!!!S.O.S.!!! Маму с ребенком выбрасывают на улицу!!!!

Polli-Molli

New member
Мы вчера с мужем разговаривали на эту тему, я ему рассказывала про наших мам с больными детками; про девочек с детками, которых мужья оставляют
ой девочки, так вес печально это....
а меня муж попросил никогда никогда не рассказывать про мам которых мужья бросили, которые остались с детками, а тем более больными... Говорит, что ему стыдно за всех них, просто сказал, что если я захочу помочь кому то просто сказать, что бы оставил денег.....

lena_0803

New member
Позвоните по этим телефонам вроде там сдают комнаты 303-40-67, 341-61-24

Otik

New member
Девочки, ещё нужна комната? могу предложить в курасовщине.

Лапа

Well-known member
Nats25,ну ребенок взрослый уже, с курасовщины до Пушкинской вроде транспорт нормально ходит. вполне можно ездить. если комната хорошая и оплата нормальная, почему бы не попробовать

Nats25

Active member
Лапа, ну Вы ж понимаете, это не моя позиция(( Я тут, как говорится, медиум ;)

Лапа

Well-known member
Nats25,конечно, это я так к слову сказала. Может просто Алена не совсем представляет, долго ли ехать или нет.

TimSvet

New member
Nats25, как дела у Алены? Нашли что-нибудь? Как материальное состояние?

Nats25

Active member
TimSvet, съехала от Наташи к своей бывшей хозяйке. Временно вопрос решен, не знаю, надолго ли(((-там были проблемы всякие. Алекс в лагере, так что она только ночевать приходит, да и то не всегда ;) Найти бы мужа с квартирой ;) Вам большое спасибо за участие (и мужу тоже;))

Nats25

Active member
Ну, у подружек, у Наташи как-то осталась...Короче, если у кого хороший парень в холостяках пропадает ;)-имейте в виду)))))

Сверху