С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Нет,переносить цену нельзя на букинге,просто ни чего не теряете,если забронируете по хорошей цене и не получится поехать,то по более большой цене всегда успеете.
Караулю Раянаир
Спасибо. А да там как-то не очень, а почему визейр нет?
А подскажите, как с багажем в визейр? На один человек 1 место 32 кг или я неправильно поняла??

Неждана

New member
Спасибо, я читаю условия на буккинге, а вот то, что можно забронировать, а потом перенести за ту же цену не знала.

На букинге можно за сколько-то там дней (смотреть по каждому конкретному отелю) отменить бронирование без потери в деньгах.
(я тоже смотрела там отели и просто офигевала от цен :( можно гораздо дешевле отдохнуть)

lynxy

Active member
Неждана, в смысле офигевала от цен? А как дешевле попасть в те же отели? Я пока не видела таких вариантов?

А кто-нибудь был в Валенсии? Там по прогнозам теплое море)

Неждана

New member
Неждана, в смысле офигевала от цен? А как дешевле попасть в те же отели?

Нет, дешевле не попадешь: букинг гарантирует лучшую (самую низкую цену - знаю непонаслышке, мой муж там работает). Т.е. если вам нужен именно отель, тогда да... смотрите там. Просто не отельный отдых выйдет дешевле.

katrin2009

New member
lynxy, мы и в Валенсии-море такое же как и в Барсе, по ощущениям, просто температура воздуха выше была.

lorin1977

New member
Девочки а подскажите как ребенку 4-х летнему визу открыть если у мамы уже имеется?

lynxy

Active member
На букинге можно за сколько-то там дней (смотреть по каждому конкретному отелю) отменить бронирование без потери в деньгах.
(я тоже смотрела там отели и просто офигевала от цен :( можно гораздо дешевле отдохнуть)
Вы имеете ввиду снимая жилье типа квартиры или домика?

lynxy, мы и в Валенсии-море такое же как и в Барсе, по ощущениям, просто температура воздуха выше была.
katrin2009, я посмотрела в Валенсии даже метро есть. Это крупный город? Подходит он для пляжного отдыха с детками? Там ветренно? Когда вы отдыхали? Как впечатления? Я посмотрела по ссылке, которую давали выше вода тут теплее, а для нас это принципиально, так как в 20 градусов не очень комфортно.

katrin2009

New member
lynxy, Валенсия это город, который из всех испанских городов поразил меня больше всего. Я в него просто влюбилась Поэтому может меня после Валенсии не впечатлила Барса абсолютно.На вопрос подходит он для пляжного отдыха с детьми ответить не могу(не было времени просмотреть пляжи). Если опять же с Барсой сравнивать, то в Валенсии лучше ИМХО. Нет не ветренно. Валенсия это смесь шикарных современных построек и старинного города, причем одно другому не мешает, как-то все очень органично. Показалось, что намного чище Барсы. Были мы как я уже писала с 12-26 июня. Я в воду даже не пыталась залезсть ни в валенсии ни в Барсе((

Olga E.

New member
Спасибо. А да там как-то не очень, а почему визейр нет?
А подскажите, как с багажем в визейр? На один человек 1 место 32 кг или я неправильно поняла??

ну я так понимаю визейр-это поисковик ,через него билеты вылет из Вильнюса до Барсы дороже теми компаниями которые предлагаются,ранаир выборочно по датам дешевле,ну и цена у ранэар как поднимается так бывает очень опускается...

lynxy

Active member
ну я так понимаю визейр-это поисковик ,через него билеты вылет из Вильнюса до Барсы дороже теми компаниями которые предлагаются,ранаир выборочно по датам дешевле,ну и цена у ранэар как поднимается так бывает очень опускается...

мне с помощью этого сайта показаны вылеты разных авиакомпаний...
Девочки,а кто летал визейр?

Я говорю про wizzair точка com. Я даже не представляю как сделать, чтоб там показывало разные авиакомпании, а цены сколько не сравнивала как-то на стороне визейр, хотя конечно ловить нужно.

Olga E.

New member
lynxy, а я ввела vizair.com и успешно тоже билеты посмотрела:biggrin:

lynxy

Active member
Подскажите по букингу, когда я бронирую отель, на моей карточке должна лежать сумма, которая равна моей брони, правильно? Они проверяют, бронирую отель, могут заблокировать какую-то сумму, а потом я могу снять свои денежки обратно, а к отъезду снова положить?

katrin2009

New member
lynxy, зависит от условий отеля. Я несколько раз бронировала, так никто ничего не снимал, но я специально искала отели с таким тарифом. Кстати, один раз бронировала отель за 2 месяца, чтоб успеть сделать визу. Заплатила 50 евро/сутки, а когда приехала в отель они брони почему-то не увидели. Но тут же просмотрели мою электронку, где было подтверждение брони и стояла такая сумма за ночь. А когда мы заехали в отель цена стала 20 евро. Но на мои просьбы изменить цену на теперешнюю мне отказали, типа забронировано по той цене, значит все. Теперь я всегда просматриваю цены перед поездкой, вдруг измениться, тогда перебронирую.

Неждана

New member
lynxy, букинг не проверяет карточку, проверяют отели. Поэтому нужно смотреть условия по конкретным отелям, как сказала katrin2009. При refundable, как правило, деньги не блокируются.
Ищите: "Предоплата: депозит не взимается".

НО! Иногда отели перестраховываются в плане надежности-ненадежности банков (например, российских, белорусских) и могут блокировать деньги; в этом случае снять деньги нельзя будет.

Если бронируешь отель, в котором стоимость не возвращается, деньги снимаются сразу.

Подскажите по букингу, когда я бронирую отель, на моей карточке должна лежать сумма, которая равна моей брони, правильно?
да

Вишенка

волшебница
Заплатила 50 евро/сутки, а когда приехала в отель они брони почему-то не увидели. Но тут же просмотрели мою электронку, где было подтверждение брони и стояла такая сумма за ночь. А когда мы заехали в отель цена стала 20 евро. Но на мои просьбы изменить цену на теперешнюю мне отказали, типа забронировано по той цене, значит все. Теперь я всегда просматриваю цены перед поездкой, вдруг измениться, тогда перебронирую.
А у меня было наоборот, целых 3 раза. Выходила экономия по 10-15 евро в сутки, за 2 недели хорошая сумма получилась.

katrin2009

New member
Вишенка, когда наоборот приятнее)))
Предложили Майорку 950евро за человека-совсем грустно(( Вроде у натали будет в этом году новая программа -прилет в Барсу, там 2 дня, а затем перелет испанскими авиалиниями на Майорку. Но цен пока еще нет...
Да и ринайир что-то пока не хочет радовать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху