С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
У нас сегодня жарко, вода потеплела, просто сказка.
Кома-руга сегодня

А я с каждым днем всё темнее и темнее)))

С английским туго, у нас на русском в отеле говорят немного.

Катерина, ты в каком месте? Шоб знать, а то я камни не пляже не люблю

Mahima

переименовалась:)
DSimona, ха..☺эти камни мы спецом посещали. А вообще у нас километры песка. Завтра сыотаю на телефон - выложу. В Торревьехе пляжи прекрасны!

charm

New member
Если кому нужен трансфер из/в аэропорт аликанте; пишите в лс, дам контакты.цены ок

gingerN

New member
Ivetta, мы будем в порту алькудии. Все гложит меня один вопрос, магазины продуктовые, в частности меркадона, только на выезде из порта по направлению к Алькудии? Или где-то в порту тоже есть? Может встречали?

eva-78

Well-known member
gingerN, несколько eroski и lidl в Порт Алькудии самой. Так что голодными не останетесь. Меркадона не только на выезде в сторону Алькудии, но и на выезде в другую сторону.

Mahima

Пляж Ла Мата☺

Вложения

• 2016-06-21 14.48.33.jpg
    2016-06-21 14.48.33.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 109

Ivetta

Active member
gingerN, ваша водичка 100 мл 102 евро. Про магазина вам
eva-78, ответила :yes:

Suntea

Well-known member
Tanyaa, у нас погода замечательная, уже и обгореть успели, несмотря на то , что на пляже проводим относительно не много времени. Единственное, что напрягает - из за недели фестиваля перекрыт весь город, остановки автобусов перенесены неизвестно куда. Планировали сегодня поехать в Эльче, но так и не нашли, куда перенесли остановку автобуса.

Если кому актуально - дьютик в Аликанте показался мне дороговатым - менее года назад свою любимую Шанельку покупала в вильнюском дьюьике за 96 евро. В Варшаве в дьютике Шанели не продаются вообще. В Аликанте моя водичка стоила 107 евро.

Катерина, какой пляж замечательный!) наш пляж мне напоминает публиковавшиеся тут ранее пляжи Салоу - с одной стороны чьи то пятки, с другой - чья то грудь топлес)

charm, мне нужны контакты. Спасибо.

Tanyaa

Well-known member
Таня СТА, в Валенсии уже были? Поделитесь впечатлениями что понравилось что нет? Гуаделест посещали?

Suntea

Well-known member
Tanyaa, нет, в Валенсии мы не были, далековато все таки. Только вернулись с Кальпе, программа минимум - скала Пеньен-де -Ифач, розовые фламинго в солёном озере, старый город и правильная паэлья - выполнены. Город красивый, но, если честно, наш Аликанте мне нравится больше) самобытней он , что ли) Кальпе мне больше курортным городом показался плюс русских добрая четверть. В Аликанте русскую речь можно услышать ооочень редко.
Бенидорм видели проездом, проезжая на трамвае - как там можно отдыхать, не представляю - город-мегаполис. Хотя, если без детей и хочется драйва - самое то будет)))))
В ближайших планах - остров Табарка и парк Терра Митика.
Гуадалест с Альгара планировали посетить... Но для этого нужно брать машину напрокат, что первоначально обязательно думали делать. Но та как мы первый раз в Испании, у нас с супругом глаза на лоб лезут от правил езды транспорта (вернее, их отсутствия), поэтому решили не напрягаться и ездить на трамвайчике, а от Гуадалеста - отказаться.

Tanyaa, а когда у вас вылет?

Поделюсь вкусняшкой)

Вложения

• image-0.02.01.8fcef3fc483cab8cd39d999928c3b5f486156e13f4505c4ae6a9e8dfd51cab77-V.jpg
    image-0.02.01.8fcef3fc483cab8cd39d999928c3b5f486156e13f4505c4ae6a9e8dfd51cab77-V.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 116

Tanyaa

Well-known member
а когда у вас вылет?
мы 25,06 летим из Каунаса

остров Табарка
вот про этот остров читала много отзывов, что не стоит его посещать, особо смотреть нечего

а от Гуадалеста - отказаться
из Бенидорма ходит прямой автобус 40 минут в пути, все таки подумайте, мне кажется, что втрое место по посещаемости в Испании стоит посетить

Бенидорм видели проездом, проезжая на трамвае - как там можно отдыхать, не представляю - город-мегаполис.
не пугайте меня, я позавчера сижу и сама думаю, че меня торкнуло туда поехать))), но уверена мне понравится, в Испанию уже 5 раз едем, главное, что б погода не подвела, смотрю по прогнозу 27... как то не жарко

alechik_21

Well-known member
не пугайте меня, я позавчера сижу и сама думаю, че меня торкнуло туда поехать))),
узбагойся, каждому свое))
мне лично Бенидорм нравится, там ведь есть 2 части-более спокойная и шумная
Естественно, никто никому не обещается, что это будет как в Алькудии или не знаю)) Тосса Де Маре))) Там по-своему хорошо;)

Mahima

Таня СТА, почему правила отсутствуют?:) вполне присутствуют. Ездить комфортно вполне.

А мне вот после Ла Маты Алиаанте показался человейником:))) и мысль тоже посетила - как там можно отдыхать - город шумный, машин куча, пляж небольшой...по крепости погулять классно:) там под горой такое нашлось местечко уютное - узкие улочки с лестницами, море цветов! Сказка!

Tanyaa

Well-known member
мне лично Бенидорм нравится, там ведь есть 2 части-более спокойная и шумная
да, мы в спокойной части будем жить

почему правила отсутствуют? вполне присутствуют. Ездить комфортно вполне.
кстати да, ездят соблюдая правила

alechik_21

Well-known member
кстати да, ездят соблюдая правила
+100500
Культура на дорогах там намного выше чем в Белке, единственно, что человек может теряться в незнакомой местности из-за большого потока и развязок, но мы по Европе ездили, нам привычно было
тем более, что в Испании ренткары видны, и у испанцев нет такого, что подожмут тебя как минские могут хлопцев с периферии))

Suntea

Well-known member
Всем доброе утро) цитировать с телефона не могу, общим текстом отвечу)
Девочки, вы ж спецы по Испании, поэтому уже и знаете и спокойные места Бенидорма, и правила езды) нам, чайникам, приехавшим в Испанию в первый раз, езда по узким улочкам и парковка нос в нос показалась слишком адреналинной) может, наше впечатление и сложилось из за того, что как пишет Катерина, машин в Аликанте действительно куча

По поводу погоды - сейчас и жарко, и комфортно) лепота, одним словом. За совет по поводу Гуадалеста - спасибо, значит, нужно сьездить

Tanyaa, а вы не помните, что за автобус ходит в Гуадалест? В инете по маршрутам не нашла. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху