Руль к компьютеру. Кто-нибудь уже покупал?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Аник, играет лет в 2-2,5 непомню точно. Получаеться ли? Папу перещеголял. Прирожденный Шумахер. Игрушки ставим разные, но в основном Нид фо спид старенькая, т.к. она очень простая в настройках и ребенок в ней сам разбираеться. Правда сейчас как PSP купили ему, так и рули временно не нужны. Но вобще штука клевая. Просто я не знаю как Ваш малыш, но мой млеет от одного слова автомобиль, потому стремиться ко всему, что с ними связано, единственное, что игрушки лучше все-таки покупать "лицензионные", а не 100 игр на одном диске, потому как, то графика страдает, то вобще половина игр не запускаеться.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Аник, могу дать погонять на пробу. Тем более живем рядом, если вы не переехали.

Аник

New member
конечно хочу :) у нас Слава тоже бредит автомобилями. но до сих пор они с папой пытались играть на кнопочках - получалось фигово. вот поэтому и задумались о руле.
да, мы все там же на углу Денисовской - Маяковского
я тебе в личку телефоныы кину.

Аник

New member
ура :) мы взяли руль у Нильчик, еле его подключили (он почему-то не подключался через передний usb, а только сзади, то есть подключаться, подключался, а в игрушке не работал) - но вчера деть катался. сразу, конечно, не очень получалось, но потом пообвык, разобрался... правда, у нас не очень удачная игрушка. она для ребенка сложновата - там и рельеф есть, и куча дорог, а надо ехать только по маршруту, и разный тип грунта... для взрослого как раз интересно, а вот детю сложно ориентироваться. А те, что попроще, они с рулем не дружат. В общем, еще надо и игрушку соответствующую искать. В идеале, для начала, двухмерную - что бы только вправо-влево, вперед - назад.
в общем с утра только и было разговоров про то, что заберите меня раньше из сада, что бы перед тренировкой покататься еще :)
Наташа нам дала Logitech MOMO Racing Force.
Наташ, мы немного поиграем. Хорошо? А то пока руль планировался Деду Морозу на заказ. Пусть немного поиграется. А потом и до нового года дотерпеть сможет :)

Natya

Жили-были ...
Аник, здорово, что Славе понравилось! :) Наш Яр совсем не так реагировал :)

Аник

New member
Natya,
да не могу выгнать из-за компа, при чем вдвоем с папой, они по очереди. Одно хорошо, что не на моем компе :)
и мне дали покататься - понравилось :)
Слава в большем - счастлив. Конкретно, когда не туда, не так и т.п. расстраивается. Но тут же снова едет (если не успели выгнать)
в общем - вовремя игрушка пришла

Natya

Жили-были ...
Аник, здорово :) ...

Яра более увлекало врезание машинок во все подряд и попытки разбить что-нибудь ) - в общем игра по своим правилам ... а вот мы с мужем спорили кто сейчас будет играть :) ...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Аник, да, я вчера малому еще и Джойстик притащила :) папа ему игрушку купил какой-то самолет - без джойстика не играеться им видете ли :)
Играйтесь на здоровье, малой пока про него не вспоминает :) А игрушку дам по проще, ты прости, что я не отзвонилась, просто всяв мыле была, отвыкла я от активного материнства 24 часа в сутки и + работа и домашняя кутерьма. Так что в любой день вечером заходите - дадим игрушку.
И педали заберешь :)

Аник

New member
Нильчик,
спасибо. я пока тоже исполняю роль лошади - у меня снова срочная работа - надеюсь немного разбросаю все по кучкам - и загляну :)

Сверху