Рассказываю Маше,что жвачку надо жевать очень аккуратно,чтобы не проглотить и не запутать в волосах,иначе придется волосы коротко стричь.Машка в ответ"Ааа,вот почему я тебя,мама, всегда с такой прической вижу!"(ну да,стрижка у меня довольно короткая)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живчик, про медведя - класс!
Наш сосед-охотник как-то зашел к нам после очередной своей "вылазки" и мужу рассказывает: мол, и на зайца ходили, и на уток... Мои девчонки (тогда еще лет по 7-8 им было) вытаращивают глаза и с ужасом спрашивают:
- Дядя Саша, ты что, в зайчиков стрелял?
Дядя Саша спохватился и на голубом глазу отвечает:
- Нет, конечно, девочки, как же можно так, в зайчика, прямо вот так стрелять? Нет конечно!
- А как ты тогда на них ходил?
- Приходишь в лес, ищешь пенёк пошире, насыпаешь на него табак и прячешься в кусты. Зайцы, они оччччень табак любят. Вот собираются зайцы со всего леса табака понюхать, становятся вокруг пня и хороводят: ногами тупа-тупа, аж ветки вздрагивают. Нанюхаются и начинают чихать, да лбом об пень... и падают. Тут уж можно из кустов выходить и зайцев в мешок собирать.
Вот они какие, охотники.
Наш сосед-охотник как-то зашел к нам после очередной своей "вылазки" и мужу рассказывает: мол, и на зайца ходили, и на уток... Мои девчонки (тогда еще лет по 7-8 им было) вытаращивают глаза и с ужасом спрашивают:
- Дядя Саша, ты что, в зайчиков стрелял?
Дядя Саша спохватился и на голубом глазу отвечает:
- Нет, конечно, девочки, как же можно так, в зайчика, прямо вот так стрелять? Нет конечно!
- А как ты тогда на них ходил?
- Приходишь в лес, ищешь пенёк пошире, насыпаешь на него табак и прячешься в кусты. Зайцы, они оччччень табак любят. Вот собираются зайцы со всего леса табака понюхать, становятся вокруг пня и хороводят: ногами тупа-тупа, аж ветки вздрагивают. Нанюхаются и начинают чихать, да лбом об пень... и падают. Тут уж можно из кустов выходить и зайцев в мешок собирать.
Вот они какие, охотники.
Денис последнее время практически перестал есть мясо, причём в любом виде. Вот и сегодня за обедом, когда все дети попросили добавку "мяска", Дёня комментирует: "А я вот совсем твоё мясо не люблю, я люблю живое мясо: тигров там, зайцев, динозавров..."
Сразу вспомнился эпизод из фильма "Осторожно черепаха".
Сразу вспомнился эпизод из фильма "Осторожно черепаха".
Предисловие. Маша, как и Ярослав, с рождения двуязычный ребенок: папа говорит с ними только на эсперанто.
Маша на кухне говорит папе:"Миша, почему ты "dankon" говоришь?!" ("спасибо" на эсперанто) При этом по имени папу они не называют обычно
.
Маша на кухне говорит папе:"Миша, почему ты "dankon" говоришь?!" ("спасибо" на эсперанто) При этом по имени папу они не называют обычно
На мое день рождение приезжали все взрослые дети,студенты Съезжаться стали еще в пятницу.Старшие привезли всех своих детей
Разъехались только недавно.
Когда я решила прилечь отдохнуть,Шурик подошел ко мне ,погладил по голове и сказал
-Бедненькая моя.Теперь ты понимаешь как все таки тебе хорошо со мной каждый день?
Разъехались только недавно.
Когда я решила прилечь отдохнуть,Шурик подошел ко мне ,погладил по голове и сказал
-Бедненькая моя.Теперь ты понимаешь как все таки тебе хорошо со мной каждый день?
Вчера вечером пока мама была в ванной, а папа по работе разговаривал по мобильному, зазвонил домашний телефон, трубку поднял сын. Сынуля мило пообщался с бабушкой, рассказал, кто что делает, свои новости, сообщил , что родители перезвонят чуть позже и выдал в конце:
- Всё, мне нужно идти заниматься делами, пока КРОШКА!( где он этого набрался ?)
И положил трубку, бабушка ещё минут 10 возле телефона ржала в голос, так говорит меня уже лет 50 никто не называл, может молодеть начинаю...
- Всё, мне нужно идти заниматься делами, пока КРОШКА!( где он этого набрался ?)
И положил трубку, бабушка ещё минут 10 возле телефона ржала в голос, так говорит меня уже лет 50 никто не называл, может молодеть начинаю...
ul.grekova
New member
Поднимаюсь в спальню с младшим, читать книги и спать. Старшего поторапливаю, чтоб на чтение не опоздал. )))
- Я себя не заставлю долго ждать. ))) - успокоило меня чадо)))
-Мама, если не разрешаешь перепрыгивать с блоков, то давай я положу доску и буду по ней переходить. - Предвещая все мои возможные возражения, - Не волнуйся, у меня хорошее, ровное весие.
))) Это у нас перед домом две большие кучи цементных блоков, высокие, на приличном расстоянии друг от друга.
- Я себя не заставлю долго ждать. ))) - успокоило меня чадо)))
-Мама, если не разрешаешь перепрыгивать с блоков, то давай я положу доску и буду по ней переходить. - Предвещая все мои возможные возражения, - Не волнуйся, у меня хорошее, ровное весие.
))) Это у нас перед домом две большие кучи цементных блоков, высокие, на приличном расстоянии друг от друга.
Илюха показывает одинаковые практически два пейзажа.
На одном рисунке дождь.
-- Это настоящая осень, -- поясняет художник. -- А на втором (более радостных тонов) - бабья осень.
-- Сын, может лето бабье?
-- Ты что, какое уже лето... в ноябре
На одном рисунке дождь.
-- Это настоящая осень, -- поясняет художник. -- А на втором (более радостных тонов) - бабья осень.
-- Сын, может лето бабье?
-- Ты что, какое уже лето... в ноябре
Идём с детьми сегодня в садик.
Денис вздыхает: -Так по папе скучаюю.
Я: - Я тоже скучаю, но что поделаешь, папа в командировке. Он ведь тоже там по нам скучает.
Денис (с надеждой): Нужно было поехать в командировку всей семьёй!
) Сразу вспомнилось: "Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу".
Денис вздыхает: -Так по папе скучаюю.
Я: - Я тоже скучаю, но что поделаешь, папа в командировке. Он ведь тоже там по нам скучает.
Денис (с надеждой): Нужно было поехать в командировку всей семьёй!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: