дзякуйКалі вам падыходзіць тое, што ён у Вільні ў 12 з нечым, то чаму б і не)))) Толькі, быццам бы, ён толькі па выходных ходзіць. Праверце.
дзякуйКалі вам падыходзіць тое, што ён у Вільні ў 12 з нечым, то чаму б і не)))) Толькі, быццам бы, ён толькі па выходных ходзіць. Праверце.
не факт, что расписание самолета изменится(. У нас так было в прошлом году.спасибо, а почему 4 часа? вроде 2 часа? нет?? ну на майорку вылет в 13-00 вроде - не долго и торчать)))
падскажыце кали ласка, яким лепш ехаць?? и чым кантроль на вакзале хужэй? вы так ехали?? на цягнику??
смотрите по продолжительности поездки: если 2 ч с лишним, то таможня в переходе. По мне, так лучше там постоять, чем 4 часа сидеть в поезде. Сколько ездила, больше 30 минут там никогда не стояла.я так понимаю лучше тогда брать поезд на 4 часа который да???
верноПо поводу разрешения, как я поняла, его отменили и при пересечении границы никто его у меня не будет спрашивать. Верно???
ого, спасибо.это уже неудобство.А в Каунас как доехать, кто знает?Кста, в Вильнюсе с лета ОТМЕНИЛИ все МАРШРУТКИ. Поэтому до аэропорта только такси или электричка.
вось 3 тыдні таму ехалі з аэрапорта Вільнюса на аўтавакзал на маршрутцы. 3,5 літ.Кста, в Вильнюсе с лета ОТМЕНИЛИ все МАРШРУТКИ. Поэтому до аэропорта только такси или электричка.
в Салоу и его окрестностях "суетно", природа обычная, без особых красот, на пляже много народа и уединиться сложно. Зато возможностей развлечься, выйти в свет - выше крыши. Не заскучаете. Пляжи хорошие.Разрываюсь между Испанией (Салоу) и Грецией (о.Крит, п. Бали). Состав:я,муж и ребенок 5 лет.
Пожелания:
1. живописная природа, возможность любоваться красотами (здесь, наверное,возможность арендовать машину на Крите перевешивает)
2. Хорошие пляжи для возможности плескаться и ребенку
3. возможность погулять и "выйти в люди".
Т.е. хотелось бы совместить пляжный и экскурсионный отдых (как природные памятники так и творения человека)))).
Никогда не были в Испании, отдыхали на Родосе (понравилось). Опасения: не слишком ли "суетно" в Испании? Как с заполненностью пляжей? Можно ли там совместить и уединение и активный отдых?
По майорке для КриКри:eva-78, спасибо - я так и предполагала, Салоу не совсем наш вариант. И все же решили посетить Испанию.
Смотрю в сторону Майорки.
Посоветуйте пож. отели 3/4 звездочные для отдыха с ребенком на Майорке. СПАСИБО!
Мы уже определились с Иберостаром. Оператор сказала, что перелт составляет 6 часов - у меня это вызвало сомнения...а инфу не могу найти. Для отдыха с 3летним ребенком это может быть основной причиной отказа от Майорки.
Про авиа еще не уточняла - только вчера приняли решение. буду знать все тонкости в понедельник.
знаюДжеймсон, этому сообщению почти 2 года))))
KriKri, до Майорки 6 часов???
Это шутка? 3 часа мы летели туда, обратно дольше немного
Летали из Вильнюса
eva-78, спасибо - я так и предполагала, Салоу не совсем наш вариант. И все же решили посетить Испанию.
Смотрю в сторону Майорки.
Посоветуйте пож. отели 3/4 звездочные для отдыха с ребенком на Майорке. СПАСИБО!
Могу ошибаться, не силен в этом вопросе, не 6, но около 4, как минимум прямым рейсом, с пересадкой 5-6. До Барселоны из вильнюса 3.30 лету.джеймсон, неужели из Вильнюса до Майорки 6 часов? просто до Канар 5 всего...а канары возле африки..майорка гораздо ближе