Belochka, съездили хорошо. В комету из нашей группы люди тож ехали.(причем большинство) А мы ж решили в 3* поехать :roll: Ну вобщем Юпитер более раскрученный курорт чем наш Венус. А вообще нам понравилось. Мелкой нашей, правда, больше понравился бассейн, чем море :mrgreen: :mrgreen: Денег потратили 1000 $ на троих. Думали, что вложимся в меньшую сумму. Но там все фрукты ( кроме дынь и арбузов) дороже , чем тут. В кафешках питались 2 раза. Дешевле чем на 8 баксов не ели ( на троих). А вообще море мне больше на фотках Glowworm в Штормовом понравилось. В румынии пляжи грязные. Румыны как свиньи, где едят , там и гадят :evil: Но главное, что с погодой повезло, и не жарко очень было (29 в тени).
А у нас те кто в Комете отдыхал, наоборот говорили, что у них пляж еще грязнее, чем у нас. У нас каждый день его тоже убирали, я имею ввиду мусор в виде бычков и шелухи от семечек. Их никто не убирал. Все остальное в ажуре. И мусор и водоросли, принесенные с моря убирали каждый день. В Юпитере дно лучше, а у нас оно каменистое очень было.
В Мангалии были 3 раза. А в Констанцу не поехали. Ребенка не хотелось парить в транспорте, да и ваще она б изнылась вся. С ней тока если в Аквапарк, но мы не доехали, она у нас ногу подвернула, пришлось аквапарк отменять
Вообще кто в Аквапарк ездил остались очень довольны, а вот замок Дракулы не понравился людям.
Вообще кто в Аквапарк ездил остались очень довольны, а вот замок Дракулы не понравился людям.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Я ездила прошлым летом. Кап Аурора. Пляж отстой, ходили на соседние, ездили постоянно в Мангалию. Была на дискотеке в Костинешти 2 раза, примерно так, это город на побережье, молодежный курорт, широченный пляж, супер дискотеки, в Минске даже примерно такого нет. Но там наверное дорого проживание и отдых.
Поделиться: