот абсолютного несмертия..
-Лиза, а ты знаешь, какой код несмертия?
Лиза меланхолично смотрит в окно:
-Знаю... такой полосатый... кот абсолютного несмертия..
Лариса Коланда
New member
Алена (4г.), кушает:
- Эх, вкусные блинчики, но не лезут уже..
- Куда не лезут, доченька?
- В пузо!
Утром собирясь в сад, бегает, очень громко топая
- Аленка, пожалуйста, потише - как мышка
- А мышки тоже топают!
- Нет, мышки не топают
- Топают! Я видела - у них есть пятки!
(это после прочтения книжки про гламурную мышку Гликерию)
- Эх, вкусные блинчики, но не лезут уже..
- Куда не лезут, доченька?
- В пузо!
Утром собирясь в сад, бегает, очень громко топая
- Аленка, пожалуйста, потише - как мышка
- А мышки тоже топают!
- Нет, мышки не топают
- Топают! Я видела - у них есть пятки!
(это после прочтения книжки про гламурную мышку Гликерию)
Последнее редактирование:
Очень хочется на море. Миша, юля, услышав мое желание, тут же его поддержали. дождались папу с работы, разговариваем о том, куда и как ехать.
Юля, при каждом слове "море" прыгает, хлопает в ладоши, кричит мОе!!. Миша в это время собирает чемоданы
надел купальный костюм, ищет круги и шлепки.
И тут я справшиваю: дети, а вы знаете, что такое МОРЕ?
дети притихли.
Юля осторожно так: мОе? асина ехать?
да, на море ехать на машине. А что такое море? какое оно?
Юля: маинька? басяя?
Я: нет.
Юля в шоке. Чему была рада не понять
.
Миша спасает ситуацию: это вода и там рыбы.
Юля тут же всключается: мОе!!! УЯ!!!! прыгает и хлопает в ладоши
пришлось показывать фото, картинки, рассказывать про пляж и море
захотелось детям яблок. ждем папу с работы, чтобы купить яблоки:
Миша: и маме и папе и Юле и мне и Жене и деду Саше (любимый дед) и бабушке, и деду Федору и его жене.
Да, -подтверждаю,- бабушка Люда- дедушкина жена и моя мама.
Миша продолжает: А бубушка Вера- папина мама.
Я- А тетя Наташа папина сестра.
Миша радостно: А дед Саша моя жена!
Вечером пошли с папой на рынок за яблоками, по пути вспомнил Миша, что давно хотет ананас и киви. Подходят к прилавку, выбирают ананас, продавец предлагает груши, виноград (некогда Мишей любимый) и пр. Миша громко и строго: Мы покупаем яблоки, киви и ананас!
Муж возвращается с рынка в шоке, чуть уговорил Мишу на покупку свеклы и морковки (оказалось вне списка
).
А мне смешно, муж если в магазин идет за молоком, то только молоко и приносит. Яблоня от яблока недалеко падает.
Юля, при каждом слове "море" прыгает, хлопает в ладоши, кричит мОе!!. Миша в это время собирает чемоданы
И тут я справшиваю: дети, а вы знаете, что такое МОРЕ?
дети притихли.
Юля осторожно так: мОе? асина ехать?
да, на море ехать на машине. А что такое море? какое оно?
Юля: маинька? басяя?
Я: нет.
Юля в шоке. Чему была рада не понять
Миша спасает ситуацию: это вода и там рыбы.
Юля тут же всключается: мОе!!! УЯ!!!! прыгает и хлопает в ладоши
пришлось показывать фото, картинки, рассказывать про пляж и море
захотелось детям яблок. ждем папу с работы, чтобы купить яблоки:
Миша: и маме и папе и Юле и мне и Жене и деду Саше (любимый дед) и бабушке, и деду Федору и его жене.
Да, -подтверждаю,- бабушка Люда- дедушкина жена и моя мама.
Миша продолжает: А бубушка Вера- папина мама.
Я- А тетя Наташа папина сестра.
Миша радостно: А дед Саша моя жена!
Вечером пошли с папой на рынок за яблоками, по пути вспомнил Миша, что давно хотет ананас и киви. Подходят к прилавку, выбирают ананас, продавец предлагает груши, виноград (некогда Мишей любимый) и пр. Миша громко и строго: Мы покупаем яблоки, киви и ананас!
Муж возвращается с рынка в шоке, чуть уговорил Мишу на покупку свеклы и морковки (оказалось вне списка
А мне смешно, муж если в магазин идет за молоком, то только молоко и приносит. Яблоня от яблока недалеко падает.
муж если в магазин идет за молоком, то только молоко и приносит
мне бы поучиться у твоего мужа
А у нас:
-- Мама, понюхай, из этого ведра Свитязью пахнет!
Мелкая год назад , имитирует разговор по телефону , непременно с начальником , как мама :
- мммм, да, да, конечно, нет, нет, не надо, да, да, все правильно. ... Дела? Дела в порядке, да, да, все хорошо, не волнуйся. Ну, все, пойду мелкую кормить...... Пока, Целую...
Я комментирую, что не надо говорить начальнику - целую, это фамильярность, с взрослыми и незнакомыми так говорить не следует.
- Мама, какая ты странная, разве он незнакомый? Я же с ним по телефону разговариваю, какой же он незнакомый
- мммм, да, да, конечно, нет, нет, не надо, да, да, все правильно. ... Дела? Дела в порядке, да, да, все хорошо, не волнуйся. Ну, все, пойду мелкую кормить...... Пока, Целую...
Я комментирую, что не надо говорить начальнику - целую, это фамильярность, с взрослыми и незнакомыми так говорить не следует.
- Мама, какая ты странная, разве он незнакомый? Я же с ним по телефону разговариваю, какой же он незнакомый
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: