Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашка рассказывает случай в саду: - У нас в саду есть Вика Заливака, она потеряла заколку, и воспитательница ей сказала ... сказала... - подбирает слова. Я пытаюсь подсказать: - Маша-растеряша? Сашка возмущенно: - Нееет, Вика Заливака!!!! Допрыгалась, воспитательница сказала.

Живчик

Well-known member
Заходим в незнакомый подъезд.
-- Мама, что то здесь запах транспортный...
-- Какой?
-- Ну так в автобусах и троллейбусах пахнет.

Litasan

New member
Сегодня утром нас разбудил звонок в домофон -незнакомая тетя сообщила о том, что мой старший подвернул ногу и его надо забрать домой. я накидываю халат. дети переполошились, цепляются за меня. я им объясняю ситуацию: Женя бежал, упал на лестнице, стукнул ногу, ему больно- надо помочь.
Женя дома, собираемся в травмопункт. Яся оделась, ждут меня и Мишу. Смотрит на Женю и говорит:
Ай-ай , уица, пыг-пыг, бах! бона-бона, ай-ай
Я спрашиваю: ну что, жалеть Женю будем?
Яся нежно-нежно тоненьким голоском: Даааа
- Или ругать?
Яся хлопает в ладоши и кричит: ДА!!!

Живчик

Well-known member
А Илюха сегодня в поликлинике сказал уборщице со шваброй: "Это надо делать когда детей нет".

Катюша вчера вечером
"Папа,я не хочу сегодня одна спать, вдруг мне страшный сон приснится?"
"Какой такой страшный сон, котенок? "
"А что я залезла на потолок и оттуда падаю"

Кстати, я легко могу представить свою гиперактивную красотку на потолке:)

Arleen

Эклектика
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! ))))

DSC08475.JPG

"Мама, у меня большие глаза?!"

DSC08497.JPG

Навертела себе причесон, не снимая пижамы, поправить не давала и требовала пойти на улицу "паказать кРРРРасоту"!

DSC08367.JPG

Здесь есть ещё фото. Люблю я это дело. ;)

DSC08536.JPG

DSC08378.JPG

DSC08431.JPG

Последнее редактирование:

Марина.К

New member
Какая она классная! Очень красивая девочка!!! Смотрела и балдела от фотографий)))

А у нас две новости-одна хорошая,другая ... как обычно.Хорошая-Катя сдала нормативы на 2-ой юношеский разряд по синхронному плаванию.Плохая-не смотря на это,наша тренер,судя по всему,не готова работать с Катей дальше((( Очень много энергии и нервов хорошего человека уходит на сдерживание разрушающей и дестабилизирующей коллектив энергии моей Катерины.Два года она всё ждала.что вот ещё чуть чуть и ситуация изменится.К сожалению,изменения не глобальны.Для меня-изменения очевидны,но они недостаточны,когда на моего ребёнка приходится тратить времени больше,чем на остальных 15 девочек,вместе взятых.В четверг нас ожидает окончательный вердикт.
P. S. Что-то я совсем не "розовозонтичное"написала...

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Мулан, иногда не получить желаемое и есть везение. Может вас ждет другой путь, но сейчас это сложно осознать?

Litasan

New member
Как его найти, этот путь, чтобы не промахнуться и не навредить...
на Бога положиться. дай вам, Господи, лучшего выхода из этой истории.
Девочке ведь тоже наука будет.
Поздравляю с разрядом.

Живчик

Well-known member
У нас новость радостная: Илюша прошел логопедическую комиссию на "придраться не к чему" :) И этот мальчик всего 2 года назад кричал на улице "титьки! титьки!" и мужчины оборачивались, потому как не может пятилетний ребенок так птичек звать :) Короче, рекомендовано обучение в общеобразовательной школе без посещения логопеда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху