Розовый зонтик

• Автор темы Автор темы Litasan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укладываемся спать.Рассказываю сынуле о том,что будем делать завтра.Говорю:Если не будет дождя.пойдем гулять на улицу.В ответ: ты оденешь свои ПРОТивные кроссовки,и мы будем бегать.:rolleyes: В недоумении.:ohmy:потом понимаю-СПОРТивные!!!!!! :rofl:

стоим сегодня на остановке автобуса ждём. Дооолго ждём... Уже во все игры переиграли, за птичками понаблюдали - короче, настал момент "Возьми меня на ручки". Держу, милуемся-целуемся, приговариваем: "Моя мама!-Моя Уля!-Никому ниадам!-И я никому тебя не отдам!" Потом я добавляю: "Ну, только мужу тебя потом отдам. Вот ты вырастешь - и я тебя мужу отдам. Но это будет нескоро. Да?" Чмокаю её в нос. А она так снисходительно: "Да! А пока мама пакОймит!" (покормит) :)))
Я так хохотала... Неплохо рассуждает для 2 лет с хвостиком. )))))

Да, я недавно в НЦУ с психологом разговаривала о своем, о больном так сказать, и чего-то там сравнивая, упомянула Улю. На что мне сказали - так это ж Ульяна, это ж фактически продиджи чайлд! Мол, нечева к ней и равняться:) Читаю - да, действительно, куда уж тут, сама вот не так давно поняла, для чего мужья нужны:)

Это я стащила.
Разговор о происхождении- Мама, а ты была маленькой?
- Конечно.
- А сколько тебе было лет? Один годик?
- Ну, годик, потом два, потом три.
- И ты не умела разговаривать? Только хулиганила?
- Да
- А я вот никогда не был маленьким.
- Был, как это не был.
- Не был. Я сразу большим родился.
- А когда ты родился?
- Ну помнишь, мы там были вместе с ребятами, а потом ты приехала на машине и забрала меня домой? Тогда я и родился.

Севе 4 года и 10 месяцев, дома 9 месяцев.
16.07.2009 18:34:14, Фортунка - с конф.7я

Nadin (16:11) :
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

Последнее редактирование:
А у нас тоже позитив-Катюше сегодня исполнилось 5 лет!!!Она наша дочь почти 4 с половинкой года из этих пяти.

Сегодня пошла в магазин и купила сыну джинсы, свитерок , а дочке розовую курточку и маечку... и тааак хорошо на душе стало... и так тепло..
положила рядом два комплекта и поняла... что именно этого мне не хватает.... где-то была пустота... а теперь она заполняется....

Мулан, поздравляю :) первый юбилей :)

Вера (исполнилось 4) сегодня играет с Адамом (исполнилось 2), подвязывает платок спереди и носится за ним с тарелкой и ложкой, когда догонит, засовывает ложку в рот. Говорит: играем в сыно-матери.

Мулан, ого, Катюшке уже 5! Наташ, поздравляю! Она у вас замечательная. Наверняка мамина помощница с малышкой, да?
Вот ей тортик ;)
46131669_chld_pie2.jpg

Первое время Илья был крайне интеллигентен. Никогда не говорил воняет, только невкусно пахнет.
Или, например, мы в деревне, я в доме готовлю, он прибегает с улицы и говорит:
"Мама, прости пожалуйста, я так не хотел".
Я (уже представляя объемы какого-то бедствия): "Что случилось?"
Он: "Я пукнул" :)

Зашла к нам как-то в гости сильно беременная мамочка.
Мой ребенок такое видел в первый раз и смотрел просто ошалело.
Я поясняю: Там у тети малыш.
Ре: А зачем она его съела?
Я: Она его не ела, просто...
Ре: Надо же его достать.
И начинает сунуть руки в карманы куртки, что на животе гостьи.
Карманы довольно сильно натянуты и ничего не удается.
Тогда ре говорит: Надо покакать!

Roo,да-а...Канарейка та еще! Может, папа такую где и видел, да мы не знаем?...:)))

Доча : Папа, я - кАзАчка Папа : Кто? Доча : кАзАчка. Папа : Сказочка? Доча : Нет, кАзАчка. Папа: а, понятно, козочка... Доча: И мама козочка, а папа козлик.. Папа: правильно, козлик, а глеб тоже козлик (старший брат) Доча : Нет, Глеб... Глеб... Глеб (захлебываясь от восторга и восхищения) ... Глеб - ОЛЕНЬ

Разговор с сыном(почти 4 года).
-А я тебе книжечку купила.
Сын:-Я знаю.Про боженьку.
-Да.но это вчера было!!!Сегодня новую купила.
-Ох!!!!!Какая ты у меня ПОКУПАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!:biggrin:

Разговор.
сын:-А почему нельзя в школе с мамами?
-Ну ты ведь и в садике без мамы.В саду ты с воспитательницей,в школе будешь с учительницей...
-А потом?
-В университете будешь с ...(Пауза.Не знаю,что и сказать..)другой учительницей.
Сын:-А когда же я буду твоим???:unsure::sorry:

Мулан, ого, Катюшке уже 5! Наташ, поздравляю! Она у вас замечательная. Наверняка мамина помощница с малышкой, да?
Вот ей тортик ;)
46131669_chld_pie2.jpg
Спасибо тебе,дорогая,вот как время идёт!
Помощница,да!Очень заботливая девочка,младшую обожает,во всём ей уступает.

Вложения

• DSC00037 - копия.JPG
    DSC00037 - копия.JPG
    342.1 KB · Просмотры: 162
  • PB060285 - копия.JPG
    PB060285 - копия.JPG
    382.2 KB · Просмотры: 195
  • PB060349 - копия.JPG
    PB060349 - копия.JPG
    365.6 KB · Просмотры: 187
Мулан, какие дети твои чудесные! Четвёртого чего не показала?
Младшая на тебя очень похожа. А Катька-то.. Катька.... ХОРОША!!! Тростиночка. Платте аааафигительно красивое у неё.
младшую обожает,во всём ей уступает.
:wub:

танцую или так (пренебрежительный жест) - музыку слушаю?
:)))

Давече:
- Уля, надевай носки скорее, не копошись - торопимся. Или дам под хвост!
Внимательно ощупав попу руками:
- Нету фОста. Нидась!

Четвёртого чего не показала?

Шифруется старший:-)

[/QUOTE]Давече:
- Уля, надевай носки скорее, не копошись - торопимся. Или дам под хвост!
Внимательно ощупав попу руками:
- Нету фОста. Нидась![/QUOTE]

У тебя тоже умница-дочка!

Идет ребенок с диатезом из гостей и рассуждает вслух: "Чешется попа... Наверное много сладенького сегодня съел и склеивается уже. Вот завтра не буду конфеты есть и все хорошо будет".

классная темка у вас, девочки!!! такая позитивная! супер!!!! пока не дочитала спать не пошла)))))) жаль, мы еще маленькие, чтобы тоже писАть приколы всякие...)))

radosti.jpg

Ребята сидели на лавочке и разговаривали:
– У меня радость, – сказала Алёнка, – у меня новая лента, смотрите какая – блестящая!
Она показала свою косу и новую ленту в косе.
– У меня тоже радость, – сказала Таня, – мне цветные карандаши купили. Целую коробку.
– Подумаешь, радости! – сказал Петя. – У меня вот удочка есть. Сколько хочешь рыбы наловлю. А что там карандаши какие-то? Испишутся, и всё.
Тут и Дёмушка захотел похвалиться.
– А у меня синяя рубашка! – сказал Дёмушка и растопырил руки, чтобы все видели, какая у него красивая рубашка.
Только Ваня слушал и ничего не говорил.

– А у Ванюшки даже никакой, хотя бы маленькой, радостинки нет, – сказала Алёнка, – сидит и молчит.
– Нет, есть, – сказал Ваня, – я цветы видел.
Все сразу стали спрашивать:
– Какие цветы?
– Где?
– В лесу видел, на полянке, когда я заблудился. Уже вечер, кругом темно. А цветы стоят белые и как будто светятся.
Ребята засмеялись.
– Мало ли в лесу цветов! Тоже радость нашёл!
– А ещё я один раз зимой крыши видел, – сказал Ваня.
Ребята засмеялись ещё громче.
– Значит летом ты крыши не видишь?
– Вижу. Только зимой на крышах был снег, и солнце светило. С одной стороны крыша синяя, а с другой – розовая. И вся блестит.
– Вот ещё, – сказала Алёнка. – Как будто мы снег на крышах не видели. А что он был синий да розовый, это ты выдумал.
– Да он просто так, – сказал Петя, – он нарочно!
– Может у тебя ещё какие радости есть? – спросила Таня.
– Есть, – сказал Ваня, – ещё я видел серебряных рыбок.
– Где? – встрепенулся Дёмушка.
– Настоящих? Серебряных? – Петя даже вскочил. – В пруду? В речке?
– В луже, – сказал Ваня.
Тут все так и повалились со смеху. А Петя проворчал:
– Я так и знал. Он же всё нарочно!
– Нет, не нарочно, – сказал Ваня, – после дождя под яблоней была лужа. Голубая. А в неё солнце светило. И ветер был. Вода дрожала, и в ней серебряные рыбки играли.
– Вот болтун, – сказала Алёнка, – никакой у него радости нет, так он и придумывает.
Алёнка смеялась. А Таня сказала задумчиво:
– А может, у него этих радостинок побольше, чем у нас. Ведь он их где хочешь найдёт…

Воронкова Л.

fostermama, да украшалок тут на самом деле не счесть. Что ни пост...

Только что. Укладываю Сашуню спать. Выполнили все наши с ним ежевечерние ритуалы и я уже собиралась выходить, как вдруг заметила его ручку, которая высунулась через прутья кроватки. Не удержалась, нагнулась и расцеловала эту ручку. Потом вышла, стала наливать себе чай и вдруг слышу душераздирающий крик из детской. Кидаюсь туда. как только я открыла дверь, Саша тут же перестал кричать, улыбнулся мне своей ангельской улыбкой, протянул ручку и сказал: " Мама, бусь"! ( целуй то есть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху