С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
была на майорке в этом году..обратила внимание что там очень много русских отдыхают.самолеты из москвы и из питера летают..
на пальме вообще сплошная русская речь..

о..черт...а я была в гранаде пару лет назад..даже и не пошопилась совсем.

Да,русских ну очень много....

найдете что-нить интересное, маякнете?

ок

katrin2009

New member
..обратила внимание что там очень много русских отдыхают.самолеты из москвы и из питера летают.. на пальме вообще сплошная русская речь..
о! в это не очень люблю((((
Gulyasha, в каком отеле были? С детьми? Я присматриваю тоже чо-нить около Пальмы.

Gulyasha

Заблокирован
katrin2009, JAVA .
но вам туда точно не нужно..я была с мамой 70 ти летней...почти с детми(((
отель средний ..не без ньюансов.средняя тройка с плохой едой.

Бубс

Скромная королева
Ясно! Ищу хороший для детей, с оллом желательно, может кто подскажет?

С оллом там точно нет. Главное - не стоит ехать в Магалуфф, мы были в отеле Сол Антиллос- Барбадос, там вроде для детей и программа с Флинстоунами, но не понравилось. Чудеснейшее место Сольер, но не знаю как там с отелями и пляжным отдыхом.

Tania

New member
Olga E., Санта - Суссанна мне тоже очень понравилась. Мы ездили в августе, были в городке Каллела в отеле Маритим. Очень понравилась Испания. Были мы правда мало - всего 3 дня. Санта - суссанна для отдыха с детками очень подходит, там отели не маленьие, супермаркеты рядом, городок от близ лежащих отличается.
С малыми поедем в следующем году в Испанию обязательно.

katrin2009

New member
С оллом там точно нет
есть. Не помню как называется, что0то типа Cala vinas, совсем недалеко от Пальмы ( нет католога, под рукой, а то бы точно сказала), его натали позиционирует именно как семейный.У них там даже детский клуб-пиратские лето и еще какая-то для малышей. По отзывам так вроде очень классно.
Санта - суссанна для отдыха с детками очень подходит
чем это она очень подходит?

Tania

New member
katrin2009, по сравнению с другими городочками рядом с СС, она подходит. Отели хорошие, есть с оллом, да и развлекуха для детей есть, хотя моим особо уже не надо - они не совсем маленькие. Аквапарк рядом. Отели все на первой линии - правдв через дорогу - но это не особо смущает. Конечно - если с Турцией сравнивать - там не так. Но мне Испания больше понравилась.

Gulyasha

Заблокирован
после испании ни в турцию ни в египет мне больше ехать не захотелось..
я правда была на всех балеарских остравах..и на всех трех мне понравилось..
хотя отель на майорке был никакой...но на менорке и ибице и отели и еда и все остальное были хорошие..
майорка мне понравилась атмосферой..
но вот для детей...я там ничего не заметила..я была в конце августа..детей было очень и лчень мало..в основном совсем в колясках мелкие.
море восхитительное..пляж песок..променад супер!кафе на променаде прямо на море с джазом и испанской музыкой..и вкусный махито и поэлла.

katrin2009

New member
Я с Турцией Испанию никак не сравниваю( пару раз была и больше не хочу), я сравниваю с Родосом ( где даже тент над детской площадкой был натянут) и все на территории отеля для деток есть. А В Санта-сусанне у нас отель был на первой линии и не через дорогу, а выходишь из гостиницы и ты уже на пляже. И олл был, ( кстати очень хороший), но условия для маленьких деток ( я имею ввиду для моей дочки) просто никакие-одна горка железная , раскаленная на солнце, и одни качели-это называется в отеле-условия для детей! Конечно если ваши детки большие-то тут совсем другое необходимо. А почему вы не рассматриваете Дораду-там же Порт Авентура?

Gulyasha, вы летали самостоятельно или через турфирму?

Tania

New member
katrin2009, я все рассматриваю, но дело в том что - лететь мы собираемся из Каунаса, как и летали, а до Дорады наверно далеко? Но я еще и не смотрела, Порт Авентура конечно подойдет нам)))) мы от туда не выйдем и разоримся(((( Мне в Испании понравилось очень, особенно еда - оч люблю страны где вкусно))) Еще ж до лета((( долго, можно много чего рассмотреть)))

Gulyasha, Мохито, паэлья - а красное вино, а хамон - памру счас..

Вишенка

волшебница
...а мне что-то запомнилось, что в испанских сувенирных магазинчиках было полным-полно всяких непристойностей. Вот не хотелось бы мне ребенку объяснять, ЧТО ЭТО! :) Нигде больше такого не встречала.

Tania

New member
Вишенка, везде хватает, в разных странах, не только в испанских магазинах. Ив Итальянских тож, народ горячий....

Gulyasha

Заблокирован
Gulyasha, вы летали самостоятельно или через турфирму
я все время летала через немецкую турфирму..все путевки покупала в нете на сайте оподо.де..они нашу карту не берут ..я плачу немецкой..
еду в германию..а оттуда лечу..
сейчас вот 5 го октября так же на родос летим с мужем..
но нужно иметь карту немецкого банка..и адрес на который придут билеты и путевки..
хотя майорку мы покупали за 7 дней до вылета и мне просто все пришло на майл и я распечатала и билеты и ваучер..и ничего по почте не присылали.

katrin2009

New member
Tania, и я хамон вспомнила...А еще мне оч понравилось гаспачо! И еще мне оч понравились испанцы-как народ!
А мужу моему не понравился отдых, говорит, что совсем не отдохнул и брюзжит на меня до сих пор, столько денег потратили, а комфорта не получили.

все время летала через немецкую турфирму..все путевки покупала в нете на сайте оподо.де..они нашу карту не берут ..я плачу немецкой.. еду в германию..а оттуда лечу.. сейчас вот 5 го октября так же на родос летим с мужем.. но нужно иметь карту немецкого банка..и адрес на который придут билеты и путевки.. хотя майорку мы покупали за 7 дней до вылета и мне просто все пришло на майл и я распечатала и билеты и ваучер..и ничего по почте не присылали. ____________________________________
может и мне так попробовать, друзья в Гемании живут. Только как всегда все в визу упирается. Есть мультик-проблем нет, нет-столько головняка!

Gulyasha, куда на Родос летите?

Бубс

Скромная королева
Tania, значит надо брать отель Карибе Резорт, Порт Авентура, Эль Пасо или Голден Ривер, они при Порт-Авентуре, в стоимость входит неограниченное посещение самого Порт-Авентура, аквапарка и бич-клаба. Чтоб не разориться. Мы каждый день туда ходили, отдыхали 2 года подряд. сын опять туда просится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху