Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
А моя деушка что-то в детство раннее впало. Носит с собой пустышку (которую, к слову, никогда в жизни не сосала), и время от времени отправляет к себе в рот. Потребовала сегодня на улицу коляску, обосновав тем, что она "малисик"

И у нас регресс.
"Запакуй меня в одеялко, чтобы треугольничек возле головы" (конвертиком, как из роддома отдают) и "Покачай меня как Аню" (а уже 25 кг). Но это хорошо.. как сказали нам на курсах "это помогает черным тараканам в голове стать белыми" :)

и дадут много много с собой таблеток от бесения

мне бы тоже от уставания и для терпения :) мешка два-три

Яблоко

New member
Степан (7 лет):
- А я сегодня девушке помог!
- ???
- Маша (одноклассница) Севу не могла поймать!
- А ты поймал Севу и передал Маше?
- Нет! Я нарисовал ей план, как поймать Севу!

Марина.К

New member
Я не помню, рассказывала или нет...
До 2-х лет у моего старшего тоже был свой язык. Вот например:
какн - конфета
гагн - жвачка.
И пришли мы однажды в магазин, продавщица спрашивает:
-Чего тебе, детка?
-Какн-гагн!
...Это была жевательная конфета...)))

Живчик

Well-known member
Несет рубашку после школы: "Мама, ты знаешь, я тут случайно к пластилину прислонился..."

Litasan

New member
Меряю Юльке температуру. Т.к. столбик термометра чуть опустился с недавних "за 40", то девушка решила, что хорошо себя чувствует, и посидеть 3 минуты никак не могёть. пришлось уговаривать посидеть , рассказала про считалку, сижу считаю : ..... одиннадцать, двеннадцать и т.д.
слышу, Юлька вторит: анаццать, анаццать, анаццать....
и не поспоришь же :)

Яблоко

New member
Современная притча
На улице стояла женщина и плакала. Мимо шёл мальчик. Ему стало жаль женщину, он подошёл к ней и спросил:
— Тётя, почему ты плачешь?
Женщина только отмахнулась:
— Ой, мальчик, ты не поймёшь…
Мальчик снова спросил:
— Тётя, ну почему ты плачешь?
Женщина расплакалась ещё больше и сквозь слёзы сказала:
— Ой, мальчик, никто меня не любит, никому я не нужна…
Мальчик посмотрел на неё и спросил:
— Тётя, а ты у всех спросила?

Живчик

Well-known member
Мама, сначала я буду пограничником, потом строителем и водителем еще... а там посмотрим

Полтора месяца прошло вот с этой Илюшиной мысли..
-- Знаешь, не пойду я в пограничники. они там может стрелять надумают, убить могут... тогда и водителем не станешь...

Убегаю на курсы, папа еще спит. Говорю:
-- Сын, остаешься на хозяйстве. Папу не беспокой, пожалуйста.
Ответ оочень серьезным тоном:
-- Мам, ты не волнуйся, я присмотрю и за хозяйством и за папой.
Все, помощник вырос, можно и корову покупать :)

Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
Валяемся с детьми, болтаем что-то об именах. Я говорю - а если еще будет у меня сынок, я Алешкой назову, Алексеем, то есть. Данила отвечает - а у меня когда будет сынок- я Добрыней Никтитичем назову! Я говорю - Добрыней Даниловичем тогда, он же твой сын будет. -Нет, мама, Добрыней Никитичем! Ну или Ильей Муромцем.

Живчик

Well-known member
Стоим возле ГУМа, на витрине чучело волка и манекены. Илья:
-- Мама, а этого волка убили?
-- Ну да, это чучело, как мы в музее видели.
-- С волком понятно... он не всегда хорошо делал. А тетеньку за что?

Фима

Well-known member
Минька после школы стал вешать костюм ,а сверху упала маска.Сынок заботливо примостил ее к костюму и задумчиво рассмотрев ,со всех сторон, это сооружение сказал
О! Это учитель в школе.
ee46725500cf.jpg

санаяок

Active member
мы болели, сын кашлял, поднялась температура, а я просто очень кашляла. Пришли из поликлиники, сынок смотрит в зеркало в коридоре, и спрашивает:" Мам, тебе нравится такой красивый мальчик"
Я промывала и капала сыночку носик, вытирала сопельки и платочком и туалетной бумагой, потом, на автопилоте, все выбросила в унитаз. Через некоторое время смотрю- платочек в унитазе, спрашиваю, кто это бросил, на что мне сынок отвечает:" Мама, это я , наверное, съел платочек, а потом..."

санаяок

Active member
27-го затемпературила доченька. Два дня лечила её чем умела, вчера вечером, испугавшись частого тяжелого дыхания, вызвала скорую. Сыночка по дороге в больницу отдала дедушке. нас посмотрели, послушали, сделали анализ крови, назначили новое лечение и отпустили. Забрали мы братика от дедушки и на такси поехали домой. Почти в 12 ночи вышли из машины, а ночь- облачная и лунная... Сынок посмотрел на небо и говорит:
-Какие тучки... Эта мне похожа на самолёт, та- на коня, вот та - на злую ворону, а та- на большого робота.
Я и не знала, что у моего ребёнка такое воображение.

Я болею. Маша играет, что она моя мама:жалеет, гладит, песни мне поет. Вдруг говорит"Я больше не хочу в маму играть, давай я лучше буду Винни-Пухом, а ты-Пятачком! "

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
big, Света, не притворяйся - ты можешь быть кем угодно!

Мулан, Наташ, выздоравливай!

**
Бабушка долго разговаривает по телефону.
Уля играет и зовёт бабушку присоединиться. "Щас-щас," - говорит бабушка, но продолжает разговор.
Улька, не бросая игры, строго и поучительно:
- Бабуля! Если ты не перестанешь тарахтеть по телефону, то у тебя кроме совести ещё и голос пропадёт!!! Как мы тогда будем с тобой играть?

Litasan

New member
Собираем одежку для фотосессии. Юльке достала платьица, ленточки, колготки - 3 смены.
сложила на диване кучкой. Слышу причитания Яси. : мало, мало одежки. почему мало одежки? Мише много!.
удивляюсь (млжет что забыла, перепутала), прихожу, смотрю: Лежит огромная стопка Юлиных вещей и рядышком Мишина маечка и носочки :)...
Так и есть- ДАМА. полный шкаф одежды,а носить нечего.

Миша пытается выучить дни недели. не очень получается. Поэтому пока называет: один день-совсем один, два дня, средний, четвертый и пятый :).. а суббота и воскресенье- папины дни.

Папа загадывает девчонкам загадки :"Сто одежек и все без застежек-это... " Машка радостно"Бабушка!! "

Живчик

Well-known member
Илья подводит меня за руку к застеленной постели и пафосно так изрекает:
-- Ну как?! Я тебя впечатлил?

winity

Member
У нашего папы день рождения. Несколько вечеров до этого знаменательного события мы все вместе (кроме самого папы, конечно) клеили ему большую поздравительноо-пожелательную листовку размером примерно метр на метр. А чтобы папа не нашёл её раньше времени, прятали эту простыню на шкаф.
И вот пару дней назад малая говорит папе:
-Папа, а ты в мою комнату пойдёшь? А когда пойдёшь, ты не бери стул, и не подставляй его к шкафу, и не смотри, пожалуйста, что там на шкафу лежит!
У мужа железная выдержка. Он не посмотрел!!!! (я бы точно не выдержала :D )

Живчик

Well-known member
Ох, как я умею ляпнуть... Сказала, что у пса нашего нос шоколадный. Конечно цвет имела ввиду, но теперь девчонки настойчиво пытаются его лизнуть :) К счастью, Рекс умеет прятаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху