С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
единственный фактор, который может помешать поездке - это 2 полоски....:) хотя меня они в сове время не остановили от поездки в Венецию :)))
Голди, поздравляю!!!!! мы тоже всю поездку организовали сами - визы шенген есть, жилье сами нашли, забронировали машину там, купили билеты сами... тоже вот летим, 13 числа, на Канары, о.Тенерифе...

Вот отлично! А что выбрала- юг или север? И как нашла перелет и за сколько?

alechik_21

Well-known member
Голди, поздравляю!!!!! мы тоже всю поездку организовали сами - визы шенген есть, жилье сами нашли, забронировали машину там, купили билеты сами... тоже вот летим, 13 числа, на Канары, о.Тенерифе...
блин..клёва!Светусь,ты потом расскажешь нам как всё былОО?моя мечта)

SFE

New member
SFE, неужто Лос-Абригос?
ну, это ты меня пока не спрашивай :))))) жильем и машиной там знакомый занимался, билеты сестра выкупала - поэтому я знаю совершенно поверхностно куда я лечу отдыхать :)))))
летим мы из Вильнюса с пересадками во Франкфурте и Мадриде, всего перелет 13 часов. но как я посмотрела, то это еще относительно быстрый вариант. есть перелеты чуть ли не сутки, много сидеть при пересадке. у нас туда 2,5 и 4 часа, обратно что-то в районе 2-2,5 часов обе пересадки...

alechik_21

Well-known member
рассказать-то я расскажу, и даже в красках, и даже с фото..... т.е. ты хочешь, чтобы я тебя "добила"?
ага!добей меня,добей!:)))
я ж вообще,ты знаешь помешана на этом деле)))))))))))))зато буду знать к чему мне стремиться)

Бубс

Скромная королева
летим мы из Вильнюса с пересадками во Франкфурте и Мадриде, всего перелет 13 часов.
Йод и мать! (с) Я весной из Вильнюса 6 часов летела- так задолбалась! А тут 13! С младшим летишь?
Но вообще там клево, я б еще вернулась.

Неждана

New member
Голди, удачного отдыха вам! :)
Я уверена, что отдохнете хорошо и дальше тоже будете сами отдых организовывать:)
(а если не секрет - может, поделитесь, что сняли, почем и где? И ценами на авиабилеты - в ЛС)

SFE

New member
С младшим летишь?
да, конечно, куда ж его деть? :)))) "он у меня еще маленький"(с) :)) да и сисечный совсем :)
Но вообще там клево, я б еще вернулась.
ну вот и я надеюсь, что и мне захочется вернутся :)))) т.к. это у нас такой а-ля бюджетный вариант :)

Бубс

Скромная королева
SFE, там масса мест. куда можно съездить, всякие тематические парки, ущелье Маска, а какой шикарный новый аквапарк!

SFE

New member
Бубс, да, мы (и нам) уже составили программу, что нужно посетить обязательно! :)

Olga E.

New member
единственный фактор, который может помешать поездке - это 2 полоски....:) хотя меня они в сове время не остановили от поездки в Венецию :)))

да ,именно этот фактор,но и меня не останавливает в принципе он,просто надо спешно сделать ремонт в новой кв-ре и купить мебель,а это затратно,так что я бюджетненько на 2 недели в дом отдыха с детенышем.Хорошего вам отдыха!

SFE

New member
Olga E., поздравляю!!! очень Вас понимаю - ремонт/мебель/все такое очень затратное мероприятие :) Вам хорошей беременности, ну и в доме отдыха отдохнуть :))

Vaverochka

New member
девочки, кто летит виззэйром, просветите.
на мейл пришло подтверждение бронирования с номером, с карточки деньги списали.
теперь можно расслабиться?
для аэропорта достаточно просто распечатать это подтверждение бронирования с мейла или надо как-то по-другому?

Anut_ka

New member
Мы едем своим ходом, а отель покупали у Теза, так как летим визейр и прилетаем в барсу после 22 часов, очень хочется быть спокойной, что не будет проблем в такси или другим транспортом. Электрички и др. общественный транспорт до скольки ходят?
мы тожесами летим вбарсу а оттуда в камбрильс,нашла в нете таксиста он сказал150 евро он встречает. если надо могудатьконтакт. пишите в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху