я в этом году наблюдала -))), погода была хорошая на Майорке, температура моря в конце июня +23. Вот тут очень правдиво: http://travel.org.ua/water.php?t_id=1275&h=6eva-78, Марина, в конце июня будет совсем бодрящая вода там?
23 это мало совсем(((в конце июня +23
И мне нужно 24 или 27 июня. Большая просьба, когда увидите дешевые билеты, пишите, т.к. пока цена на всю семью дороже чем в прошлом году.Мне нужно с 27 июня
вода? Отличная температура при жаркой погоде, ИМХО.23 это мало совсем(((
да, и это будет уже третий раз))), только решили поменять август на конец июня, т.к. выигрывает по цене апартаменты и еще попробуем на этот раз лететь до аликанте, а не до мадридаОленька 15, вы снова в Бенидорм?
только прочла(((, у нас так было в этом году конец августа-сентябрь. Значит самый идеальный вариант середина августа, но дорого, блин. Будем думать, спасибо:resent:eva-78, не знаю как в Аликанте, в Бенидорме мы были с 25,06, первую неделю вода была не выше 23-24 градусов, потом теплее стало, но опять же ветренно было,выходить было не комфортно, хорошо бухту рядом нашли, там было поспокойнее
мы только оттуда, страна, наверное, не наша.. но море 27-28 и этот аквариум, это что-то) и из Киева сейчас не плохие цены.муж ноет в Египет хочет, но как представлю, что Еги те же 2 евро стоит, жаба душит
я хочу. где смотрите?Девы, кто хочет в Барсу задешево с 03 июля по 17? Вижу из Варшавы на троих туда-сюда 263 евро, норвегами.