Рынок в Ковеле и Луцке (Украина)

• Автор темы Автор темы polinan
  • Дата начала Дата начала
Вчера кума наша тоже съездила в Ковель, до этого была в Чернигове - так говорит в Ковеле намного лучше, чем в Чернигове...

Что,больше в течении месяца никто не ездил? Поделитесь впечатлениями о Луцке, осенью планируем туда слетать. Или всётаки по старинке,лучше в Ковель?

Мы были в Луцке пару недель назад. Ассортимент еще был летний, и уже размеры понравившегося были далеко не все (нам наши стандартные было тяжеловато найти). Шмотки не сказала бы что сильно дешево (я говорю о нормальных турецких вещах), но и у нас они прилично стоят. А обувь порадовала. Например, купили мужу 2 пары туфель польских, здоровских, на распродаже - летние за 25 дол и осенние за 45, кожа, оч мягкие и выглядят супер. К слову осенние туфли такой же фирмы (просто логотип их запомнила) видела на корсо комо по 400-500 тыс. Так что уже даже просто за хорошей обувью туда стоит съездить, я так думаю, потому что здесь, чтобы купить мужу обувь, мы обходим кучу магазов и рынков, тратим кучу времени. не потому что он такой привереда, а потому что нога оч широкая и размер большой, а в Луцке пройдя пару точек в одной из них нашли то, что нужно - есть из чего выбрать.
Зато джинсы мужские приобрели за 50 дол - недешево, но качество и покрой отличные.
Торговаться сильно не хотели, скидывали по 5-10 гривен всего.
Рынок, где хорошие вещи (его еще "клеткой" там называют) приятный, продавцы вежливые, условия примерки хорошие, и выбор тоже получше, чем у нас на выставках. За первый час пребывания там почти наполовину затарились.
Вообще впечатления приятные, поедем осенью еще, если получится.

Всем привет.нужна ваша помощь.нужно добраться из Гомеля в луцк.автобусом или поездом.желательно подешевле. Заранее спасибо.

Поскажите пожалуйста когда стоит ехать в Луцк и Ковель за зимними вещами? Я так понимаю они не постоянно продаются, или как в торговых центрах там же, не делятся по сезонам?

Ковель, ездила в июле 2010 цены следующие: детские вещи:добротные детские колготы -1-1,5$, майки летние с рисунком "котята"-2-3$, шорты Турция, джинсы китай-2-5$, носки детские хорошие -0,5$, туфли девичьи "Мальвина"- 46 тыс.бел.руб.; Мужска одежда - майки классические верхние-7-15$, джинсы-12 и выше, брюки- 30$; Постельное детское Дисней-30$, одеяло полуторка на шерсти лето-30$, шторы, дедерон-от3,75$/м.п. (комплект от 17$). Добротных вещей на женщин только джинсы от 20$, себе купила джинсовую юбку-шорты-17$. Думаю съездить еще раз осенью.

Если хотите добротной одежды то едьте в Ковыле на ул. Бресткую.

Если хотите добротной одежды то едьте в Ковыле на ул. Бресткую.
А вы на привокзальном рынке были,что так смело людей на Брестский рынок отправляете? Там цены на теже вещи дешевле от 20-ти до 50-ти гривен!!!

Часто езжу в Ковель и Хмельницкий,поэтому могу сравнить: В Ковеле все тоже, что и в Хмельницком, только меньше точек, зато есть два больших плюса-больше польских товаров, причем качественных.Во-вторых дорога ближе и лучше! А тот кто говорит, что там один Китай-скорей всего в товарах не разбираеться.

Девочки а где Ковель и Луцк? Кроме Хмельницкого, Корастень и Черниговского ничего не слышала. Ближе говорите? Сколько км?

Девочки а где Ковель и Луцк? Кроме Хмельницкого, Корастень и Черниговского ничего не слышала. Ближе говорите? Сколько км?
По брестской трассе до Кобрина,от Кобрина налево на Малориту. До Ковеля 450км, Луцк на 70 км дальше.

Девочки, подскажите пожалуйста, а спорттовары на украинских рынках есть? и если есть, то как цены на них? (интересуют обручи разъемные типа ХулаХуп)

Подскажите, кто ездил недавно в Ковель/Луцк, там зимние вещи уже продают?

Девочки, Здраствуйте.

шахматка,а как там цены расскажите, хотим поехать в 20 числах в Ковель, может и в Луцк завернуть. А через какой погран переход ехали?

Добрый день всем. :read:
Возможно, кто-то едет в скором времени, или периодически катается в Ковель.
Требуется помощь привезти пару предметов из Ковеля в Минск.
По габаритом небольшие, по массе все вместе около 1.5 кг (дверные автомобильные ручки и воздуховод).
Заранее спасибо.

п.с. Возможно есть другие города, кроме Минска, можно рассмотреть.
Еще раз спасибо.

80sanya написал(а):
Часто езжу в Ковель и Хмельницкий
80sanya, как часто и откуда вы туда ездите?

VERA-RA,может вы в скором времени собираетесь в Ковель? Как я понял, вы из Миснка?

ленусенька, а откуда вы едите в Ковель?

шахматка
,))) а когда вы в следующий раз будете ?

...

Последнее редактирование:
шахматка,а как там цены расскажите, хотим поехать в 20 числах в Ковель, может и в Луцк завернуть. А через какой погран переход ехали
Ездили через Мохро, т.к. ехали из Пинска (были там у родителей), на границе были в 5 утра, очередь была не большая, но нас пропустили без очереди, т.к. брали мелкую с собой (у нас ГВ). Таможенники сказали, что 28 авг очередь стояла 9 часов. Дороги в Украине - "смерть подвеске". Цены дешевле, чем у нас. Для украинцев цены еще меньше, хотела купить полотенцы, хохлуха брала по 15 гр, а мне продавец 20 говорит, а возмутилась, а она : не нравиться, так не бери. Продавцы в основном наглые, им лишь бы втюхать тебе товар. Турецких вещей мало. В гиперах цены больше, чем на рынках. Назад границу прошли без очереди, да и машин 5-10 только было.
шахматка,))) а когда вы в следующий раз будете ?
Думаю, что не скоро

шахматка,спасибо за ответ.
80sanya, спасибо за ответ.
VERA-RA, спасибо за ответ.

Все еще требуется помощь. :read:

ленусенька, скажите что вы из Минска!
Таран,
надежда на вас

Последнее редактирование:
senyOr, если это поможет - мы едим только в конце октября, т.к. нужны только зимние вещи.

ТарАн,
В любом случае поможет.
Если не получится сейчас, то потом в конце Октября я обращусь к Вам если еще будет необходимость в моем поиске.
Напишите плз мне в личку свой e-mail. Чтобы можно было быстро с Вами связаться.
Спасибо за отклик.

ленусенька, т.к. Вы едете уже в 20х числах, то было бы отлично, получить от Вас помощь.

подскажите пож. впервые собираюсь ехать на машине--с минска -брест и на ковель где лучше проехать границу(какое направление), и где выгодней оформить страх. ?? Кстати обратно понед.либо вторник рано утром:-|

Назад
Сверху