Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Илья:
-- Мама, а почему сосед назвал тебя мисс? Ты же мадам!!! Он что, совсем не разбирается?!

Ласа

New member
Сын решил, что нашей собаке нужно немного поднять настроение, одев ей что нибудь нарядное. В итоге надел собаке шарфик на шею,а на голову бандану.
- Мамуль, посмотри какую я из неё красотку сделал, теперь ей точно жених отыщется !!!

Kitsa

Active member
У двухлетней девочки врач в поликлинике проверяет слух и говорит шепотом "Конфета". Девочка (тоже шепотом) - "Где?"

Ласа

New member
Сын просит сегодня :
- Мамочка, дай пожалуйста гранату.
Оказалось, что захотел гранат.

Живчик

Well-known member
Аня поет песню черепахи Тортиллы:
-- Затянулась Буратиной...
Саша поучительно:
-- Так нельзя петь! Затянулась - для женского рода, а Буратино - мужского. Они в одном предложении не соединяются.

Kitsa

Active member
-мама, а во сколько часов я родилась?
- в час ночи.
- ой, я тебя, наверное, разбудила?

санаяок

Active member
Кате сегодня подарили розовое платье в блёсточках. Она собиралась на английский, сразу его надела. Возражения не принимались. На занятие мы идём внутренними двориками, там сарайчики: собаки, куры. Катя поправляет подол платья, только его видно из под курточки, огляделась и говорит: вот петушок вышел, любуется!

У нас сегодня Маша провинилась-вскрыла гелевую ручку со всеми вытекающими.Пока папа разбирался с виновницей,Катерина быстро убирала последствия-вымыла дверь,стол и побежала стирать Машкину майку,по дороге говоря папе«Не ругайся,я всё прибрала,а она больше не будет!»

y.tatiana.7

Active member
Дети печку разрисовали к празднику.

Вложения

• IMG_2749.JPG
    IMG_2749.JPG
    472.2 KB · Просмотры: 186

Живчик

Well-known member
y.tatiana.7, у креативной мамы креативные дети :)
Где-то читала, что если ребенку давать рисовать только на бумаге, оберегая стены, то у него плохо развивается объемное видение мира.
У нас деревянная веранда мелками расписывается. Потом идет дождь... И полотно готово к новым шедеврам.
И ступеньки к веранде тоже дизайнерятся регулярно.

y.tatiana.7

Active member
y.tatiana.7, это первоапрельская акция была?
Да нет.Это я попросила детей потренироваться порисовать на печке (наверху), а потом самое лучшее выберем и нарисуем внизу, т.е. печку разрисуем к празднику. "Потренировались"...:happy:

Kitsa

Active member
y.tatiana.7, просто на фото стоит дата - 1 апреля, и сразу ассоциация

Живчик

Well-known member
Папа ругает детей: "Вы что не понимаете, что наша мама очень нежная и хрупкая? Ей особые бережные условия нужны. Вот как мороженому. Она тает от того, что вы ее расстраиваете. И очень быстро. И не сможете потом сделать как было".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху