- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас появился лучик света!!!
И это вдобавок к такому лучику

Счастье непередаваемое! Не от бабушковости (это у самой в голове не укладывается
Спасибо-спасибо всем за теплые слова! Как же приятно делиться радостью с такой дружественной и немаленькой компанией
Илья поет песню на ходу придумывая слова: Взрослые много знают, их можно про все спрашивааать. Папа знает бооольше чем мама, потому что мама все время думает как жить и готооовить.
М-да :scratch:
Папа за ужином говорит:
-- Дайте сметаны, пожалуйста.
Илья нежно-нежно, как младенцу:
-- А сметаны нет, дружочек...
М-да :scratch:
Папа за ужином говорит:
-- Дайте сметаны, пожалуйста.
Илья нежно-нежно, как младенцу:
-- А сметаны нет, дружочек...
Наташа, поздравляю!!! Вот ты и бабушка приятной наружности!Радость-радость! У нас внучка родилась!
romsvetlana
New member
Живчик, поздравляю Вас, это бабушка-то в 30 лет! Здорово, что появился в Вашей жизни еще один маленький человечек!
Играем в "Четвертый лишний":
-- Боровик, мухомор, подосиновик, рыжик.
-- Рыжик! Потому что это кот тети Вали, а остальное грибы!
Любуется на себя в зеркало, поворачиваясь с разных сторон и приговаривая:
-- Вот родится у меня малышик, буду его любить и радоваться очень-очень.

Очень расстроился узнав правду и возмущался несправедливостью. Но потом поговорили о том, что малыш общий для папы с мамой и сколько всего папа может сделать для детки. И радости было море-море

А это совершенно невероятный вечер в деревне, когда взрослые допивают чай. Илья импровизирует на гармошке губной. Нечто в стиле "дикого Запада" вышло на этот раз, так душевно старался. Один из лучших в моей жизни концертов
Наверное это из темки про то, что он мой ребенок. Было ощущение, что совершенно одинаково слышим эту музыку. Мы все потом еще долго молчали...
-- Боровик, мухомор, подосиновик, рыжик.
-- Рыжик! Потому что это кот тети Вали, а остальное грибы!
Любуется на себя в зеркало, поворачиваясь с разных сторон и приговаривая:
-- Вот родится у меня малышик, буду его любить и радоваться очень-очень.

Очень расстроился узнав правду и возмущался несправедливостью. Но потом поговорили о том, что малыш общий для папы с мамой и сколько всего папа может сделать для детки. И радости было море-море

А это совершенно невероятный вечер в деревне, когда взрослые допивают чай. Илья импровизирует на гармошке губной. Нечто в стиле "дикого Запада" вышло на этот раз, так душевно старался. Один из лучших в моей жизни концертов
Наверное это из темки про то, что он мой ребенок. Было ощущение, что совершенно одинаково слышим эту музыку. Мы все потом еще долго молчали...
Последнее редактирование:
Эмиль из Леннебергикакой Илья на фото с гармошкой красивущий! И такой стильный...
Вложения
Живчик, вы замечательные
засмущали. я рассказываю-показываю все это, чтобы люди знали какое счастье рядом совсем
IrStar, у меня тоже через день эта аналогия всплывает
У вас может не только кадр, но и фильм есть?
У меня естьУ вас может не только кадр, но и фильм есть?
brjukva, :give_rose:уже пишу в личку
Еще вспомнилось.
Илья слушает восьмимесячный живот:
-- А чего это он там телепается?
-- Ну ты же тоже спокойно не сидишь...
-- Ну да, ну да... (и лицо такое озадаченное)
Собираемся в гости.
Илья:
-- И я там ни разу не был? Бедняжка я, бедняжка...
Еще вспомнилось.
Илья слушает восьмимесячный живот:
-- А чего это он там телепается?
-- Ну ты же тоже спокойно не сидишь...
-- Ну да, ну да... (и лицо такое озадаченное)
Собираемся в гости.
Илья:
-- И я там ни разу не был? Бедняжка я, бедняжка...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: