С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Марфа Васильевна, а где открывали и кто готовил документы?

Налажал тот, кто анкеты заполнял и фото к ней клеил.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
eva-78, в агентстве готовили доки. муж поехал разбираться.
чота я, пардон, очкую. лететь 20-ого. успеют ли переделать...

eva-78

Well-known member
Марфа Васильевна, у на был такой случай. Мама с подружками ехала в тур и одной подруге вклеили не ту фото в визу. Турфирма разгребала сама, это их вина, виноват тот, кто фото на анкету клеил. Исправили за 2 дня, но посольство было Франции. А вот вам же явно через Москву открывали. Поэтому не знаю, как они будут выкручиваться. На самом деле времени не много.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
eva-78, муж что-то говорил на счёт латвии или эстонии, возможно через их посольства делали.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............

eva-78

Well-known member
В латвийском - это лучше.
Позвоните САМИ в посольство,расскажите ситуацию и послушайте, что они скажут про "поедете так", а то "так" можно и никому не улететь. Должны исправить

Марфа Васильевна, удачи! Вот и доверяй этим агентствам :(

Не доверяю. После того, как у меня работала девочка, которая до этого анкеты в туагентстве готовила на визы -))). Не доверяю вообще.

ирка

Active member
латвийское таки посольство.
мы тоже через него подавались. Еще не забрали, правда. Представитель туроператора говорил, что неделю ровно они делают. Так что впритык должны успеть. Пусть пошевелятся. А на сколько дали визы?

viqa

Well-known member
сказали, или переделают (что-то я слабо верю) или "поедете так".
про так даже и не думайте. нехватало еще получить депортацию.
латыши открывают визы для испании.
если не успеют - это проблема агентства - пусть за свой счет перебронируют другие даты

k_o_k

Member
И мне недавно подружка рассказывала, как маме с дочкой напутали даты в визах. Ехать скоро. Маме норм открыли, а дочке что то напутали и с августа...а у них тур куплен. Подавались тоже через тур фирму

k_o_k

Member
А посоветуйте какой хостел недорогой чтоб только переночевать перед вылетом.

k_o_k

Member
Fearlight, я уже сама не знаю))) собралась покупать на 1е число из Барсы в Варшаву. Не показывала, что огранич кол-во по этой цене. А как покупать, то со 2го билета пошли дорожать....и я уже думаю купить на 2е июля а ночь, где недалеко от аэропорта переночевать

Причем на соседние даты такой ерунды с ценами нет. Первый раз такое вижу.

химера

Well-known member
Может кто имел опыт с покупкой онлайн билетов в основные достопримечательности (парк гуэля, саграда, зоопарк, дом бальо). Их обязательно распечатывать, или как то можно с телефона показывать?
Хотелось бы оформлением заниматься на месте, а вот как распечатать потом вопрос....

eva-78

Well-known member
k_o_k, вы вначале посмотрите на стоимость хостелов в Барсе на буинге. Отсортируйте по цене. Скорее всего вам не понравится -))), билеты обычно в 5 евро отличаются в цене.

k_o_k

Member
Ой там такая ерунда с ценами. 1й билет 76е, 2й уже 111, 3й 132 и тд. А в др браузере глянула, пока все ок. Хотя не показывает, что по первой цене осталось 1, 2....билета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху