С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Есть поезд, который приходит в Вильнюса в 12-05, идет 2 часа 47 минут.
проверка на вокзале, но очень быстрая, потому что в нем всего 2 вагона, поэтому у кого самолет после 15 идеальный вариант.

Сакура

Active member
спасибо, а почему 4 часа? вроде 2 часа? нет?? ну на майорку вылет в 13-00 вроде - не долго и торчать)))

падскажыце кали ласка, яким лепш ехаць?? и чым кантроль на вакзале хужэй? вы так ехали?? на цягнику??
не факт, что расписание самолета изменится(. У нас так было в прошлом году.

DSoul

Начинающая Ведунья
я так понимаю лучше тогда брать поезд на 4 часа который да???
смотрите по продолжительности поездки: если 2 ч с лишним, то таможня в переходе. По мне, так лучше там постоять, чем 4 часа сидеть в поезде. Сколько ездила, больше 30 минут там никогда не стояла.

Кста, в Вильнюсе с лета ОТМЕНИЛИ все МАРШРУТКИ. Поэтому до аэропорта только такси или электричка.

По поводу разрешения, как я поняла, его отменили и при пересечении границы никто его у меня не будет спрашивать. Верно???

KriKri

Active member
Девушки, помогите пож. с выбором места отдыха!!! Запуталась...
Разрываюсь между Испанией (Салоу) и Грецией (о.Крит, п. Бали). Состав:я,муж и ребенок 5 лет.
Пожелания:
1. живописная природа, возможность любоваться красотами (здесь, наверное,возможность арендовать машину на Крите перевешивает)
2. Хорошие пляжи для возможности плескаться и ребенку
3. возможность погулять и "выйти в люди".
Т.е. хотелось бы совместить пляжный и экскурсионный отдых (как природные памятники так и творения человека)))).
Никогда не были в Испании, отдыхали на Родосе (понравилось). Опасения: не слишком ли "суетно" в Испании? Как с заполненностью пляжей? Можно ли там совместить и уединение и активный отдых?
Мы часто выезжаем по работе в Прибалтику, Польшу, Германию -поэтому проблем с европейским шоппингом и хождениями по тавернам у нас нет....)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кста, в Вильнюсе с лета ОТМЕНИЛИ все МАРШРУТКИ. Поэтому до аэропорта только такси или электричка.
вось 3 тыдні таму ехалі з аэрапорта Вільнюса на аўтавакзал на маршрутцы. 3,5 літ.

eva-78

Well-known member
Разрываюсь между Испанией (Салоу) и Грецией (о.Крит, п. Бали). Состав:я,муж и ребенок 5 лет.
Пожелания:
1. живописная природа, возможность любоваться красотами (здесь, наверное,возможность арендовать машину на Крите перевешивает)
2. Хорошие пляжи для возможности плескаться и ребенку
3. возможность погулять и "выйти в люди".
Т.е. хотелось бы совместить пляжный и экскурсионный отдых (как природные памятники так и творения человека)))).
Никогда не были в Испании, отдыхали на Родосе (понравилось). Опасения: не слишком ли "суетно" в Испании? Как с заполненностью пляжей? Можно ли там совместить и уединение и активный отдых?
в Салоу и его окрестностях "суетно", природа обычная, без особых красот, на пляже много народа и уединиться сложно. Зато возможностей развлечься, выйти в свет - выше крыши. Не заскучаете. Пляжи хорошие.

KriKri

Active member
eva-78, спасибо - я так и предполагала, Салоу не совсем наш вариант. И все же решили посетить Испанию.
Смотрю в сторону Майорки.
Посоветуйте пож. отели 3/4 звездочные для отдыха с ребенком на Майорке. СПАСИБО!

Джеймсон

Well-known member
eva-78, спасибо - я так и предполагала, Салоу не совсем наш вариант. И все же решили посетить Испанию.
Посоветуйте пож. отели 3/4 звездочные для отдыха с ребенком на Майорке. СПАСИБО!
По майорке для КриКри: :)

Мы уже определились с Иберостаром. Оператор сказала, что перелт составляет 6 часов - у меня это вызвало сомнения...а инфу не могу найти. Для отдыха с 3летним ребенком это может быть основной причиной отказа от Майорки.
Про авиа еще не уточняла - только вчера приняли решение. буду знать все тонкости в понедельник.

ничего не изменилось :)

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, этому сообщению почти 2 года))))
знаю :), но не думаю, что изменилось что-то, Вы тогда остановились на двух прекрасных отелях, они не испортились скорее всего, разве что дороже стали. Может Вам посоветуют менее раскрученные марки, будет дешевле

Опытные путешественники, подскажите пожалуйста по рулетке от дестинии - Mystery Hotel. Кто-нибудь пользовал? Какие подводные камни?

Последнее редактирование:

Totemka

Member
только вернулись с Вильнюса. Маршрутки до аэропорта ходят. Нам с детьми было удобно добираться ДО аэропорта на электричке (даже выходить с вокзала не нужно). Хотя что автобус, что маршрутка или электричка все не сильно напряжно (близко, ездит часто)

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, до Майорки 6 часов???
Это шутка? 3 часа мы летели туда, обратно дольше немного
Летали из Вильнюса

джеймсон, неужели из Вильнюса до Майорки 6 часов? просто до Канар 5 всего...а канары возле африки..майорка гораздо ближе

Olgania

New member

Рекомендую для начала выбрать регион где Вам больше понравиться.
А потом отталкиваться от своих ценовых возможностей выбирая отель.
Если с ребенком то полагаю на районы в близи Ареналь и Магалуф даже не смотрите, врядли Вам там будет интересно и спокойно.

Мы тоже собираемся на Майорку. Пока для себя остановились на северо-восточном регионе курорты Platja D’Alcudia, Platja de Muro и C’an Picafort. Либо юго -западное побережье Paguera и Santa Ponsa. Теперь ждем предложений от туроператоров. Еще многие отели не расчитаны, поэтому предложений по хорошим отелям (цена + качество за разумные деньги) в этих регионах не так много.

Вот неплохой ресурс можно посмотреть практически все куротрные зоны.

http://www.heliview.de/Mallorca.html

Джеймсон

Well-known member
джеймсон, неужели из Вильнюса до Майорки 6 часов? просто до Канар 5 всего...а канары возле африки..майорка гораздо ближе
Могу ошибаться, не силен в этом вопросе, не 6, но около 4, как минимум прямым рейсом, с пересадкой 5-6. До Барселоны из вильнюса 3.30 лету.
Разве что на метле... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху