- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашли в "Свитанок" в "Столице". Я закопалась в трусиках-маечках(ищу чего-нить по старым ценам
).Дениска бегает по торговому залу. Слышу, зовет. Начинаю его искать-нету нигде. Смотрю, Денискины ножки видны из примерочной кабины.Открываю ее, а там стоит моя прелесть с панталонами цыплячьего цвета, размера 52+:
-Вот, меряю!
-Вот, меряю!
IrStar, Помню,в таком же отделе моя дочь и подружкин сынуля(обоим в районе 2-х лет было)не могли поделить розовые панталоны 56 размера,оба верещали и заливались слезами,но отпускать никто не хотел.Не помню уже,кому в итоге это великолепие досталось)))
Мои девицы в Лошицком парке.Вот же,а могли и пересечься)))
Мои девицы в Лошицком парке.Вот же,а могли и пересечься)))
Вложения
Последнее редактирование:
Эх...Вот же,а могли и пересечься)))
Надо ещё разок запланировать!
Еленаtktyf
New member
Сидит муж на кухне и кушает. Пришла к нему Лера,что-то спросила и уходит. Ударяется лбом об двери, поворачивается к нему и говорит
-не смешно папа( хотя муж еще и не успел рассмеяться)!
-не смешно папа( хотя муж еще и не успел рассмеяться)!
Все-таки еще раз подивлюсь-как тесен мир.
Однажды я стою в фойе ДК и жду организационного собрания. Записывала малышню на танцы. И вдруг вижу девчушку с мамой. Девчушку знаю с виду нууу очень хорошо. Ведь моя Катюша и эта девочка были в одном домике.
А теперь в одном месте и в одно время со своими мамами на танцы девчата ходят.
Катя на фото в голубой кофточке.
А вы узнаете девочку другую в синем платьице и с хвостиками?
Фотку пока уубоала, спрошу у мамы разрешения сначала.
Однажды я стою в фойе ДК и жду организационного собрания. Записывала малышню на танцы. И вдруг вижу девчушку с мамой. Девчушку знаю с виду нууу очень хорошо. Ведь моя Катюша и эта девочка были в одном домике.
А теперь в одном месте и в одно время со своими мамами на танцы девчата ходят.
Катя на фото в голубой кофточке.
А вы узнаете девочку другую в синем платьице и с хвостиками?
Фотку пока уубоала, спрошу у мамы разрешения сначала.
Последнее редактирование:
Каждый день по дороге из садика домой проходим мимо кафе, красиво оформлен вход, лампочки горят, вывеска необычная, ступеньки вниз так манят...
Идем вчера, Паша, вздохнув:
- Я обязательно сюда зайду... позже...когда вырасту и стану папой... чьим-нибудь... (дальше мечтательно так) ...И у меня будет профессия... милиционер...
Идем вчера, Паша, вздохнув:
- Я обязательно сюда зайду... позже...когда вырасту и стану папой... чьим-нибудь... (дальше мечтательно так) ...И у меня будет профессия... милиционер...
Поздравляю от души! Пусть растёт счастливой и здоровой!Радость-радость! У нас внучка родилась! :yahoo:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: