С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Катерина, мне тоже показалось, на месте можно снять за 45 евро сутки, хотя может уже и нельзя, все ж дорожает, послушаю Марину и будем кататься на паравозике)))

Tanyaa

Well-known member
БорМашИна, а чего страшно то? так и доллар растет, конверсия все равно сейчас выгодная, пару лет назад я ездила, когда евро 1,35 был к доллару, а сейчас почти 1 к 1. Однозначно, сейчас выгодно обменять доллары на евро, для планирующих ехать в Европу

Mahima

переименовалась:)
Катерина, мне тоже показалось, на месте можно снять за 45 евро сутки
в прошлом году у нас было намного дешевле.

Че вы пугаете ростом цен. Я посмотрела Торревьеху - не сказала бы, что дороже, чем в прошлом году.

Конверсия конверсией, но когда получаешь в белорусских, то евро к лету по 25 тыс. будет больновато...
Кстати, там еще и деноминация...

Tanyaa

Well-known member
Катерина, ну возможно Торревьеха не такое популярное направление, в сравнении с теми курортами, которые я наблюдала, я ж пишу только то, что сама видела

на месте? или заранее на 2 недели?

eva-78

Well-known member
сикар никогда не была дешевой фирмой.
Tanyaa, я смотрела машину в прошлом году. В горячий сезон за 35 евро/сутки с полной страховкой спокойно можно было взять. а с бронью денег на карточке и того дешевле. 45 евро в сутки + бронирование денег - это очень дорого.

Mahima

ну возможно Торревьеха не такое популярное направление
ой, и слава Богу:)))
или заранее на 2 недели?
заранее на 21 день. Но страховку мы купили на месте.
В этом году муж хочет без страховки, а я че-то боюсь..

Tanyaa

Well-known member

Оленька 15

New member
ха...невнимательно прочитала...175 евро за 4 дня - дорого, ИМХО
Ну почему дорого, это обычная стоимость была, получилось 43 евро в сутки если без детского сиденья, брали паркетник - ниссан кашкай. Если вы выберете гольф или сеат например, то это будет дешевле. Может в разных р-ах Испании разная стоимость, мы машину брали в самом Бенидорме, сдавали в Мадриде
В этом году бронировали в какой-то дешевой компании машину в Италии, в итоге машину не получили, поимели кучу проблем и по итогу путешествовали на поезде, это хорошо, что мы в двоем с мужем были.
Когда едешь с детьми, я предпочитаю, чтобы было все заранее проплачено, составлен четкий маршрут ну и т.д.

Tanyaa

Well-known member
Оленька 15, А скажите сколько стоит проездной на электричку ?

Оленька 15

New member
Извините, не помню точную стоимость, но на большое количество поездок карта обходилась дешевле, чем каждый раз платить, детям до 4х лет было бесплатно.

Позвонила мужу, он сказал 12 евро 10 поездок, разовая около 3 евро стоила

Последнее редактирование:

gingerN

New member
Мы тоже билеты купили и жилье забронировали, а теперь сидим и думаем как на отдых сам насобирать. Ну теперь дороги назад нету... придется ужиматься, дети на море хотят и ждут уже лето, видео с моря смотрят и пищят

Mahima

Купили вчера билеты. 340 у.е. с багажом и местами на троих. Думаю, дешевле уже не будет.

А расскажите, плиз, как у раяна с багажом. Там скидка на тинейджера, и поэтому за цену взрослого получилось 2 места. Это можно одно туда использовать, другое обратно? При регистрации это определяется? Потому что сейчас просто стоит общая сумма перелета и просто сумма за багаж, без конкретики..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху