Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Креветка, это не потому что одна авиакомпания, а потому, что вы одним билетом покупали Минск -Валенсия через Франкфурт
Креветка, формально вы и летели разными - из Минска региональными Люфтганза Ситилайн, а из Франкфурта Люфтганза
на самом деле, если авиакомпании разрешают комбинировать свои тарифы, то можно одним билетом на совершенно разные забронировать
тут даже большее значение имеет не авиакомпания, а работа аэропорта. один билет может продаться на разные компании, если они об этом договорились. у меня крутится вариант с 50-ти минутной пересадкой во франфурте, я то пересесть успею, но чемодан может остаться и на следующий день, а не хочетсяКреветка, это не потому что одна авиакомпания, а потому, что вы одним билетом покупали Минск -Валенсия через Франкфурт
и как там??Elen, были но 1 день только.
но чемодан может остаться и на следующий день, а не хочется
Вы меня пугаете. У нас стыковка как раз во Франкфурте 50 минут, я была уверена, что раз продали одним билетом, то знают, что успеют перегрузить. Радует только то, что такая стыковка по пути домой, а туда 5 часов - точно успеют.очень большая вероятность при стыковке в час, особенно во франкфурте
и как там??
Вы меня пугаете. У нас стыковка как раз во Франкфурте 50 минут, я была уверена, что раз продали одним билетом, то знают, что успеют перегрузить. Радует только то, что такая стыковка по пути домой, а туда 5 часов - точно успеют.
А если чемодан не прилетел, то узнаем об этом только после того, как все багаж разберут? Сколько ждать, и когда уже идти жаловаться? и кому?
Хе-хе, а я еще радовалась, что так мало в аэропорту торчать придется, быстрее долетим))))Поэтому и не люблю такие короткие стыковки.
Может у кого-то есть путеводитель по Барселоне и может его одолжить на 2 недельки ? Прошу написать в личку, заскочила бы завтра в пределах Минска :blush1:
В этом году двухнедельные поиски тура, как только муж определился с отпуском, по всем визовым и безвизовым странам, из того, что осталось, закончились выбором Medplaya Santa Monica 3* в Калелье :victory: