С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У нее дети 6 и 3 класс.
йоптель, как вы это помните?!?!?! :)))
да, мы б чтоб без заморочек, предпочли бы экскурсию с доставкой и гидом.
дома мнения разделились: одно вопит "аквариум!!! ВАУ!!", другое "о, зоопарк! хочу туда". муж сказал, что сдохнем мы, если два в одном посетим.
бюджет увеличивается на плюс одну экскурсию...

eva-78

Well-known member
Марфа Васильевна, просто ваша младшая с моей средней одного возраста. А старшая запомнилась по 41 гимназии -)). Неважно -)).
Марфа Васильевна. На 1 экскурсию я бы все-таки выбрала Барселону. Зоопарк, аквариум - это здорово, но... И я бы все-таки выехала на электричке, чтобы выехать пораньше, а вернуться попозже. Сколько там эта экскурсия с баспланой длится? Вот мне запомнилось, что у баспланы хвалили экскурсию в Монсерат. А в Барселону - ругали. Мол, чисто туда-обратно дорога и пару часов времени свободного, что ничего не успеешь увидеть. Может что и изменилось. Не слежу. А по маршруту - брала бы Бас Туристик на день или ехала в центр к аквариуму, а после него - набережная, Рамбла, Готический квартал. Погулять там.

Irinka-22

КГ-5
А по маршруту - брала бы Бас Туристик на день или ехала в центр к аквариуму, а после него - набережная, Рамбла, Готический квартал. Погулять там.
Идеально для одного дня с подрощенными детьми. А по месту определиться, подготовив пару вариантов.

Tatinka

Member
Извините за офф. Есть в наличии 1 билет по Барселоне T10 (1 Зона). Не пригодился. Отдам за полцены (5евро).

natali6

Active member
Марфа Васильевна, ну аквариум там не тянет на большую самостоятельную экскурсию) аквариум как аквариум)))
а после него - набережная, Рамбла, Готический квартал. Погулять там.
да, это вариант)

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, Вы читаете? Марфа Васильевна написала, что они собираются воспользоваться экскурсией баспланы. И у нее нет детей четырехлетнего возраста. У нее дети 6 и 3 класс.
Чукча не читатель, чукча писатель
Перепутал Марфу с Иркой :)

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, помогите найти белитовский детский крем с защитой 50, желтенький который. в 4-х местах не нашла.
мусс -крем солнцезащитный детский есть в белитовские магазине на пересечении к.цеткин и Мясникова (музкомедии). Вы такой искали?
http://belita.by/katalog/dlya-detey/1849.html

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
мусс -крем солнцезащитный детский есть в белитовские магазине на пересечении к.цеткин и Мясникова (музкомедии). Вы такой искали?

Да!! Желтенький баллончик с колпачком. Спасибо, мужа отправлю купить. Уже идет подготовка к отъезду)))

timtan

New member
добрый вечер,я бы купила T-10/а срок действия какой?.спасибо

alenka_l

New member
ZVEZDOCHKA, на днях в миле ( квадро, кам горка))купила такой мусс, не обратила внимания оставался ли еще)))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
ZVEZDOCHKA, на днях в миле ( квадро, кам горка))купила такой мусс, не обратила внимания оставался ли еще)))
Спасибки, муж сегодня купил по наводке Yolia_Sh.

А кто-нибудь едет на Коста-Брава в начале июля?
куда конкретно? Это целое побережье и не один город.

k_o_k

Member
А посоветуйте солнцезащитное до 100мл) а то мы только с ручной кладью

У нас через неделю вылет, но совсем никакой подготовки, др забот хватает( думаю может купить туристик бас на 2 дня, чтоб хоть как то Барсу глянуть

eva-78

Well-known member
k_o_k, мы берем белитовскую детскую серию кремов солнцезащитных 30 и 50 фактор. Они в тюбиках по 100 мл

Джеймсон

Well-known member
Понятно. Решили изменить Испании? :)
Чередуем. Хотелось в этом году на тюлений отдых с тёплым морем, попалось заманчивое предложение по грекотелю на 17 дней, но в следующим году скорее всего Испания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху