С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
У нас были завтраки/ужины шикарные, на уровне отличных 5 турецких, но тез в этот отель больше не возит. Обедали фруктами с вином. Для нас идеальный вариант, тем более мы ездили много на целый день в пещеры, горы и т.д.
а можно ваш отельчик ссылку?? хочется именно испробованый отель и отзыв... хоть мы и нигде не были и особо не привередливые).
а Натали турс не возит??

лена80

любимая
ну не знаю)))не могу так сказать)))))ну вот не могу!хоть была очень много где в Испании)))не могу сказать,что вот прям порция на двоих-троих,разве что мама делит порцию с ребенком не "обжоркой".А так....порция на одного человека(ИМХО)
ггг ну может и не зайдёт мне. т.к. сама ооочень люблю поесть))) и от сына украду))))

Tanyaa

Well-known member
спасибо за инфу полезную. ещё попытаю))) а что за сайтик?
ну это классика
http://www.ryanair.com/
бронировать жилье проще всего на букинге

полупансион хороший вариант, имхо. Мы на Эмиратах его опробовали и мне оч понравилось. У меня малоежки дети и днем получаешь не привязан. На крайняк фрукты-соки-йогурты были.
вот это да, согласно, идеальный вариант , особенно при наличии миникухни и супермаркета

лена80

любимая
полупансион хороший вариант, имхо. Мы на Эмиратах его опробовали и мне оч понравилось. У меня малоежки дети и днем получаешь не привязан. На крайняк фрукты-соки-йогурты были.
мы тож такое в эмиратах пробывали и в черногории).отлично. но сейчас же деееети)

Tanyaa

Well-known member

МОлька

Well-known member
но сейчас же деееети)
так мы именно с детьми опробовали. но зависит от самих детей, имхо. Мы даже не все талоны на обеды-ужины (у нас можно было по выбору ходить) проели, остались.

и в черногории
я еще на нее посматриваю.

лена80

любимая

МОлька

Well-known member
ой, а что за талоны???сорри за множество вопросов
ну у нас был полупансион. завтрак в нескольких ресторанах комплекса + талоны на обед либо ужин по выбору в тех же ресторанах. Ну как талоны. Такие красивенькие билетики :))) Мадинат до сих пор присылает иногда что-то, зазывает, я б с удовольствием еще раз туда, при наличии денег. Но это в Эмиратах было.

вот туда меня не тянет совсем почему-то :)

Tanyaa

Well-known member
я на Майорке уже была, поэтому и выбрала Кипр? ценник примерно одинаков, но Кипр из Минска ,а МАйорка из Литвы, хотя на МАйорке мне оч понравилось, если б не муж, не отказалась бы повторитть

лена80

любимая

Аля

New member
Я совсем запуталась. В начале июля тепло в Барселоне и его окресностях? Смогу ли я совместить в Барселоне и экскурсии, и пляж?

Tanyaa

Well-known member
В начале июля тепло в Барселоне и его окресностях? Смогу ли я совместить в Барселоне и экскурсии, и пляж?

варианта два, или тепло или очень тепло, если норм переносите жару, то запросто можно гулять по городу, периодически заходить в магазины охлаждаться

Marseе4ka

просто Мерри
Природный рай для людей, готовых закрывать глаза на недостатки сервиса.
а что не так с сервисом?

мы тоже хотим в Испанию, а куда - не решили.. читаю - столько мест красивых интересных. Отдыхали 6 лет назад возле Барселоны в Ллорет де Маре, тусовочное местечко, тогда очень понравилось, сейчас с ребенком хочется кардинально другого.
Знакомые были в районе Малаги, и однокурсница там живет, советуют туда.
тоже не против компании, но нам нравится в июне отдыхать, планируем в середине-конце месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху