- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, кто на машинке в Варшаву ездил, подскажите, плиз.
У нас вылет в 10,20. Регистрация за сколько заканчивается? Лучше поехать вечером на ночь, или утром выехать, погулять по Польше...Только где тогда ночь перетусить...
Или уже гостиницу взять на ночь.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
У нас вылет в 10,20. Регистрация за сколько заканчивается? Лучше поехать вечером на ночь, или утром выехать, погулять по Польше...Только где тогда ночь перетусить...
alechik_21
Well-known member
ночевать в гостинице,выехать накануне как людям,спокойно пройти границу,ехать в Варшаву..Только где тогда ночь перетусить...
я так понимаю,что в Варшаву вы не ездили ранее?
вылет 11-го утром, выезжаем 10-го. Вопрос только во времени выезда. Утром? К вечеру? Ночевать в гостинице или нет?ночевать в гостинице,выехать накануне как людям,спокойно пройти границу,ехать в Варшаву..
я так понимаю,что в Варшаву вы не ездили ранее?
В Варшаве был муж. Но не на машине.
alechik_21
Well-known member
Катерина, Хм,вроде ясно написала я)
Выезжать лучше утром накануне,погулять или че там,переночевать и рано утром в день вылета в аэропорт,надеюсь,что так понятнее .
Во всяком случае я бы так сделала,а вы смотрите сами.
Выезжать лучше утром накануне,погулять или че там,переночевать и рано утром в день вылета в аэропорт,надеюсь,что так понятнее .
Во всяком случае я бы так сделала,а вы смотрите сами.
регистрация у вас 8-20 - 9-40Девушки, кто на машинке в Варшаву ездил, подскажите, плиз.
переночевать в Варшаве посмотрите ибисы бюджет, можно поймать по 10 евро. их два. на машине без разницы, а если кто автобусом/поездом берите редуту, она недалеко от Варшавы-заходняя
Катерина, однозначно заранее ехать. граница - лотерея. Зачем нервничать лишний раз. Да и если есть возможность, я бы в Ваве погуляла. И гораздо комфортнее вам будет, если вы поспите ночь на кровати, а не полетите после бессонной ночи в дороге.
Кто бронировал апарты с сайта http://www.homeaway.co.uk?
Выбрала, дала запрос на бронирование, пришло письмо на почту, что мои даты свободны! Отлично -))). Только как оплатить? ничего нового на странице не появилось. Может кто знает??
Выбрала, дала запрос на бронирование, пришло письмо на почту, что мои даты свободны! Отлично -))). Только как оплатить? ничего нового на странице не появилось. Может кто знает??
спасибо. Я тоже написала, но второй раз пока не ответили.eva-78, я переписывалась с владельцем оттуда. Оплата предлагалась им - банковский перевод части, налом на месте.
прозвонить на предмет комиссии. Мы платили в Белинвесте - 15 евро за перевод.В каком банке лучше оплатить? с карточки же нельзя, наверное?
платили, но 72 тыс...дешевле было, по-моему..Катерина, платежку сами делали? или платили 72 тыс. за платежку?
уже 75 тыс -))). Заполню сама -)), все ж каждый день этим занимаюсьплатили, но 72 тыс...дешевле было, по-моему..
ну там, вроде, ничего сложного, если есть все реквизитыЗаполню сама
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: