нет, не все так плохо, погода будет супер, просто вода может еще не так прогреться. как в июле. хотя тут не угадаешь (к примеру в прошлом году на коста-брава вода была теплее в последней декаде июня, чем в первой июля)все так плохо во второй половине июня?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. если готовить, то выйдет менее 700 евро за две недели?у нас на троих стоил минимум 700 евро на 2 недели, я считаю это дорого, поэтому выбрали вариант готовить
Это сугубо готовка или кафе тоже имеет место?
а что для вас означает прогрелась?просто вода может еще не так прогреться.
Тусить всю ночь в аэропорту нет никакой необходимости. Даже если жить на побережье, то можно на одну ночь остановиться в Барселоне и уехать в аэропорт на такси. Оно там не таких безумных денег стоит.Вы видели, что обратный вылет из Барселоны в 6-35 утра?? как мне кажется с двумя детьми, одну из которых не будет и 2 лет это слегка проблематично (для меня так сильно проблематично, учитывая, что транспорт в аэропорт не ходит круглосуточно, значит надо ехать на самом позднем и всю ночь тусить в аэропорту).
да, выйдет гораздо дешевле, ценник на продукты дешевле наших, особенно мясото выйдет менее 700 евро за две недели?
кафе средний чек без изысков на 2+1 с вином будет стоить от 35 евро и более, т.е готовить самостоятельно- самый бюджетный вариант, ну либо найти жилье хотя бы с полупансиономЭто сугубо готовка или кафе тоже имеет место?
Говорят, на Коста-Бланке - почти гарантированно, и даже теплее. В других местах бывает по-разному.а что для вас означает прогрелась? 22-23 обычно бывает?
да, это идеальный вариант, погулять по Барсе и переночевать в гостинице поближе к аэропорту, что бы подольше поспать. Представляю после ночи в аэропорту с дитем, еще и прилететь в Вильнюс/Каунас и оттуда е 300 км + граница, тяжко будет оченьТусить всю ночь в аэропорту нет никакой необходимости. Даже если жить на побережье, то можно на одну ночь остановиться в Барселоне и уехать в аэропорт на такси.
не, я была только на Майорке и в Барселоне, но Аликанте рассматриваю как вариант для следующего летаа вы в Аликанте или рядом бывали?
я ищу много где, а покупаю почему то у букинга, так получается выгоднееКак вы жилье искали, если не секрет?
туда мы еще не добрались, идем короткими шагами в ту сторону...а, может, у вас есть примеры недорогих нормальных отелей в Аликанте и окрестностях?
в том-то и дело, по моему мнению, для испании не уместно слово "обычно", если речь про t водs, как повезет.а что для вас означает прогрелась? 22-23 обычно бывает?
Мы с ледующий отпуск решили попробывать испанию в начале сентября (и дешевле и надеюсь угадаем с погодой)
смотря что готовитьт.е. если готовить, то выйдет менее 700 евро за две недели?
мы с включенным полупансионом потратили эту сумму, если не больше, на легкие перекусы днем, морожки, соки, вина, коктейли в баре, круасанчики всякие и т.д., правда за 16 дней, поэтому боюсь представить сколько уйдет на полное самостоятельное питание
т.е. получается не частное жилье?я ищу много где, а покупаю почему то у букинга, так получается выгоднее
Тань, я правильно поняла, что это только питание стоило 700 евро за две недели?когда я искала полупансион, у нас на троих стоил минимум 700 евро на 2 недели, я считаю это дорого,
да, это доплата в нашем отеле была за полупансион, возможно это именно от самого отеля зависит, но мне не встречались отели стоимостью около 1100 евро с питанием и миникухнейТань, я правильно поняла, что это только питание стоило 700 евро за две недели?
ну вы и кушаетемы с включенным полупансионом потратили эту сумму, если не больше, на легкие перекусы днем, морожки, соки, вина, коктейли в баре, круасанчики всякие и т.д., правда за 16 дней, поэтому боюсь представить сколько уйдет на полное самостоятельное питание
угу, но для меня было бы даже тяжко с 2 маленькими детьми и чемоданами на последнюю ночь перезжать в другое место (поближе к аэропорту), т.е. фактически день убить на сборы/переезды. Этот день будет "пустой" в плане отдыха и дети устанут, а впереди еще сутки дорога Барса-Вильнюс-Минск. Уж лучше тогда люфтганза со стыковкой из Минска. Итого выйдет в те же деньги.да, это идеальный вариант, погулять по Барсе и переночевать в гостинице поближе к аэропорту, что бы подольше поспать. Представляю после ночи в аэропорту с дитем, еще и прилететь в Вильнюс/Каунас и оттуда е 300 км + граница, тяжко будет очень
не, не частноет.е. получается не частное жилье?
да, с таким маленьким ребенком все таки лучше вылет из Минскано для меня было бы даже тяжко с 2 маленькими детьми и чемоданами на последнюю ночь перезжать в другое место (поближе к аэропорту), т.е. фактически день убить на сборы/переезды.
я думаю так у многих, просто не замечается онону вы и кушаете 700 евро на перекусы
Утро, дорога на пляж, сок, вода, булочка, пару инжирин - 7-10 евро/ день = 130 евро/16 дней
День, обед, как карта ляжет, в кафе 40-50, если просто накупить мелочей, фруктов 20-25, в среднем 30 евро/день = 480/16 дней
Вечер, как повезет, вышел после ужина, конфета, сок, морожко, уже 10 сразу, пришел на мини-диско, пару коктейлей (3.5-5 за один, тут не угадаешь, как оно пойдет, буду считать скромно - 20) = 30/день = 450/15 дней
Итого: 1060 на всякую продуктовую мелочь, а сюда еще аттракционы (3 - ...), аквапарки (50 - ...), экскурсии, если в планах, в общем о чем я хотел сказать, трудно прогнозировать расходы и у всех они разные.
Мы в Испании потратили на питание 550 евро - на продукты в магазинах, кафе, рестораны, мороженое и кофе в аэропорту. 16 дней с дорогой. Жили в отелях/апартах без питанияИтого: 1060 на всякую продуктовую мелочь
а ты бронируешь обычно на каких ресурсах?Жили в отелях/апартах без питания
да, это реальная цифра, а если без ресторанов/кафе, за 2 недели 300-400 евро на еду вполне себе хватитМы в Испании потратили на питание 550 евро - на продукты в магазинах, кафе, рестораны, мороженое и кофе в аэропорту. 16 дней с дорогой. Жили в отелях/апартах без питания
вот, я еще кофе не включил, это еще 30-40Мы в Испании потратили на питание 550 евро - на продукты в магазинах, кафе, рестораны, мороженое и кофе в аэропорту. 16 дней с дорогой. Жили в отелях/апартах без питания
выше уже сказал
в общем о чем я хотел сказать, трудно прогнозировать расходы и у всех они разные.
вот у меня коллега на острова улетает в январе или феврале, без питания вроде, учитывая, что она тут ест только траву и курятину интересно будет узнать ее расходы по возвращению.да, это реальная цифра, а если без ресторанов/кафе, за 2 недели 300-400 евро на еду вполне себе хватит
на островах вроде как продукты еще дешевле , чем на континентевот у меня коллега на острова улетает в январе или феврале, без питания вроде, учитывая, что она тут ест только траву и курятину интересно будет узнать ее расходы по возвращению.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: