Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Мулан, чудо, а не девочка!!!

Идем с классом из бассейна. Даю главному хулигану класса зонтик, чтобы поддержал над Сашей и над собой. Говорю:
-- Тимофей, доверяю тебе самое дорогое, береги мою девочку.
Он хмыкнул:
-- Дороже денег и телефона хорошего?
Я даже слова вставить не успела, как Саша выдала:
-- Телефон не сходит для тебя в аптеку, если заболеешь, даже если будут деньги.
Никак не могу еще в полной мере осознать как же мне повезло в жизни...

Живчик

Well-known member
У Саши куртка ярко-зеленая. А у Ильи двусторонняя: строгая серая с одной стороны и, если вывернуть, точно как у Саши ярко-зеленая. Саша уговаривает Илью "пойти одинаковыми, чтобы было видно, что мы из одной семьи, как команда одна".
Илья, подумав:
-- Давай я в школу пойду серьезным мальчиком, а домой пойдем как брат и сестра.

Аня у нас сейчас щербатик такой забавный. Когда логопед говорит понаказывать язычок (понакусывать для стимуляции), она говорит: "Нечем наказать, вот и не слушается".
А сегодня в магазине проходя мимо большого стеллажа с сушками, печеньками и сухарями сокрушалась себе под нос: "ай, как зубов не хватает!!"

Последнее редактирование:

spicskanata25

Member
Спасибо девочки.Такие лапочки,сама не могу налюбоватся.Да у нас бабский батальон теперь,9 девчёнок.

санаяок

Active member
А у нас пополнение другого плана- на балконе, за обшивкой, свили себе гнездо воробьи и вывели воробьят! Спрятали надёжно, их не видно ни с какой стороны, но пищат!!!

Живчик

Well-known member
Пришли к нам знакомые хорошие. Малыша 10-месячного в люльке в комнате оставили, отдыхал парень, сами на кухне. Присоединяется к нам муж мой любимый. А я-то знаю, что через комнату шел, иначе никак. Спрашиваю:
-- Малыша видел?
-- Нееет (удивленно).
-- Ну я же говорю, что еще одного ребенка нам даже и незаметно будет :)

Ласа

New member
Сегодня разглядывали фотографии и остановились на той, которая была прикреплена к документам об усыновлении, там где сыну 1,5 года и такой потеряный, грустный, испуганный....
Я : - Это что за мальчик такой ?
Сын : -Я.
Я :- А почему такой нерадостный?
Сын: - А потому, что ещё вас с папой не нашёл, вот и скучал!

fast

Member
занять 4-е место на соревнованиях по синхронному плаванию(сольная программа) в своей СДЮШОР и выполнить нормативы 3-его взрослого разряда!Ура!Я горда моей девочкой!
вау,вы синхронистки!! я так восхищаюсь этим видом спорта, мы ездили смотреть соревнования в прошлом году, я вначале просто плакала от восторга!!!
супер!! ураааа!

fast,очень красивый и оочень сложный вид спорта.Я и младшую отдала,вот почти год ходит.

wikky

New member
очень красивый и оочень сложный вид спорта.Я и младшую отдала,вот почти год ходит.
Мы тоже собираемся пойти на синхронное плавание. Может подскажете, в какой СДЮШОР вы занимаетесь? И когда там набор девочек будет?

wikky, мои принцессы занимаются в Динамо.Тренировки в ДВС.Есть ещё СДЮШОР профсоюзов,они в Лазурном обычно.Наборы(вернее сказать-отборы)проходят в начале сентября,в первых числах.Теоретически,можно и позже.По крайней мере у нас в Динамо.А сколько Вашей красавице лет?

wikky

New member
А сколько Вашей красавице лет?
В июле 6 будет. Мы уже год занимаемся в СДЮШОР по спортивной гимнастике и акробатике, но она грезит синхронным плаванием. Вот думаем в этом году туда попробовать.

wikky, как раз отличный возраст!И то,что год не теряете,тоже молодцы,девочек после гимнастики берут охотно.Особенно,если она у Вас гибкая.На мой взгляд,отличный вид спорта для девочки,гармоничный.Занимаются не только плаванием,но и хореографией,гимнастикой,даже акробатикой немного.

wikky

New member
Да, гибкая и очень сильные руки. Может вы мне в лс сбросите координаты, куда можно позвонить, чтобы уточнить про отбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху