Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санаяок

Active member
Маленькая доця на шубку:
-Мама, дай мне мохнатую курточку

сынок- доченьке:
-Пропой мне игру на скрипке.

Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
Делали сегодня письмо деду Морозу, вырезали ангелочков для открытки. Данила с ними игрался, летал там, в конце концов говорит: - Я очень люблю ангелов! А еще черепашек нинзя и человека паука!

Живчик

Well-known member
Папа наш сейчас все время на работе, детей видит уже спящими. Ужинает, а я рассказываю как прошел день: кто был в углу... за что... драки... песни... дележ игрушек... игры... Он слушает с такой умильной улыбочкой.:rolleyes:
Я успокаиваю: "Ну это все такое замаскированное счастье. Потом будет еще лучше"
Муж совершенно в шоке и так искренне: "Еще лучше бывает?" :swoon:

Ой, Аня прибежала... говорит, что она бабайка :) А я и не знала что звери такие бывают

Живчик

Well-known member
Несколько дней ели суп в который возможно было нарисовать сметаной смайлики улыбающиеся. А тут молочный!
Аня (4 года) заглянула в тарелку и возмутилась:
-- Мама, а чего этот суп мне не улыбается!

Живчик, я так поняла что у вас эта девочка неделю или две и что сразу стала мамой называть?

Живчик

Well-known member
Констанция, мы вместе неделю уже и они обе стали называть мамой. Мы с мужем решили, что это глядя на Илью. А еще сотрудники приюта говорили всегда: "Аня, мама пришла". И не уточняли что приемная.
Яблоко,и я не люблю... только если с гречкой. Но дети любят и просят :)

Илья увидел лед:
- Вау!
- А что это "вау" означает?
- Это я так некультурно выражаюсь :rolleyes:

Живчик

Well-known member
Не знаю во что дети играли, но Илья очень настойчиво говорил Саше:
-- Ну возьми, пожалуйста, такие мятые документы точно бывают...
И так был убедителен, я бы поверила :)

Фиолета

Well-known member
Живчик, читала Вашу историю, мое самое искреннее восхищение и Вами, и Вашим мужем!

Живчик

Well-known member
Фиолета, :blush1: нам еще учиться и учиться жить с этим всем... просто все это нам нравится

Живчик

Well-known member
Саша (6 лет):
-- Мама, а когда мы вырастем, то будем такие же воспитанные как ты?

vuster

мы пара как два сапога
опытным путем установлено, что при разгрузке пакетов после возвращения мамы из магазина запасной блок жидкого мыла легко принимается детьми за пачку майонеза. И легко помещается в холодильник. Достоверность результата подтверждена папой.
Хорошо что его цветочек на пачке в последний момент насторожил. А ведь интересные могли бы получится бутерброды.

Самого младшего из наших котов зовут Штирлиц, в честь кого его назвали дети пока не в курсе. Приходит Андрей большой и говорит
Никак не могу Штирлица поймать. Он очень быстро убегает и очень хорошо прячется.
Пора смотреть "17 мгновений весны" с детьми

Живчик

Well-known member
В автобусе "надышала" на морозном стекле для Ани Чебурашку. Все как положено: голова круглая, уши, ножки, тельце, такое все симметричненькое. Сижу горжусь собой и слышу: "А теперь Гену давай!"

Живчик

Well-known member
Дети играют в доктора. Слышу: "Возьмите вот этот молоточек и будете дома своей девочке по коленкам стучать" :scratch:м-да, игра в логопеда мне нравиться больше :)

romsvetlana

New member
Мы купили стол на кухню - красивый такой, черного стекла с рисунком.
Данила спрашивает: -Мама, вы стеклянный стол купили, чтобы мы его поломали?

И Розовая снежинка

Вложения

• розовая снежинка.JPG
    розовая снежинка.JPG
    137.8 KB · Просмотры: 210
  • с дедом морозом.JPG
    с дедом морозом.JPG
    174.2 KB · Просмотры: 207

Фима

Well-known member
Звонок Шурика из Италии.-
Мама,если ты переживаешь и тебе интересно ,то Италия еще стоит на месте.....Я веду себя два дня прилично,но это так трудно....

Живчик

Well-known member
-- Илья, что ты собираешься просить у Деда Мороза?
-- Телефон хороший с хорошей зарядкой.
-- Такого телефона даже у меня нет.
-- Понял, мама, сначала попрошу для тебя, а мне пусть калькулятор принесет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху