С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, в конце июня будет совсем бодрящая вода там?
я в этом году наблюдала -))), погода была хорошая на Майорке, температура моря в конце июня +23. Вот тут очень правдиво: http://travel.org.ua/water.php?t_id=1275&h=6
И вообще, в этом году до конца октября!!! погода на Майорке была +27. И только вот в последнюю неделю похолодало до +20. Кааак? ну как мы могли в первую неделю сентября попасть на +20+22? -))))
Давайте уже куда-нибудь собираться -))). Сейчас отличный цены из Каунаса в Аликанте на самый конец августа с возвращением в сентябре. 130 е получается в две стороны + багаж. Но я не дотерплю -))). И школу сын попросил не трогать. Мне нужно с 27 июня.

eva-78

Well-known member
katia-ka, на май тоже хорошие цены в Аликанте -)))

Я еще на распродажи хочу, поэтому хочу 1 июля зацепить там.

olinta

Active member
Катерина, я тоже ИМХО написала) мне то может и нормально, а детям сидеть безвылазно в воде мало(

eva-78

Well-known member
Мне тоже 23 мало. Мне от 25 надо. Поэтому Аликанте и смотрю.
Оленька 15, ок, я почти каждый день проверяю. Но и Вы, чуть что свистите -))).

Tanyaa

Well-known member
Оленька 15, вы снова в Бенидорм?
Я вот в этом году пока про море не думаю, слетали в Прагу, через 2 месяца в Будапешт( спасибо белавиа:)
А так есть желание повторить Майорку или Салоу, муж ноет в Египет хочет, но как представлю, что Еги те же 2 евро стоит, жаба душит
Были на Майорке с 25,06 три года назад, на мой взгляд было прохладно, облачно было, даже дождик пару раз капал и постоянно ветер дул, мне кажется он нас преследует))) даже на Кипре

eva-78, не знаю как в Аликанте, в Бенидорме мы были с 25,06, первую неделю вода была не выше 23-24 градусов, потом теплее стало, но опять же ветренно было,выходить было не комфортно, хорошо бухту рядом нашли, там было поспокойнее

Оленька 15

New member
Оленька 15, вы снова в Бенидорм?
да, и это будет уже третий раз))), только решили поменять август на конец июня, т.к. выигрывает по цене апартаменты и еще попробуем на этот раз лететь до аликанте, а не до мадрида

eva-78, не знаю как в Аликанте, в Бенидорме мы были с 25,06, первую неделю вода была не выше 23-24 градусов, потом теплее стало, но опять же ветренно было,выходить было не комфортно, хорошо бухту рядом нашли, там было поспокойнее
только прочла(((, у нас так было в этом году конец августа-сентябрь. Значит самый идеальный вариант середина августа, но дорого, блин. Будем думать, спасибо:resent:

Tanyaa

Well-known member
Оленька 15, так гляньте с начала июля, хотя это уже тоже хай сезон

olinta

Active member
муж ноет в Египет хочет, но как представлю, что Еги те же 2 евро стоит, жаба душит
мы только оттуда, страна, наверное, не наша.. но море 27-28 и этот аквариум, это что-то) и из Киева сейчас не плохие цены.

eva-78

Well-known member
olinta, и сколько из Киева вышло на ваш состав? Меня тоже подмывает туда метнуться. Страна наша -))

Tanyaa

Well-known member
Девы, кто хочет в Барсу задешево с 03 июля по 17? Вижу из Варшавы на троих туда-сюда 263 евро, норвегами.

Well-known member
это ж только с ручной кладью?
простите чайника, я еще сама никуда не летала, только через турагентства
назад показывает только 1 билет. и с пересадками, как я поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху