С чем и во что играем?

Караул

уплыла
Виталена,мне понравилась кошки-мышки, загорелась ее посмотреть! А кто производит? что на коробке написано? Описание понравилось!

и игры - пишите какое поле,буду искать описания. У меня есть еще с русским наборы.

Ковалева

Active member
А мы сыну на НГ вот такую головоломку купили.
http://lon-pos.com/en/index.htm
Очень затягивает, даже взрослых. И главное, она "долгоиграющая" - огромное количество вариантов.
Я бы еще что-нить подобное прикупила, но у нас не встречала.

Караул

уплыла
Lapopyle4ka, там принцип домино, только квадрат из 16 клеток 3-х цветов, а всего 4 цвета. Выкладываешь дорожки по очереди, чтобы совпадал рисунок по 1-2-3 сторонам. Возраст пишут от 5 лет. Тут есть описание
http://www.boardgamegeek.com/game/1190
а картинки партий я выше ссылку давала

У меня его нет. Я больше хочу блокус. Но он у меня из разряда несбыточных мечт, к сожалению.
http://www.igroved.ru/games/blokus/blokus/
бывает разных видов. на доске в виде ромба, укладывать углами, блокус дуо

Если кто у нас увидит, свистите -)

Ковалева какая классная головоломка! У нас не продается ?

Аник

New member
по поводу последней головоломки - очень похожа по идее на никитинские кубики для всех. по крайней мере кубики у нас точно продаются :)

BEMBIK

Active member
Караул,
Аник,спасибочки за ссылки
Аник написал(а):
Вышивки то на многоцветов и оттенков рассчитаны, и на квадрат
вот эту проблему я решила. В маленьком умнике купила термомзаику с полем расчитанную на квадрат .поле прозрачное, кладется на рисунок в книжке(выполнено в масштабе) и сложные схемы собираешь по рисунку. 20тыс. 10 цветов

Jahenka

влюбленная в мир
еще есть рограммы для составления узоров для вышивки. В эту программу можно ввести готовую схему и переделать на сколько угодно цветов (например, было 20 сделать 5) То же самое можно сделать и в фотошопе, но "ходов" больше. Еще можно брать маааааленькие картинки (например смайлики или иконки), увеличивать в любой программе так, чтобы были видны пиксели, и перерисовать на бумагу в нужных цветах.

Виталена

New member
Караул, сегодня вечером посмотрю кошки-мышки, на выходных в интернет совсем не вылезала - зато освоили правильную "мельницу", у нас было похожее поле, только без наклонных пунктирных линий, но играли по немного другим правилам.
http://www.umbum.ru/index.php?productID=696 , вот нашла по ссылке на правилах сайт производителя, только серию "Игры с кубиком и без", из которой наша игра - не увидела. В ней еще были "Кораблики","Сокровища гномов" и проч. Поле по тому же принципу, только правила естессно другие. А по названию там открывается какая-то другая мышка:(.

Последнее редактирование:

Ковалева

Active member
Прошу совета...
Может, кто-то играл или знает про эти игры.
Что лучше купить? Что интереснее?

Игра "Квадромино". Настольная семейная игра. Для детей от 10 лет. Для 2 - 5 игроков. Квадромино задумывалось как игра-шутка: соединяем одинаковыми сторонами разноцветные квадраты и считаем очки.
387fa840e851.jpg

Игра "Цветные линии". Настольная семейная игра. Для детей от 10 лет. Для 2 - 5 игроков. Игра соединяет достоинства логической игры и стратегии. Ее важнейшая особенность - оригинальное динамическое поле, создаваемое в процессе игры.
f2f1e1ef0387.jpg

Lissa_777

New member
а что совсем карапузам? хочутся уже в 3 месяца творить =))

МОлька

Well-known member
Lissa_777, в 3 месяца на тактильные ощущения игрушки и звуки-лампочки :) Просто игрушки.

nata.k.79.79

New member
fostermama, расскажите, где вы покупали набор для выращивания кристаллов?

Ковалева

Active member
не знаю, где спросить... спрошу и тут тоже...
кто-нить видел в продаже воздушного змея, чтоб в воздух запускать?

Караул

уплыла
Ковалева в спортивных товарах, в игрушечных отделах? я часто натыкаюсь, но не здесь, или забываю, где. Цены разные. Надо в матрешке спросить

Tysia

Well-known member
Ковалева, на Экспобеле в киосках попадался на глаза пару раз.

Ковалева

Active member
Караул,
Tysia,
спасибо. Пошла искать.
Пока только нашла в интернете за 122 тыс. Дык жалко ж будет, если эти 122 тыщи "сорвутся с цепи" и улетят :)

nata.k.79.79, очень красивые голубые кристаллы можно вырастить из медного купороса (продается в бытовых отделах где всякая химия и садовые принадлежности). Если заинтересовало, могу рассказать как. Делала в свое время для лабораторной по физике - оч понравилось.

nata.k.79.79

New member
ночь-людмила, расскажите, может как-нибудь займемся с сыном этим делом.

Сверху