- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romsvetlana
New member
Делали сегодня письмо деду Морозу, вырезали ангелочков для открытки. Данила с ними игрался, летал там, в конце концов говорит: - Я очень люблю ангелов! А еще черепашек нинзя и человека паука!
Папа наш сейчас все время на работе, детей видит уже спящими. Ужинает, а я рассказываю как прошел день: кто был в углу... за что... драки... песни... дележ игрушек... игры... Он слушает с такой умильной улыбочкой.
Я успокаиваю: "Ну это все такое замаскированное счастье. Потом будет еще лучше"
Муж совершенно в шоке и так искренне: "Еще лучше бывает?" :swoon:
Ой, Аня прибежала... говорит, что она бабайка
А я и не знала что звери такие бывают
Я успокаиваю: "Ну это все такое замаскированное счастье. Потом будет еще лучше"
Муж совершенно в шоке и так искренне: "Еще лучше бывает?" :swoon:
Ой, Аня прибежала... говорит, что она бабайка
Констанция
New member
Живчик, я так поняла что у вас эта девочка неделю или две и что сразу стала мамой называть?
Молочный - самый серьезный и суровый суп на свете!)) Я его в детстве не любила, и сейчас не могу себя заставить есть...-- Мама, а чего этот суп мне не улыбается!
Констанция, мы вместе неделю уже и они обе стали называть мамой. Мы с мужем решили, что это глядя на Илью. А еще сотрудники приюта говорили всегда: "Аня, мама пришла". И не уточняли что приемная.
Яблоко,и я не люблю... только если с гречкой. Но дети любят и просят
Илья увидел лед:
- Вау!
- А что это "вау" означает?
- Это я так некультурно выражаюсь
Яблоко,и я не люблю... только если с гречкой. Но дети любят и просят
Илья увидел лед:
- Вау!
- А что это "вау" означает?
- Это я так некультурно выражаюсь
опытным путем установлено, что при разгрузке пакетов после возвращения мамы из магазина запасной блок жидкого мыла легко принимается детьми за пачку майонеза. И легко помещается в холодильник. Достоверность результата подтверждена папой.
Хорошо что его цветочек на пачке в последний момент насторожил. А ведь интересные могли бы получится бутерброды.
Самого младшего из наших котов зовут Штирлиц, в честь кого его назвали дети пока не в курсе. Приходит Андрей большой и говорит
Никак не могу Штирлица поймать. Он очень быстро убегает и очень хорошо прячется.
Пора смотреть "17 мгновений весны" с детьми
Хорошо что его цветочек на пачке в последний момент насторожил. А ведь интересные могли бы получится бутерброды.
Самого младшего из наших котов зовут Штирлиц, в честь кого его назвали дети пока не в курсе. Приходит Андрей большой и говорит
Никак не могу Штирлица поймать. Он очень быстро убегает и очень хорошо прячется.
Пора смотреть "17 мгновений весны" с детьми
romsvetlana
New member
Цветочек нежный!И Розовая снежинка
Бедняга!но это так трудно...
СчастливыВместе
New member
Трехлетняя дочь моя сидела рядом, когда я фото смотрела, и говорит с таким возмущением "А это что еще за красавица такая?!"И Розовая снежинка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: