С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
лично мне говорили, что на островах дешевле, не такой спрос и поток туристов, как на континенте, нет?

а я хочу поделиться, нет отдельной темы - нам прислали адрес апарта друзья, в Португалии, самый юг, от аэропорта Фаро на запад по побережью, дыра дырой, а муж посмотрел, увидел, что мало народу, и сказал "хочу". Посмотрела - 300 км до Валенсии, чего там делать, не могу придумать. Да еще с двумя детьми. Мне представляется, что в Португалию надо въезжать с севера, за две недели спуститься на юг, и из Фаро уже возвращаться. Но провести там две недели, втыкая в море и дюны...не знайууу - поделитесь португальским опытом, можно в личные. Спасибо.

Вишенка

волшебница
Tea, есть тема про Португалию, хоть и маленькая. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=129375&highlight=%EF%EE%F0%F2%F3%E3%E0%EB%E8%FF Но если бы и не было, кто вам мешает создать?

в Португалии, самый юг, от аэропорта Фаро на запад по побережью, дыра дырой,
Ну, вот такая там "дыра" есть
5a6e00bcf440447ad712ec7495328b33ee2625e7_8.jpg

офф

Nannie

New member
По поводу багажа еще вопросик: насматриваю сумку, если размер будет 40x51x21,5 см , то все уже не пустят? Там проверяют каждый см?

Или нашла вот такого себе размера 44,5x41x20 см

Вообщем по одному измерению превышает на 1 или 1.5 см, то все капец?
как происходит контроль?

Totemka

Member
Nannie, как попадешь. Было как и очень жестко, цеплялись к 2 см, так и лишние 10 никто не трогал.

Вишенка

волшебница
Nannie, продаются же специальные чемоданы нужных размеров. Или вы именно про сумку? Иногда сумки просят засунуть в спец. рамку. И тогда уже, видимо, "капец" - плати деньги и неси сдавать в багаж, если не влезло.

Tinker

Active member
если сумка мягкая, и в рамку ее запихнуть можно, чуть примяв там, где надо, то ок

miss_fluffy

разведываю
Девочки, кто нить снимал домик для отдыха в испании? если да, расскажи плиз, где, понравилось- не понравилось, цена?? мы что т оне можем определиться никак....ни со страной ни с местом..нис отелем-домом. В идеале бы хотелось домик, чтобы самим жить и готовить..вот как то так..

tanusha14f

New member
В идеале бы хотелось домик, чтобы самим жить и готовить..вот как то так..
а вы хотите пляж большой или маленький, что бы вблизи 15-20 км был город или в селе, сколько человек летит?

miss_fluffy,и сколько денег без питания на всех, вместе с перелетом?

Nannie

New member
Вишенка, я как раз и говорю про размеры чемоданов... назвала просто мягкие "сумка" :)
Tinker, спасибо, значит однозначно не пластиковый
просто смотрю на сайте, а не в живую пока, а размеры на сайтах обычно идут с ножками и ручкой?

Вишенка

волшебница
Nannie, купите чемодан с пометкой "cabin size". Он будет именно такой, как вам нужно - не больше и не меньше.

party

New member
А что скажете по поводу парка "Порт Авентура"?
Думаем, хватит ли нам одного полного дня в парке ну и стоит ли в аквапарк идти....Поделитесь впечатлениями, кто был...
У меня детям 12 и 8 лет...

eva-78

Well-known member
А что скажете по поводу парка "Порт Авентура"?
Думаем, хватит ли нам одного полного дня в парке ну и стоит ли в аквапарк идти....Поделитесь впечатлениями, кто был...
У меня детям 12 и 8 лет...
а дети любят экстримальные атракционы? и какой рост у детей? Мы были и там, и там. В Парк я бы пошла однозначно. Мы ходили не на целый день, а с обеда и до закрытия (до салюта). Нам было мало. Но у меня дети разных возрастов, катались на разных атракционах, получается, что один катается, а второй ждет. Если вместе кататься (но 8 лет не везде пройдет по росту, многие атракционы от 140 см (если я не ошибаюсь), то может за день и успеете и удовлетворитесь. Про аквапарк. Мы ходили, т.к. была скидка приличная по билету в парк, и получалось дешевле, чем сходить в Ла-Пинедовский аквапарк. Нам понравилось, особенно за такие деньги -))). Опять же, смотрите по обстоятельствам: где у Вас будет основное место отдыха? на сколько дней едете? интересы детей и взрослых? и т.д. Тут каждому свое.

Вишенка

волшебница
party, кому как. Нам хватило одного дня, но мы почти не стояли в очередях и на экстремальных аттракционах не катались. А кому-то и 2 дней мало. В аквапарке не были, но знаю, что ругают его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху