С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
SFE, поделитесь?Я на прошлой неделе в пятницу на дестинии видела отель из сети иберостар в Кан Пикафорте
http://www.booking.com/hotel/es/vell-mari.ru.html#map_closed
цена на 2 недели на 2+1 полупансион была 1,170 евро (с 3 июля), так руки чесались купить, но удержалась, а на этой неделе он уже стоит 2 тысячи евро
с тех пор, как нашел дистинию, она меня не перестает удивлять, будет с ней 4ый сезон и опять фокус, днем отель 1150, вечером 1530, меняю страну проживания и язык - вылазит 1300 :), так что пробуйте варианты!!!

Оленька 15

New member
Tanyaa, поздравляю с покупкой!
А мы только аппарты забронировали, билеты еще не покупали. неизвестно чего ждем(
Подскажите пожалуйста, я так понимаю, что вы тоже будете лететь до Аликанте, а как потом будете до Бенидорма добираться, мы еще думаем или брать такси или на одну ночь оставаться ночевать в Аликанте, а утром уже на поезде домой ехать.

Tanyaa

Well-known member
Да, летим до Аликанте, потом ночуем в отеле недалеко от аэропорта и утром уже на общественном транспорте едем в Бенидорм, так будет экономнее, у таксистов в Испании есть ночной тариф и ехать 60 км будет дорого

Оленька 15

New member
Если не сложно, скиньте ссылку на отель, который возле аэропорта, забронирую его на всякий случай, не хочется с детьми по ночи таскаться.
Муж такси смотрел, получалось 100 евро, это дневной или ночной тариф, мы и не знали, что есть разница по времени суток

Tanyaa

Well-known member
билеты еще не покупали. неизвестно чего ждем(
я заплатила за билеты 503 евро, вполне возможно снижение до 450 евро,видела ценник 430 евро, но там 18 ночей получается, дешевле я думаю вряд ли будет, у меня нервная система слабая)))) ждать не могу

Оленька 15, не, отель в аэропорту я еще не бронировала, считаю. что еще рановато, полгода еще впереди, буду брать без отмены брони попозже,смотрю в пределах 10 км от аэропорта и обязательно с завтраком, в районе 50 евро видела есть варианты( я все смотрю на дестинии, все таки в основном там дешевле)

eva-78

Well-known member
ну и в этом году хотелось экономнее отдохнуть
ха-ха -))). Судя по количеству развлекаловок в районе Бенидорма и его окрестностях, экономнее вряд ли получится. Я вот в прошлом году остановилась именно после подсчета ценника на развлечения, хочется и туда, и туда, и там интересно (ну раз приехали уже, то надо не на пляже лежать -))), поняла, что мало грошей -))).

Tanyaa

Well-known member
Муж такси смотрел, получалось 100 евро,
ну вам же еще к этой сумме нужно заплатить за ночь в аппартах в Бенидорме, а так получается такси 20-30 евро+ночевка 50 евро+до Бенидорма вроде как 3 евро на человека? могу ошибаться

Оленька 15

New member
я заплатила за билеты 503 евро, вполне возможно снижение до 450 евро,видела ценник 430 евро, но там 18 ночей получается, дешевле я думаю вряд ли будет, у меня нервная система слабая)))) ждать не могу
На наш состав 650 получается 2+2 15 дней, пока дешевле не было.
Мужа постоянно дергаю, т.к. тоже боюсь все проворонить, но наверно если было бы проще с деньгами, то давно уже все выкупили(

Tanyaa

Well-known member
eva-78, такс не пугай меня)))В терамитику сходим, Валенсию посмотрим и Гуадалест, там еще дельфинарий и зоопарк есть возможно туда, еще не решила

На наш состав 650 получается 2+2 15 дней, пока дешевле не было.
ну получается, примерно так же как и я покупала

Оленька 15, вы мониторьте сколько билетов остается, когда их мало, вероятнее всего , что ценник вырастет
И мои расчеты по ночевке в Аликанте тогда получается неверные, у вас же состав 2+2

Оленька 15

New member
eva-78, такс не пугай меня)))В терамитику сходим, Валенсию посмотрим и Гуадалест, там еще дельфинарий и зоопарк есть возможно туда, еще не решила
Мы еще в Торревьеху ездили, но для всех этих поездок брали напрокат машину.
А еще по воскресеньям рядом 1-2 км от Бенидорма есть блошиный рынок, мы в прошлый раз всякой посуды старой купили, а мелкому поезда-составы деревянные брио

Tanyaa

Well-known member
Оленька 15, а сколько аренда машины стоит?вы заранее броните? или на месте?

eva-78

Well-known member
Tanyaa, а у тебя вот нет такого желания.... прилетаете в Аликанте. Ну вот мне хотелось задержаться, посмотреть Аликанте, в крепость сходить. Сразу поедете в Бенидорм?
Потом мне хотелось еще на денек съездить в Кальпе, особенно как почитала про их рыбные ресторанчики в районе рыбной биржи.
Потом Виллайоса с его шоколадным музеем....
Ну и Валенсия, а в самом Бенидорме столько всего -))).
Хотя у тебя отель с питанием -))). Он привязывает слегка, может и не так всего будет хотеться.

Оленька 15

New member
Бронировали заранее на cicare/enterprice, 175 евро 4 дня, это еще и с детским сиденьем, оно стоило 10 евро в сутки.
Наши карты принимают))), блокируют сумму 150 евро, могут ее отдать наличными при сдаче машины

Все остальные города и городишки мы проезжали на электричке, покупали семейный билет на много поездок, было выгодно

Tanyaa

Well-known member
eva-78, да, в Аликанте планирую съездить из Бенидорма, Кальпе не думала еще, Вилахойса да, там вроде тоже недалече

Хотя у тебя отель с питанием -))). Он привязывает слегка, может и не так всего будет хотеться.
ну не везет мне с аппартами в последнее время, разница в 300-400 евро все таки незначительна, еще и готовить

Все остальные города и городишки мы проезжали на электричке, покупали семейный билет на много поездок, было выгодно
а расскажите подробнее про него

eva-78

Well-known member
вот и я так планировала.
ну не везет мне с аппартами в последнее время
зато везет с отелями с питанием -))).

Tanyaa

Well-known member
eva-78, я смотрю ты много про Бенидорм знаешь))рассказывай еще

eva-78

Well-known member
Tanyaa, ага, хочешь, чтобы я слюной себе клавиатуру испортила -))). У тебя еще много времени есть почитать. Естественно, если я 2 месяца туда собиралась, я перечитала про каждую деревушку. Поверь, там в каждой есть что посмотреть. Но вот я точно уже посчитала, что машина - это лишние траты (если только в Валенсию съездить). Там эта электричка вдоль побережья очень удобная. Тем более у тебя дочка большая. Там только в один природный парк сложно без машины добираться (название не помню уже, у меня с этим туго -))).

Tanyaa

Well-known member
Тера натура по моему))) А сколько проездной стоит не помнишь? примерно, так а чего ты туда не поехала? А выбрала Майорку?

eva-78

Well-known member
так а чего ты туда не поехала? А выбрала Майорку?
так я ж тебе говорю, подбила смету и поняла, что на Майорку мне дешевле -)). Значительно -)). Мне так, как тебе, не везет на поиск дешевых отелей с питанием. В общем, как-то вот не складывалось всё в одно-)), хотя очень хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху