С ребенком в Испанию - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джеймсон, посмотрите Алькудию, но если Вам надо отель, то там они дорогие, мы останавливались в апартаментах, остались очень довольны.

поделитесь пожалуйста контактами апартаментов, можно в личку

Джеймсон, посмотрите Алькудию,
это Вы про майорку или на континенте тож есть Алькудия??

но если Вам надо отель, то там они дорогие, мы останавливались в апартаментах, остались очень довольны.
если про майорку, то мне это это место для отдыха не понравилось: такой мелкий, странного цвета залив, похожий на большую лужу, а через мостик сразу порт. Конечно, для детей мелких неплохо. Возможно, есть и другие выходы к морю, но для себя решила, что я б не хотела там проотдыхать.

ФросяБурлакова, езжай, уверена, что там отлично.Расскажешь.)

если про майорку, то мне это это место для отдыха не понравилось: такой мелкий, странного цвета залив, похожий на большую лужу, а через мостик сразу порт. Конечно, для детей мелких неплохо. Возможно, есть и другие выходы к морю, но для себя решила, что я б не хотела там проотдыхать.
это самое начало Алькудии. Она длится вдоль моря еще долго.
Мы были в этом году, очень понравилось. Море, пляж супер.

Последнее редактирование:
мне тоже как то не впечатлила Алькудия, слишком уж долго мелкота, и как то ветренно там, как мне показалось

ИМХО, Восточное побережье Майорки ветренное, море холоднее на 1-2 градусов чем на южном. Ну и неуютное какое-то.

Восточное побережье Майорки ветренное, море холоднее на 1-2 градусов чем на южном. Ну и неуютное какое-то.
не была на другом побережье, но скажу, что восточное очень понравилось. Ветер небольшой это самое то, тогда печет на пляже. Вода шикарная была, море обалденное. Почему неуютное?

(предлагаю перейти в соседнюю ветку для обсуждения Майорки)

Лужа - это порт Алькудии и там не отдыхают люди, которые планируют отдых. Очень часто на форумах об этом пишут. На отзыве очень хорошие ветки по Майорке, с картами и всеми подробностями, там можно проконсультироваться по любому вопросу, люди по 5-7 раз были на Майорке в разных местах и они все объясняют, показывают фотографии. Я сама сначала хотела в Санту Понсу, но потом передумала в пользу Алькудии и не прогадала.
Сама Алькудия - супер, особенно для детей, пляж широкий, чистый, заход в море пологий, километры идти не надо до глубины, да пройти немного, но нас это совсем не напрягало. Ветер был не все время, но нам не мешал, когда жара - это облегчение. Конечно, если ехать в 20 градусов, то будет неуютно от ветра. Насчет воды, море было оооочень теплое, не вылезали по часу, но мы были в августе, когда море прогретое. И цвет моря ооочень красивый. Короче, я бы поехала еще раз смело, вот мы сейчас в Италии и муж меня уже пилит, что в следующем году только на Майорку.

кто был в Барселоне с маленьким ребенком, 1,5 ?
лечу туда на 3 ночи на прием к доктору...
где лучше остановиться, чтобы можно было и Барселону немного глянуть( понимаю,что фэмили Саграду врядли посмосмотрю) и парковая зона рядом была,что бы с ребенком время проводить не на жаре...
рассматриваю отели 4-5 звезд...
может кто что подскажет, где лучше?

Damiani,вы хоть даты уточните, а то сейчас то и выбор не велик, 90% уже забронировано.

DSimona, не могу сказать, что это что-то большое, просто вдоль моря тянутся отели с апартаментами. Ну каждому свое.
Подскажите, кто отдыхал в районе Валенсии - Аликанте. Как там море? Теплое? Возле Барселоны жалуются, что течения холодные.

Beautiful girl, мы 80 км севернее валенсии. Отличное море. Градусов 25

Ветер небольшой это самое то, тогда печет на пляже. Вода шикарная была, море обалденное. Почему неуютное
Неуютное- это личные впечатления. Мы были в самом начале июля, заезжали на восток в пещеры Дракона. И ветер и холодное моря конкретно напрягли. :))

Beautiful girl, уехали сегодня из Беникассима
тихий семейно-пенсионный испанский курорт
только как раз в эти выхи там муз фестиваль проходит, понаехало англицкой мОлодежи, ночью кутят, днем на пляже в теньке отсыпаются :)

На прошлой неделе чуть севернее Барселоны зафиксировали двух акул. Два дня красные флаги были, запрещающие купаться. В новостях передавали

Последнее редактирование:
,вы хоть даты уточните, а то сейчас то и выбор не велик, 90% уже забронирова

уточняю)) с 27 июля по 30 июля....
не могу понять, где с ребенком маленьким лучше в центре или же ближе к воде...
в центре смотрела Маджестик, Omm, Olivia.... ,ближе к воде Melia SKY, Arts очень дорого, Pullman распродан...
хочу хоть что нибудь посмотреть в Барселоне, 2 дня точно на это будет,даже просто ввиде пешей прогулки,чтобы транспотом не пользоваться...но вот как это все с маленьким ребенком сделать...
буду благодарна за любые подсказки))

не могу понять, где с ребенком маленьким лучше в центре или же ближе к воде...
это только Вам решать -))), вы планируете посещать пляж? если да, то смотрите предложения в районе пляжа Богатель, все-таки Барселоньета и Олимпийский - грязноватые. Если море Вам не принципиально, то я бы в центре смотрела отели, в районе Готического, Рамблы, площади Каталонии. Там гулять не перегулять, вышел с коляской и вперед в любом направлении. А предложений полно на Ваши даты и с очень хорошими отзывами. Тут уже по своему кошельку выбирайте. Вот, например, почти в 2 раза дешевде Маджестика, а рейтинг даже чуть выше http://www.booking.com/hotel/es/cat...d=78269bdab16360cc644b8fbdca0c98044e0dae1bX25. И таких предложений полно. Вот этот тоже прекрасно расположен и с отличными отзывами http://www.booking.com/hotel/es/cat...d=78269bdab16360cc644b8fbdca0c98044e0dae1bX28.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху