- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Креветка, это не потому что одна авиакомпания, а потому, что вы одним билетом покупали Минск -Валенсия через Франкфурт
если бы были разные авиакомпании - я бы не купила одним билетом.
Креветка, формально вы и летели разными - из Минска региональными Люфтганза Ситилайн, а из Франкфурта Люфтганза
на самом деле, если авиакомпании разрешают комбинировать свои тарифы, то можно одним билетом на совершенно разные забронировать
на самом деле, если авиакомпании разрешают комбинировать свои тарифы, то можно одним билетом на совершенно разные забронировать
Креветка, формально вы и летели разными - из Минска региональными Люфтганза Ситилайн, а из Франкфурта Люфтганза
Я в курсе.
Меня спросили про мой конкретный случай - я ответила.
тут даже большее значение имеет не авиакомпания, а работа аэропорта. один билет может продаться на разные компании, если они об этом договорились. у меня крутится вариант с 50-ти минутной пересадкой во франфурте, я то пересесть успею, но чемодан может остаться и на следующий день, а не хочетсяКреветка, это не потому что одна авиакомпания, а потому, что вы одним билетом покупали Минск -Валенсия через Франкфурт
и как там??Elen, были но 1 день только.
но чемодан может остаться и на следующий день, а не хочется
кстати, очень большая вероятность при стыковке в час, особенно во франкфурте. У меня было раз, я прилетела, а чемодан мой - нет. И там не день, а 3 дня вышло. И как я поняла, редко, когда за день успевают доставить. А если вы еще и путешествуете, и все забронировано и надо уезжать - ваще капец...
Вы меня пугаете. У нас стыковка как раз во Франкфурте 50 минут, я была уверена, что раз продали одним билетом, то знают, что успеют перегрузить. Радует только то, что такая стыковка по пути домой, а туда 5 часов - точно успеют.очень большая вероятность при стыковке в час, особенно во франкфурте
А если чемодан не прилетел, то узнаем об этом только после того, как все багаж разберут? Сколько ждать, и когда уже идти жаловаться? и кому?
и как там??
Осенью опять туда. Значит хорошо
Вы меня пугаете. У нас стыковка как раз во Франкфурте 50 минут, я была уверена, что раз продали одним билетом, то знают, что успеют перегрузить. Радует только то, что такая стыковка по пути домой, а туда 5 часов - точно успеют.
А если чемодан не прилетел, то узнаем об этом только после того, как все багаж разберут? Сколько ждать, и когда уже идти жаловаться? и кому?
У меня такое было 3 раза. 1 из них во Франкфурте. Поэтому и не люблю такие короткие стыковки. Тут уж как повезет
Хе-хе, а я еще радовалась, что так мало в аэропорту торчать придется, быстрее долетим))))Поэтому и не люблю такие короткие стыковки.
Может у кого-то есть путеводитель по Барселоне и может его одолжить на 2 недельки ? Прошу написать в личку, заскочила бы завтра в пределах Минска :blush1:
В этом году двухнедельные поиски тура, как только муж определился с отпуском, по всем визовым и безвизовым странам, из того, что осталось, закончились выбором Medplaya Santa Monica 3* в Калелье :victory:
В этом году двухнедельные поиски тура, как только муж определился с отпуском, по всем визовым и безвизовым странам, из того, что осталось, закончились выбором Medplaya Santa Monica 3* в Калелье :victory:
Может у кого-то есть путеводитель по Барселоне и может его одолжить на 2 недельки ? Прошу написать в личку, заскочила бы завтра в пределах Минска :blush1:
Ирина, не так далеко от вашего городка (ст. mataro) есть прокатная контора cicar.com, так вот, настоятельно рекомендую ни минуты не находиться в вашем городке, а брать машину и вперед
П.с. Можно и назад, там тоже интересно
Rostislava
New member
Пару дней назад прилетели из Испании. Напишу небольшой отзыв, может кому пригодится. Отдыхали на побережье Коста-Доурада, 70 км от Барселоны, г. Торредембарра. Снимали дом (ренталия.ком) на 3 семьи (6 взрослых + 4 ребенка). Летели с Аустрианлайн с пересадкой в Вене.
Начну с перелета. Вперед между самолётами разница была 1 час, назад 8 часов. В Минске самолёт задержали на 40 минут; в аэропорт прилетели в гейт 02, а вылет в Барселону был из гейт 36, очень большое расстояние бежали бегом (СБ багаж не надо было получать и снова сдавать) и мы не успели на самолет на 3 минуты. Самолет еще простоял около 30 минут у трапа, а нас все равно не пустили :shout:. Как мы не пытались объяснить ситуацию ( с нами кстати был 1,5 годовалый малыш), нет и все тут, их не волнует, что мы опоздали по их вине. Нас перерегистрировали на 17.00, а это 10 часов в аэропорту :mda:. Домой летели по расписанию, погуляли немного по Вене.
От Торредембарра мы все 3 семьи были в восторге. Небольшой городок, ооочень мало туристов, в основном сами испанцы и немцы. Мало машин, мало людей ( в первые два дня казалось, что мы вообще одни во всем городе
k:, только вечером люди прогуливались по городу либо сидели в уличных кафешках). Много магазинчиков, 2 супермаркета. Есть электричка, благодаря которой нам не понадобилась брать на прокат машину ( были пару раз в Барселоне, в Террагоне, в Салоу, в Порт Авентуре).
Мы отдыхали на пляже «Ла Паэлья», отмеченный "голыбым флагом". Все суперррррр. И вход в море, и чистота, и инфраструктура
k:. Пляж ооочень широкий, людей на пляже не много ( кроме воскресенья).
Про шопинг, это вообще отдельная история.... нашей семье пришлось покупать дополнительный чемодан :rofl:
Отдых удался на славу
Если есть вопросы пишете - с удовольствием отвечу и подскажу.
P.S. Могу порекомендовать наш домик для отдыха и скинуть контакт хозяина.
Начну с перелета. Вперед между самолётами разница была 1 час, назад 8 часов. В Минске самолёт задержали на 40 минут; в аэропорт прилетели в гейт 02, а вылет в Барселону был из гейт 36, очень большое расстояние бежали бегом (СБ багаж не надо было получать и снова сдавать) и мы не успели на самолет на 3 минуты. Самолет еще простоял около 30 минут у трапа, а нас все равно не пустили :shout:. Как мы не пытались объяснить ситуацию ( с нами кстати был 1,5 годовалый малыш), нет и все тут, их не волнует, что мы опоздали по их вине. Нас перерегистрировали на 17.00, а это 10 часов в аэропорту :mda:. Домой летели по расписанию, погуляли немного по Вене.
От Торредембарра мы все 3 семьи были в восторге. Небольшой городок, ооочень мало туристов, в основном сами испанцы и немцы. Мало машин, мало людей ( в первые два дня казалось, что мы вообще одни во всем городе
Мы отдыхали на пляже «Ла Паэлья», отмеченный "голыбым флагом". Все суперррррр. И вход в море, и чистота, и инфраструктура
Про шопинг, это вообще отдельная история.... нашей семье пришлось покупать дополнительный чемодан :rofl:
Отдых удался на славу
P.S. Могу порекомендовать наш домик для отдыха и скинуть контакт хозяина.
Rostislava
New member
Джеймсон,
За две недели 1700 евро + 300 евро залог ( нам вернули) (с 19 июля по 2 августа). Из детских развлечений только плащадки (качели-карусели), мини парки (батуты-миниатракционы). В Торредембарра всего 4-5 апартотеля, детских анимаций там вроде не было (но точно не подскажу, т.к. нам не надо было). До моря где-то 1 км.
За две недели 1700 евро + 300 евро залог ( нам вернули) (с 19 июля по 2 августа). Из детских развлечений только плащадки (качели-карусели), мини парки (батуты-миниатракционы). В Торредембарра всего 4-5 апартотеля, детских анимаций там вроде не было (но точно не подскажу, т.к. нам не надо было). До моря где-то 1 км.
Rostislava
New member
OLLS,
Да, у нас одна семья летела бизнес классом ( по счастливой случайности), только у них 1 ребенок:derisive:
Да, у нас одна семья летела бизнес классом ( по счастливой случайности), только у них 1 ребенок:derisive:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: