Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kislorod

New member
Укладываемся спать. Тёма просит:
- Мама, петь песню.
- Какую спеть, про игрушки или баю-бай?
- Нет, спеть как Алинка купается.
- Кто купается?
- Алинка купается!
- ????? А, Купалинка?
- Да!!!!!

Litasan

New member
Юля: Я такя умная! Очень умная!
-Юлечка, а кто тебе такое сказал?
-Не надо говорить, я и так знаю!

:):):)

Живчик

Well-known member
Сашенька:
-- А знаешь мама для чего мне нужна отдельная комната?
-- ?
-- Чтобы там хранить мои метелки волшебные и запасную для Ани.. а вдруг ей захочется со мной полетать

Помнится мы тоже мечтали космонавтить :)

Живчик

Well-known member
Обзавелись книгой по анатомии человека. Сашенька внимательно проштудировала и говорит возмущенно:
-- Ну так тут не написано как человека-то делать!:scratch:

санаяок

Active member
Когда гуляем, сынок сожалеет: уже апрель, а цветочков нет. Ходили, искали на клумбах цветочки, находили подснежники, крокусы, возле дороги нашли мать-и-мачеху, но на большей части клумб- только какие-то ростки, не знаю, я в цветоводстве не спец, накрытые пластиковыми бутылками. Доця: здесь только бутылочки растут:):).
Доця очень любит застёгивать замочки-молнии. Сегодня застёгивала на мне куртку и прищемила мне кожу. Было больно, говорю: не дам тебе больше застёгивать. Она:ты меня любиш? Я: люблю очень-очень. Доця: целовать меня будешь? Я: буду. Доця: Кушать мне давать будешь? Я: буду. Доця принесла мне конфету, говорит: это тебе лекарство от бородочки( так она называет подбородок). Успокоилась, что ничего плохого не произошло.

санаяок

Active member
Сегодня дождь, потому дети носятся на велосипедике и игрушечной полицейской машинке по квартире. Сын кричит:
-Вперёд, в атаку!!!
А дочка за ним:
_ Вперёд, в АПТЕКУ!!!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Пришла с родительского собрания. Наших выпускников после торжественной линейки 31 мая повезут в Строчицы, а так же на шашлычок.Несколько родителей, в том числе и я, будут сопровождать.
Дениске(5 лет) говорю:
-Антон и его одноклассники поедут в поход, хочешь тоже?
Денис с подозрением:
-Одноклассники?
-Ну Ян,Влад, другие дети...
Денис поучительно:
-Мама, одноклассники- это сайт.

Рассчитываемся с Катей в универсаме.Выпросила она у меня какого-то пупсика и очень морально удовлетворена.
Хвастается молоденькой такой продавщице:
-Смотрите, какую принцессу мне мама купила!
-Ух ты,здорово! У меня такой нету.
Катя нарочито громко засмеялась:
-Ха-ха-ха, большие девочки с куколками не играют!
-А с чем же они играют?
-Большие девочки играют с мальчиками!
Честно говоря, мне было очень неловко.

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
У Володи было восемь лягушек...
Ужасно интересно, что же было дальше... :)))

Мама, одноклассники- это сайт.
поколение некст! :)))

Большие девочки играют с мальчиками!
:rofl:
Без комментариев. )))))

Живчик

Well-known member
дальше стандартно "Двух лягушек он отдал своему другу":)

У нас было бы другое продолжение: "Илья всех их научил бы ходить на задних лапках"

Сегодня в метро Анюта выдала громко-громко:
"Мама, посмотри, здесь все мужчины уже с кольцами!"
учитывая, что я кольцо не ношу.. было эффектно

На родительском собрании посмеялись :)
Был у нас текст в домашнем задании для переписывания "Плотник и маляр". Про то, как дядя Вася и дядя Петя дружно инструментами работали. В одной из тетрадей учительница обнаружила этот текст явно взрослой рукой написанным (мама или сестра облегчили жизнь первокласснику). Учительница написала под текстом: Кто работал? (имея ввиду, конечно, не содержание). И получила ответ тем же взрослым почерком: плотник и маляр :)

Последнее редактирование:

ul.grekova

New member
"Мама, посмотри, здесь все мужчины уже с кольцами!"
учитывая, что я кольцо не ношу.. было эффектно
Да,
дети учат нас мило улыбаться окружающим и не обращать внимания на то, что о нас думают :haha:

Живчик

Well-known member
Папа показал Ане свое детское фото. Спросил: "Кто это?"
Аня моментально и радостно: "Это же папа! Посмотри как ты похож на меня!" ;)
А вчера папа мне сказал, что Аня похожа на раннего Высоцкого :)
Не соскучишься с этой парочкой...

Piaffer

New member
Дашка с утра валяется на диване и трескает конфеты. Бабушка решила ее повоспитывать:
- Как тебе не стыдно, ты с утра еще не умылась, не причесалась, не позавтракала, даже пижаму не переодела, а на диване валяешься и конфеты ешь!
- А ты, бабушка, не завидуй!:haha:

ul.grekova

New member
Живчик,
Вы молодец, успеваете запомнить и здесь написать)))
Лично я пока до бумажки дойду, уже забуду. Эх, столько пропадает :sclerosis:

Живчик

Well-known member
ul.grekova,я до бумажки тоже не дохожу :blush1: поэтому только часть выдаю, когда комп включен
А еще: важно так самое положительное сохранить... положа руку на сердце.. суровых будней больше, надеюсь что это только в адаптацию ;)... а потом снова адаптацию придумаем. Поэтому будем беречь и лелеять любимую тему

Сегодня такая трогательная картина была... Возле ЦУМа памятники: папа с мамой стоят и рядом детки вроде как в витрину смотрятся. Илюша подскачил и девочку памятниковую за хвостик дернул, дальше побежал. Анюта молча обняла девочку, погладила и дальше пошла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху