К основному содержимому

Розовый зонтик

• Автор темы Автор темы Litasan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребёнок: Я самая-самая-самая лучшая в мире. Ты же выбрала самую-самую-самую лучшую в мире девочку, правда? :flirt:

Вчера вспомнилось... Илья (5 лет назад):
-- Ты говорила, что ты моя мама, а мы не похожи! У тебя вон пуп ямочкой, а у меня горочкой!

Илья:
-- Мам, а третье склонение как тут искать? Это не ночи, а ночь, тогда найдешь?
-- Да.
-- Ну это прикол я знаю...
-- А ехать по мастригали это как?

Последнее редактирование:
И не поспоришь!
- Папа, дельфины не умеют решать дифференциальные уравнения.
- Я тоже не умею. Большинство человечества не умеет решать дифференциальные уравнения. Даже не подозревает об их существовании.
- Значит, люди произошли от дельфинов.
- А что делать с теми, кто умеет их решать?
- Они произошли от Адама и Евы.

Купили хурму. Илья:
-- О, я знаю.. это который затягивает!
-- Вяжет сын, вяжет.

Сашенька вспомнила, что когда они жили в другой приемной семье они тоже ходили в храм.
-- Знаешь, там католики все были и в храме скамейки, все сидели. Не так как мы стоим сейчас.
-- И как бы ты хотела?
-- Я думаю, надо учится стойкости.

Петрик читает в задачнике задачу, что пчёлка Вилли собирал мёд с гречихи и акации. Спрашиваю:
-Какой мёд собирал Вилли?
-Гречишный и акционный.
В то же время Катя взяла курточку, что вчера ей соседка дала со своей дочки, отрезала хлястики, которые ей не понравились, немножко распорола по шву, взяла иголку и зашила. Дизайнер одежды растёт.

Из недр интернета
Наталия Шавшукова
1 ч · Москва ·
Рина мне хвалится, какие матерные слова выучила в школе. Я ей отвечаю, матом любой дурак может, ты вот выговори слово "экзистенциализм". Ушла думать.

Сыну недавно исполнилось 6 лет, пора задуматься о будущем. Спрашивает совет у отца :
- Мама сказала, что на ней жениться нельзя, что я подрасту, стану дядей , встречу хорошую тётю и женюсь на ней. ( далее уже свои мысли ) Затем мы пойдём в домик потерянных деток, в семье же должны быть дети. Папа,вот кого нам брать мальчика, девочку или сразу двоих ????

А вот и я,та которая умудрилась перед самым открытием нашего ДДСТ ,в самыи разгар подготовки ,подхватить двухстороннее воспаление лёгких,сегодня уже выписалась ,как же хорошо дома.У нас открытие 28 или 29 декабря.

Катя прижимает к себе подаренную книжку с пазлами и "играет словами":
-Пазлы, па-ЗЛЫ, ЗЛЫ, злые они. Нет, нет, не злые, - обращаясь к книжке, - простите, хорошие, совсем не злые.

Дети поют: "Вот и стали мы на год взрослей"
И только Аня по Фрейду: "Вот и стали мы нагло взрослеть"
Ей Саша замечание делает, а она: "Я думала так правильно".
Так удобно, а не правильно :)

начались елки... Мама, как водиться всех собрала, на себя времени не просто нет, а нет совсем. Говорю:
-- Девочки, может ничего страшного, что я на праздник в черном свитере пойду, а?
Саша:
-- Конечно ничего! Ты посмотри какой у тебя тут воротник королевский!!
Да обычный хомут, на самом деле, но теперь-то уж я его буду особенно любить, как королева.

Дети кучкой в центре творчества тусуются и мальчишечка один все к девочке подскакивает и в живот ее нежно целует (у кого-то явно беременная мама). Ее реакция - подошла к руководителю кружка и сказала:
-- Ну скажите вы уже ему, чтобы перестал меня любить! У меня же Степа есть!
Не старше 6-ти ребятки :)

Попытки сфотографировать ребенка на документы

Мои из кадра все время выходили :) или пятнами курток фотографировались
все время в движении

Кстати, эта девочка была усыновлена в Австралию из Питерского ДМ

Аня позволила опубликовать одно из своих многочисленных писем к учителю физкультуры

))) Не могу"расшифровать" орнамент-куда стрелочки показывают?Или это не стрелочки?

Не могу"расшифровать" орнамент-куда стрелочки показывают?Или это не стрелочки?
Вот-вот и я тоже!:haha:

Сын рассказывает сказку:
Захотели дед с бабой сделать внучку. И сделали!
Нет не так... Пошли они на улицу посмотреть как её делать и их научили! Сделали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху