miss_fluffy
разведываю
а у нас и то ни другое...все по 5 минут а потом на рукиПервые месяцы очень выручали развивающий коврик и электро качели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас и то ни другое...все по 5 минут а потом на рукиПервые месяцы очень выручали развивающий коврик и электро качели
Так может слинг попробовать.а у нас и то ни другое...все по 5 минут а потом на руки
Задумайтесь, что Вы предлагаете своему ЛЮБИМОМУ СОЛНЫШКУ после завершения всех «неотложных дел» или во время их выполнения- параллельное, но не совместное времяпровождение...
а у нас и то ни другое...все по 5 минут а потом на руки
простите за офф: в отчаяных домохозяйках была серия, когда Линет позволяла малышке орать по нескольку часов (или 1 час, уже не помню). она принципиально ее так оставляла.Про европейцев.
Возможно есть несколько истин. Но мне их метод воспитания чужд. Мой друг в Лондоне уверен, что его ребенок будет спать с радионяней в соседней комнате, и если покричит - это нормально. Так учит его тесть- какой-то именитый педиатр из ЮАР.
прямо про нас с сыном (тоже ЯН)Но до сих пор деть -- мой хвост я, пардон, в туалет без него не могу сходить. На крохотной кухне готовлю и он тут же вошкается, без меня ему никакие мульты неинтересны, а если я в комнате -- он замечательно играет сам, но мама должна быть рядом. Просто есть такие дети -- с повышенной мамозависимостью.
Уже заказала. Жду доставки.Так может слинг попробовать.
вмешаюсь и расскажу, как эта проблема решилась...во-первых территория ползания ребенка ограничивается только комнатой и балконом(там тож комната...детская), больше никуда не выпускаем, т.к. на коридоре стоит коляска и 2 велика, на кухне кошачьи миски и т.д. и т.д. в комнате у нас тьма тьмущая провадов...и для меня была большая головоломка, куда их деть...решение нашлось: под ковер те, что были через комнату протянуты, прибили к плинтусам те, что можно было вдоль плинтусов протянуть, стульями закрывается доступ к компьюторным проводам...оставили ребенку для растерзания 3 комода...вещи по всей комнате...но она счастлива!у нас наоборот, ситуация усугубилась ползанием, теперь надо не просто 24 часа в сутки его развлекать, а еще и гонять за ним, т.к ползет только к проводам, грязным колесам коляски и т.п.