С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanita

New member
Девочки, подскажите, КУДА с детьми (5 и 7 лет) податься? Георгафия испанского побережья бооольшая, не могу сориетироваться. Нужен бюджетный вариант, отель только для ночлега, какое-нибудь тихое местечко с хорошим пляжем и вкусной едой. Благодаря отзыву форумчанки (спасибо Mamanna!!!), рассматриваем Пинеде де мар. А что еще рассмотреть можно?

Вишенка

волшебница
рассматриваем Пинеде де мар. А что еще рассмотреть можно?
Можно рассмотреть другие курорты Коста дель Маресме - Санта-Сусанна, Малграт-де-Мар, Калелья (везде примерно одно и то же в плане пляжа, еды, отелей и проч.), Бланес.

Tanyaa,мы что-то вдруг поменяли планы и после Рима вместо Искьи на Майорку с 15 по 25 июня, в Санта Понсе забронировали отельчик. Как там пляжи, может кто был, отзывы противоречивые.

Tanyaa

Well-known member
Василек2007,мы туда же но с 25,06. А что там с пляжами? Самые детские пляжи в Санта Понсе)))

а как там водичка? теплая? именно в июне. а еще,не тяжело будет,например,маме (мне) одной с ре (2,4) на недельку. хочу на оздоровление в Испанию, а то мы только в июле-августе поедем,но на атлантическое побережье испанское,там вода холодная.

Mamanna

New member
Василек2007, отличные пляжи,мы были в прошл году в Санта Понса-отель Санта-Понса Парк.

1.по дороге на пляж

2.пляж

Tanyaa

Well-known member
а как там водичка? теплая? именно в июне.
Ну как обычно, как повезет, в 2010 было холодно, в прошлом году было тепло, во второй половине июня уже почти всегда вода отличная

Фероника,вы смотрите юго западное побережье, там теплее всего

Tanyaa, а можно подробнее с местами? я так понимаю,это в Барселону лететь надо. цены глянула на райан эйр - не гуманно совсем что-то,но из плюсов - лететь каких-то 2 часа,не то что в Египет или Турцию.

Tanyaa

Well-known member
Фероника,ну насколько я для себя уяснила, что теплее всего юго-западное побережье, регион Санта Понса и Пагуера(там плавный заход в море, нету волн), если ехать в жару, то можно и Алькудию выбрать, там оч красивые пляжи и сосны, ну и восток тоже, но далековато от аэропорта. Я покупала билеты 600-620 евро на троих, но это было в феврале. Можно лететь до Барсы, а там вроде каждый час на Майорку летают самолеты

Mamanna

New member
Tanyaa, хорошая цена,это со всеми сборами и багажом?Из Вильнюса?А отель по цене сколько вышел?и на каких условиях?

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, хорошая цена,это со всеми сборами и багажом?
Без багажа, ну в смысле без доп багажа, в прошлом году вроде поместилось все в 3 стандартных чемодана. Со сборами всеми, по моему сейчас цена не сильно выросла
КУпили апарты TRH Jardín Del Mar , 780 евро на 13 ночей(без питания)+60 евро ночевка в отеле рядом с аэропортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху