Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина.К

New member
Забираю своего Пашку из школы искусств после кружка. Одела его, и он побежал на улицу. А я задала пару вопросов его преподавательнице. И она говорит мне:
-У Паши в кармане в штанах лежит блинчик...
Я не понимаю, о чём она, смотрю на неё удивлённо. А она:
- ...А ещё он сказал, что это очень полезный блинчик...
Потом обнаружила у него действительно давно засохший кусок оладушки. А ведь перед кружком одела ему всё чистое-постиранное. И где Паша его откопал???

romsvetlana

New member
Данила бежит по дорожке и падает со всего маху. Подбегаю к нему:"Как же это ты так, солнышко?" Даня плаксивым голосом:"Я не солнышко, я гоблин!"

Данила разговаривает сам с собой по телефону:"Кто говорит? - Слон. -Что вам надо? -Шоколада. - Для кого?" Я подхватываю:"Для сына моего!" Даня:"Не, для папы моего!"

Данила попросил сгущенку. Я налила в розеточку, а баночку ставлю в холодильник. Данила хитро:"Мама, поставь на стол, ей тут будет лучше!"

Arleen

Эклектика
"Я не солнышко, я гоблин!"
:haha:

Уля сегодня первый полноценный день в саду после большого перерыва. Наслушалась я рассказов от воспитателей про неё... :)))

Одну воспитательницу на стул усаживала, приговаривая: "Посиди отдохни, ты устала. Я сама на них поругаюсь сейчас."
За другой долго наблюдала, как та пол в раздевалке мыла (няни пока нет). В конце концов удовлетворённо сказала: "Молодец ты! Умеешь!" :)))
Ну и так далее... )))))

Litasan

New member
Поиграли в поезд :)

ЭЙ! мужчина на верхней полке- не храпите!!!!

Вложения

• купе.jpg
    купе.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:

Mimose

цвету и пахну круглый год
Как у вас здесь тепло и душевно!! :)

kazachka

New member
Даю сыну (6лет) книгу,говорю:" Садись - почитай!"
(Оформление обложки: Лев - написано мелкими буквами, ТОЛСТОЙ - крупными и ФИЛИПОК тоже крупными)
Начинает читать:
- ТОЛСТЫЙ ФИЛИПОК...

vera2007

New member
Снежана68, не проходят личные сообщения.....не видать мне опят :(

Яблоко

New member
Говорят не только наши дети, но и их мамы…
Вечером после работы, вся такая в своих думах о далеко не девичьем, пеку пирожки по новому рецепту. Забегает только что вернувшаяся с работы старшая дочка, скороговоркой сообщает, что идет гулять с кавалером (очень хороший мальчик), я ей предлагаю взять с собой пару штучек пирожков, перекусить самой и мальчика угостить. Дочка пробует, жует, произносит:
- Ммм… вкусненько! Как называются?
- В интернете написано «пирожки для зятя»…
- Мам, так и сказать?
- Нет, ну так непрозрачно не намекай, не «прессуй» парня, скажи что-нибудь типа «экспериментальные»…
-Мам, так и сказать???

Марина.К

New member
А мой младший брат (как бы между прочим - усыновлённый моими родителями...) в своё время читал название "Сказка о пОпе и его работнике Балде"...

brjukva

и все таки верю в Добро..
В у нас с мужем мечта- коттедж... К тому же у дяди монго коттедж в лучшем смысле этого слова- большой красивый, в удобном месте, с садом и огромной лужайкой. Мои дети обажают там бывать- бывает раз в год по недельке- хозяева, привыкшие к тишине и покою(у них взрослый сын) к концу недели вешаются от нашей весёлой компании - это вступление.

Оказалось, дети тоже мечтают о коттедже, хотя сознатеьно мы им на эту тему могзи не загружаем.

Дочка перед сном.
- Когда я женюсь на принце, у нас будет коттеджИК. Зелёненький такой с коричневой крышей, как около Клецка. Мы там сделаем качели, карусели, горки, детский уголок...
Сын:
- Вы же будете большими зачем Вам качели?
Дочка:
-Для деток.

На холодильнике подарочный магнит из шампуня. На нём нарисована волшебная палочка и написано, что он волшебный и исполняет желания. Уже пару раз дочка загадывала альтруистские желания в пользу ближних. Недавно:
Д:- Мама этот магнит не волшебный, это не правда.
Я: - Почему, - не хочется разочаровывать ребёнка.
Д:- Ничего не сбыается.
Я:- А что ты загадывала?
Д:- Платье и новую кухню.
Я: - Сбудется, но не сразу же,- сама уже продумываю пути исполнения желаний.- А какую кухню ты хочешь?- Думаю может купить ребенку новую красивую кухню к Новому году.

Д: - Ну новую в коттедж.

Живчик

Well-known member
-- Мама, воспитательница мне сегодня показала одну кружку как мыть и ей больше не надо было работать.

А какой я сегодня комплимент отхватила! :)
-- Мама, твое пюре вкуснее чем конфета!

Еленаtktyf

New member
Мы с мужем младшую дочу часто называем "помпушечкой" нашей. Она у нас вся в маму. Ест все и сколько бы не предложили. За стол на угловой диванчик залазит только с моей помощью. Я попросила старшую дочу, чтобы она ей помогала залазить, когда садимся за стол кушать. Утром позвала детей завтракать.Захожу на кухню. Лера помогает Полине залезть и приговаривает
- Давай моя помпушечка , давай лезь!

Ursula19

Active member
Сегодня в парикмахерской, сидя в кресле у мастера диалог :
- Ой, ты такая умница.... как тебя зовут
- Света
Я встреваю, зачем обманываешь?
- Потому что все сразу начинают говорить .... какое красивое имя..... надоело..... буду теперь Света

Arleen

Эклектика
Ursula19, :)))

*только что*
- Мама, вот возьму и стану смотреть твой фильм!
- Зачем?
- Ну не всё же ТЕБЕ командовать!!! :haha:

Что-то тут с утра я разошлась по какому-то поводу (вот жеж какой важный был - что даже не помню чего собссно бухтела :)))). Матрёшка моя подходит ко мне с клизмочкой из своей "больнички", и успокоительно произносит:
- Мамочка, не волнуйся! Мы сейчас тебе поможем! :rofl:

Люблюлюблюнимагу эту козюльку...

У меня тут не с зонтиком барышня, но в розовую тему подойдёт. )))
Моя любимая фотка.

Живчик

Well-known member
Шикарное фото! Подросла девушка :) Ну и как прежде остра на язычок, не пропадет!
А у нас тоже был клизмочкин период. Она, розовенькая, в руках мальчика в метро всех заставляла улыбаться. Просто ехал и держал, и счастлив был этим, а люди улыбались :)

Марина.К

New member
Пашка мне сегодня:
- Мам, а давай купим котика.
-Зачем нам котик, сынок? У нас ведь уже кошка есть.
-Мам! Так они могут друг в дружку влюбиться! Это же так важно!!!

И очень часто, ну практически через день, слышу от него:
-А давай сестричку заведём! Я не против! Я согласен!

tanik

Лучшая подруга жизни
Arleen, такая девочка славная! А улыбочка шкодлииивая :) - так и представляю, как с клизмочкой подкрадывается;).
Живчик, :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху