Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Вернулись из поездки, разбираем чемоданы, достаю джинсы с этикеткой, купленные для племянницы.
Мелкая ноющим голосом : "А что мне джинсы не купилиииииии?"
Отвечаю : "Нет, на этот раз не купили. У тебя их и так - вагон и маленькая тележка"
Ни секунды не думая :"АААААААААААААА, я так и знала...... тележка-то маленькаяяяяяяяя"

Марина.К

New member
Сын-первоклассник собирается на день рождения к девочке-соседке. До праздника осталось минут 30. Он задумчиво:
- Эх, а после дня рождения ещё нужно палочки-крючки в тетрадке написать. Жаль, мало времени у меня поиграть будет...
Я говорю:
- Почему после дня рождения? У тебя же ещё есть время. Сейчас напишешь и можешь гулять в гостях сколько хочешь.Есть такая поговорка: "Сделал дело - гуляй смело". Бери скорее ручку, напиши быстренько всё и будешь свободен.
А сыночек мне в ответ:
-А ещё есть поговорка: "Поспешишь - кур насмешишь"...
Во как...)))

Litasan

New member
МИша с Юлей залезли на комплекс, стоящий возле окна, выглядывают папу в окошке.
Миша, страдальческим голосом: Муж, мой муж... ну где же ты? когда придешь?

И кто же,- говорю,- твой муж?
Мой папа!

Живчик

Well-known member
-- Мама, нужен срочно свисток.
-- Зачем срочно?
-- Ну вам же с папой нужно спортом заниматься... Я буду вашим тренером!

Arleen

Эклектика
У Ульки тут друг был в гостях. (Из одного домика мы с ним, кстати)

Играли-играли, потом притащили фотоаппарат - "тафируйте нас!"
Сначала просто позировали

Потом обнимашки пошли

Ну а затем всё по-серьёзному ))

:spiteful:

После чего Артём картинно отёр губы,
а Уля капризно сказала с характЕрным белорусским акцентом:
"Не пацалаваў ! Жмяў -жмяў ..." :haha:

Жмяў ... - где вообще слово такое выкопала??? :tongue:

kseniana

New member
- Николай, еще раз подерешься, в этот день не будешь смотреть мультик!
- папа, включай телевизор, я пришел смотреть свой последний мультик!

Arleen,
Упала от Вашей красавицы!

Sunriseist

New member
Доча выцыганила кусочек копченой колбасы.Ест,смакуя,спрашивает,мама,а это что?(этот вопрос задается относительно всех предметов раз по 5) Отвечаю,это колбаса,вообще-то детям такое нельзя,ну ладно,один раз можно...Ребенок среагировал моментально:Мама!Кофе хочу!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ксюша(около метра ростом) ложиться спать и выбегает в общий коридорчик босая в пижаме(это соседка зашла). Отправляю мыть ноги. Опять прибегает. Я:
-Иди помой ноги перед сном.
-Я помыла.
-Иди мой.
-Я помыла.
-Ты в ванну не залезала.
-Я в раковине.
-Иди мой говорю.
-Мама смотри.
Картина Репина- дочка стоит на одной ноге на цыпочках на стульчике (с которого моет руки обычно). Вторую - на уровень шеи закинула в раковину и моет.
-Мама смотри.
Вся семья смотрела....

Litasan

New member
гуляем сегожня вокруг озерца, на которое прилетели утки откармливаться. Показала уточку, селезня, объясняю:
-Вот смотри- серенькая - это уточка. Девочка. Вот это уточка с красивой зеленой головой -мальчик. Селезень.
Ты- мальчик. Юля- девочка. Так и уточек есть мальчик и девочка.

пошли гулять дальше. погуляли, возвращаемся домой, проходим мимо озерца. Сын просит сходить посмотреть уточку-Мишу :). Я сразу не поняла, какого Мишу.
И тогда он мне объяснил, что есть уточка-Юля, а есть уточка-Миша. ИХ так зовут :)

Яблоко

New member
А мы были весной, в брачный период. Плывет уточка, плывет, никого не трогает, типа "ля-ля-ля, какой чудесный день!" и тут на нее налетает (в прямом смысле), с воздуха селезень, пытается видимо поведать уточке о своих серьезных намерениях, топчет ее прямо в воде, наплаву. У меня непроизвольно вырвалось: "он же так утопит ее!". На что Степан с покровительственными нотками в голосе мне отвечает:
- Ну что ты, мама! Это же селезень и утка, самец и самка, они так общаются!
Через некоторое время Паша решил уточнить:
- Мама, а ты самка?
:blink:
- Нет Паша, я женщина (все, на что меня хватило)
Муж задумчиво хмыкнул.

Znaika

Active member
Ой, сижу, читаю эту страничку, дочка (4 года) параллельно смотрит мультики (мы с ней обычно экран пополам делим - каждая своё смотрит, заодно и пожмякаемся лишний раз )) ). Так вот, сидим мы, значит, я читаю, и тут она выдаёт, тыкая в баннер в подписи у Яблоко: "Ой, сколько деток! [очень умилённо и радостно] Они плачут и писаются! Вырасту и у меня тоже будут такие!" Надо было слышать, с КАКИМ выражением это говорилось ))))

Живчик

Well-known member
После предупреждения о кипящем масле и прочих неприятностях, были приняты беспрецедентные меры безопасности

А это утренник. Кадр пойманный (Илья в последний миг на меня вдруг посмотрел)

Медведь был "в ударе"

kseniana

New member
Живчик,
Илья- просто метеор ! Я сегодня в садик привезла туи и , конечно, все собрались обсудить- что за туи, куда посадим и тд. Тут мимо промчался ветер, в котором я угадала знакомые черты. Ветер " прошумел" между туями, пока я соображала, чьи черты промелькнули и только его пятки на обратном пути могли услышать мое " Привет, Илья! " Все же уточню, Илья был сегдня в садике?

kazachka

New member
Пришла за малым в сад, смотрю - пузик толстенький.
Спрашиваю:
-Добавку клянчил?
-Клянчил! - отвечает ре.
Объясняю, что попрошайничать некрасиво и т.д. и что, если все детки начнут добавку просить, воспитатель останется голодным.
На что деть не раздумывая отвечает:
-А Светлана Петровна на ДИЕТЕ !!!::nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху