про люфтов знаю, но по моим прикидкам белка будет на 90-100 евро дороже за троих, зато без пересадок и время вылета не 6.30 утратак уже ж вроде есть давно. Люфтганзой с 1 пересадкой прилично дешевле, чем белавиа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 200 :meeting:.но по моим прикидкам белка будет на 90-100 евро дороже за троих
это уже не гуманнона 200 :meeting:.
1300 евро, мне кажется нет, из Вильнюса 540 евро на тот же состав, примерно на те же даты18 млн.на троих из Минска в Барселону на Белавиа 13 и 29 июня...Это гуманно?
а люфтганзой на эти даты из Минска 770 евро на троих, если вылет обратно брать не в 7, а в 10-30, то 800 евро. Все-таки очень приличная экономия по сравнению с белавиа. На конец лета у Белавиа есть пока билеты дешевле, на троих около 1000. Но все равно как-то... дороговато -))).1300 евро, мне кажется нет, из Вильнюса 540 евро на тот же состав, примерно на те же даты
из Вильнюса 540 евро на тот же состав, примерно на те же даты
При таком раскладе лучше Люфтганзой, потому что сэкономить все равно не получится. И пересадки нормальные - короткие, но без экстрима.а люфтганзой на эти даты из Минска 770 евро на троих
имхо
я тоже так считаю, будет в итоге и быстрее, и дешевле.При таком раскладе лучше Люфтганзой, потому что сэкономить все равно не получится. И пересадки нормальные - короткие, но без экстрима.
имхо
Мы летали раяном в Барселону, но тогда дешевле 300 евро из Минска ничего и не было. А самое приятное, что с Люфтами можно взять столько багажа, сколько душе угодноя тоже так считаю, будет в итоге и быстрее, и дешевле.
где это такие бонусы?Ну и бонусы разные - чай-кофе в аэропорту бесплатно
Tinker, в зоне вылета. Не буду утверждать, что у всех гейтов (на 1 этаже не видела), но вот буквально в сентябре чай там пила во время пересадки. Стоят автоматы с кофе, кипятком и т.п. и коробка с разным чаем в пакетиках на столике рядом.
Так нет билетов промоушен и рестриктед, а с гибкими это норм цена. Я в надежде, что в январе выкинут рестриктед. Вы смотрите больше, чем за 6 месяцев, как я понял, тарифы выставляют на полугодие. Вот возьмите апрель, есть билеты по 860 евро на троих.18 млн.на троих из Минска в Барселону на Белавиа 13 и 29 июня...Это гуманно?
на год должны быть всегдатарифы выставляют на полугодие.
не надо сравнивать апрель и летние месяцы. может и не быть дешевых
С чего вы решили, что они на год должны ставить цену, если даже расписания на год нет?на год должны быть всегда
не надо сравнивать апрель и летние месяцы. может и не быть дешевых
Я по опыту двух лет, в январе всегда были по 800 с копейками.
В прошлом году не отследил их появление, а вот закончились они уже в 15 числах, причем резко и на все даты, мне показалось, что их централизованно кто-то выкупил, может тур фирмы бронируют под пакетные туры.тогда я с вами подожду ))))
Мы тоже решили, если в барсу полетим, и разница между белкой и люфтганзой будет 100 евро, полетим белкой.
Ну и я с вами потусуюсь) Впервые летим в Испанию, смотрю по темке, я тут такая не одна) Пойду почитаю, может какие вопросы и отпадут.
Кстати, а можно же купить только билеты обратно, а в январе - туда? Просто обратно на наши даты цена приятная у раянов сейчас... И еще - туда люфтганзой, обратно - раянами - это же так можно, да?
+1)тогда я с вами подожду ))))
Кстати, а можно же купить только билеты обратно, а в январе - туда? Просто обратно на наши даты цена приятная у раянов сейчас... И еще - туда люфтганзой, обратно - раянами - это же так можно, да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: