С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Опытные путешественники, подскажите пожалуйста по рулетке от дестинии - Mystery Hotel. Кто-нибудь пользовал? Какие подводные камни?
Люди, ау! Имеем 5 отелей 4 звезды в этом городке, 4 из них - хороши, 1 - херовенький по отзывам, попадется херовенький? :)
Woul you please help me? :)

KriKri

Active member
Olgania, спасибо большое. Могу ли я вас попросить поделиться со мной информацией (когда появится) по отелям курортов Paguera и Santa Ponsa в лс...? Тоже жду цен от Натали-турс...

KriKri, до Майорки 6 часов???
Это шутка? 3 часа мы летели туда, обратно дольше немного
Летали из Вильнюса

нет, это не шутка. Этому сообщению 2 года, тогда с пересадками и было 6 часов лету. Сейчас без пересадки около 4 часов

Mamanna

New member
Джеймсон, так давай отели, посмотрим, выскажем мнение.Это все в пинеде де мар?мне кажется 4 звезды все будут хороши.Это ж Европа.Можно и меньше звезд брать-для бюджету...

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, так давай отели, посмотрим, выскажем мнение.Это все в пинеде де мар?мне кажется 4 звезды все будут хороши.Это ж Европа.Можно и меньше звезд брать-для бюджету...

меньше звезд нет по этой программе, она называется Mystery Hotel Calella, город Calella, смущает H Top Calella Palace, по деньгам 1400 евро/17 дней/питание FB.
Оставшиеся 3: Best Western Hotel Les Palmeres, Bernat II, H Top Amaika

Планировалось снимать квартиру, но что-то пока дешевле 1000 евро не удается найти, так вот и думаю отельчик может тогда за 1400 с полным пансеоном и не париться...

п.с. немного смущает бронирование, как подовать доки в посольство, если нет точного названия отеля.

Mamanna

New member
Джеймсон, берите калейла пэлас.За 400 евро всей семьей не пропитаетесь.Это на когда и на скильких людей.Что за программа?Фортуна?Это неплохой городок.

Джеймсон

Well-known member
Фероника, думаю тут 2 недели, зная наши чартеры.
17 дней, билеты на люфтганзу купили

Джеймсон, Это на когда и на скильких людей.Что за программа?Фортуна?Это неплохой городок.
на 2+1(3 года), программа так и называется - Mystery Hotel Calella. такая есть и в санта сусанне, тоже на 4 звезды, но там точно отели сети H TOP, да и городок мне совсем не нравится.

Mamanna

New member
Джеймсон, мне тоже Санта-Сусанна не очень.Программу в турфирме или где предлагают?

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, мне тоже Санта-Сусанна не очень.Программу в турфирме или где предлагают?
destinia.com
т.е. онлайн бронь неведомого до последней минуты отеля, известна только звездность, тип питания и город

Вишенка, отзывы и советы. Хочу на океан.

А мне в этом плане португалия не очень. Кухня так себе. Имхо же:) в этом плане мне испанское океанское побережье милее. бильбао и сан себастьян..океан-есть. Кухня обалденная тоже есть. :eek:k:

Вишенка

волшебница
Вишенка, отзывы и советы. Хочу на океан.
Даже и не знаю, что ответить... Португалия - экскурсионная, а не пляжная страна, если можно так сказать. За пляжем и особенно с детьми ездят в Альгарве - это самый юг. Там есть какие-то развлекухи для детей, но достопримечательностей как таковых нет. Есть там местечко Лагуш - очень красивые скалы, прямо визитная карточка Альгарве. Самые интересные достопримечательности в центре страны - Лиссабон и окрестности. Я была, в основном, в Лиссабоне, прошла его вдоль и поперек - очень мне понравился. Чуть к северу есть небольшой городок Синтра - что называется, must see. Там мавританская крепость и три совершенно разных, но потрясающих дворца. Родители мои там были, а я только собираюсь. Недалеко от Синтры находится самая западная точка Европы - мыс Рока. Тоже место интересное.
Недалеко от Лиссабона тоже есть пляжи, например, в Сезимбре - мы туда ездили купаться. И другие есть, но не на всех можно купаться - бывают сильные волны.
Температура воды, конечно, не слишком теплая - где-то около 20, врядли больше. В Альгарве может быть на несколько градусов теплее.
Много чего еще знаю - спрашивайте конкретнее. ГДе-то тут тема была про Португалию...

офф

в этом плане мне испанское океанское побережье милее. бильбао и сан себастьян..
Там же, вроде, холоднее, чем в Португалии? Как-то по картинкам не могу понять, что ж там такого особенного... хотя многим нравится.

tanusha14f

New member
Может кто посоветует сайт дешевой аренды машин на Майорке. Что то совсем цены не радуют.

Mamanna

New member
tanusha14f, цены могут пока не радовать, они меняются порой каждый день.просматривайте переодически.в какой части острова ищите?или в аэропорту?

анастассия

...любимая мамочка...
Джеймсон, летали прибалтийской Small planet airlines
Немного, приврала, каюсь:) муж сказал туда летели 3,25
Обратно-3,45

KriKri, если с пересадкой, тогда, конечно и 6 может быть

tanusha14f, мы арендовали за 250?
Цен дешевле не было вообще
Но мы были в августе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху