- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живчик, пироплазмоз? С ним просто беда сейчас, сходи в собачью тему.
Он самый.. схожу
Аня, играя сама с собой:
-- А чей это голос там? Верблюда?
И тут же с надеждой:
-- А может ты принц какой?
Последнее редактирование:
ul.grekova
New member
:rofl:А может ты принц какой?
Я для не попавших на встречу продублировала этот передох 
Рыбак рыбака, как говорится.. Оба очевидные ловцы приключений :derisive:
не могла не притащить
Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой... Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает:
- Мама, я - король? Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает...
Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него: - И куда же наш король едет так поздно? Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там... - толстенная хрустальная ваза на башке, и говорит:
- А мы вот везем его величество в травматологию - подданным показать!
Вообще Илья и Катя нашли друг друга![]()
Рыбак рыбака, как говорится.. Оба очевидные ловцы приключений :derisive:
не могла не притащить
Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой... Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает:
- Мама, я - король? Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает...
Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него: - И куда же наш король едет так поздно? Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там... - толстенная хрустальная ваза на башке, и говорит:
- А мы вот везем его величество в травматологию - подданным показать!
Последнее редактирование:
romsvetlana
New member
Карина мне:
-Ты красивая!
я - И ты красивая!
Карина - Ты моя хорошая.
Я - И ты моя хорошая!
Карюха обиженно - Не повторяй за мной!
-Ты красивая!
я - И ты красивая!
Карина - Ты моя хорошая.
Я - И ты моя хорошая!
Карюха обиженно - Не повторяй за мной!
Сыну нравятся мультики про трёх богатырей. Там есть такой эпизод:Добрыня Никитич спит всю ночь богатырским сном, пока на него солнце не посветит, как бы его не будили. Вчера сынок трогал спящих котят, они продолжали спать. Тогда он , удивлённый, говорит:
-Вы что, богатыри?- ложится возле котят, притворяется спящим, и говорит сестричке- Катя, буди меня!
Катя начинает его тормошить, но он не реагирует, будто спит. Тогда Катя спрашивает:
-Петрик, ты что, КОТЁНОК?
И Катя сегодня рисует человека:
-Вторая ручка... И третья ручка!
-Вы что, богатыри?- ложится возле котят, притворяется спящим, и говорит сестричке- Катя, буди меня!
Катя начинает его тормошить, но он не реагирует, будто спит. Тогда Катя спрашивает:
-Петрик, ты что, КОТЁНОК?
И Катя сегодня рисует человека:
-Вторая ручка... И третья ручка!
romsvetlana
New member
У Карины над кроваткой ангелочки бумажные висят, если на них снизу подуть, они вращаются. Говорю Карюхе - А вот ты была маленькая и тоже как ангелочек на небе летала. Карюха смеется - Я не летала - у меня же нету крЫлов!
Рассказывает что-то "а потом лИса" - я переспрашиваю - Лиса? - Нет! лИса! -Алиса? -Да нет! -Крыса? -Надулась, ручки сложила накрест -Нисево ты ни панимаись!! Не буду ласкасавать! (оказалась в итоге Ариша)
Рассказывает - Я вырасту большая.. Я говорю - А я стану старенькая! Карюха -Неет, я буду большая, а ты маленькая. -Какая маленькая, как ты? -Неет (смеется), маленькая как лялечка, как Иисус! (младенец, в смысле) А я тебя люлять буду, баюкать...
Рассказывает что-то "а потом лИса" - я переспрашиваю - Лиса? - Нет! лИса! -Алиса? -Да нет! -Крыса? -Надулась, ручки сложила накрест -Нисево ты ни панимаись!! Не буду ласкасавать! (оказалась в итоге Ариша)
Рассказывает - Я вырасту большая.. Я говорю - А я стану старенькая! Карюха -Неет, я буду большая, а ты маленькая. -Какая маленькая, как ты? -Неет (смеется), маленькая как лялечка, как Иисус! (младенец, в смысле) А я тебя люлять буду, баюкать...
Живчик, Наташенька! Поздравляю тебя с новым годом жизни, жизни такой разной, такой насыщенной событиями и эмоциями, но такой прекрасной и неповторимой.
Будь любима близкими, будь хранима Богом, будь желанна мужу и необходима деткам.
Пусть все события в твоей жизни будут такими:
Будь любима близкими, будь хранима Богом, будь желанна мужу и необходима деткам.
Пусть все события в твоей жизни будут такими:
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: