Посоветуйте место и аппартаменты на майорке для отдыха с годовалым ребенком, нужно близко море, в номере кухня, чтобы ребенку еду готовить, сами будем по кафе в основном питаться, нужен хороший вход в море песок примелкий, ну и не совсем деревня, чтобы вечером было где прогуляться, машину не планируем брать. Рассматриваем пока по отзывам Са кома и Кала милор, может кто там был посоветует аппарты
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я не знаю, как Вам доказать, что подвоха нет. Ну почитайте отзывы в интернете. Наш отель на букинге стоил 280 евро, мы в него прекрасно съездили от дестинии за 120 евро. Номер у нас был точно такой же, как на картинке букинга, один в один. Налог 2 евро за ночь с человека дополнительно снимают и при брони через букинг, и при брони через дестинию. Про отмену Вы почитали? там же в правилах написано, возвратят сумму за минусом 12 евро. На букинге тоже иногда деньги снимают при брони, даже если с отменой. При отмене возвращают.очень нужна помощь зала по поводу сайта дестинии. помогите советами,т.к. не для себя,а для сестры младшей устаиваю отпуск с родителями. на букинге отель (вот стоит на их компанию 4 взр плюс ребенок) 306 евро. а на дестиния тот же отель при таких же условиях стоит 213 евро. где подвох,я все боюсь бронировать на этом сайте,т.к. переживаю,что они сразу снимают с карточки всю сумму, а если отмена,то как?
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=180077 - отзывы о дестинии
Наш отель на букинге стоил 280 евро
"дестини" -гэта сістэма браніраваньня?от дестинии за 120 евро
вось цікава, а ў гэтым выпадку можна скарыстацца праграмай ад букінга "Гарантыя лепшага кошту" і атрымаць такую ж зьніжку?
як атрымаць дадатковую зьніжку ад Booking
До 6 лет - бесплатно, с 6 до 12 - 35 евро.Сколько стоит виза детям?
Просить можно. Дадут вряд ли.Можно ли просить многократную визу?До этого испанская была на пол года.
Наталья Константиновна
Королевна
Порекомендуйте, куда поехать в Испании на отдых с ребенком 9 лет. Близость моря обязательна, нужны апартаменты с 2-мя спальнями и террасой, за явки - пароли буду ооочень благодарна.
Под такие требования любая точка на побережье подойдет.Близость моря обязательна, нужны апартаменты с 2-мя спальнями и террасой
Если собираетесь ехать самостоятельно, то начать стоит с билетов на самолет. Ну и определиться, что интересует помимо моря и апартаментов.
Наталья Константиновна
Королевна
Под такие требования любая точка на побережье подойдет.
Если собираетесь ехать самостоятельно, то начать стоит с билетов на самолет. Ну и определиться, что интересует помимо моря и апартаментов.
Спасибо, только Испания для меня вообще чистый лист, я даже не представляю приблизительно какие места рассматривать.
Наталья Константиновна
Королевна
Наталья Константиновна, хотя бы просто определитесь: острова или континент![]()
Хочется на острова....
Светлана@Маргаритка
New member
eva-78, подскажите пожалуйсто, как вы добирались до своего отеля из Барселоны, хотим сюда бронироваться http://www.booking.com/hotel/es/gol...k;sid=de0eda6ae34053be491535dd8c3b4ae8;dcid=1 , а это как раз рядом с тем отелем, что вы были. И как там с инфраструктурой для малышни? Спасибо. Девочки, у кого есть опыт Испании с малышами (одному ребенку 4 будет, второму 1,6) как лучше сделать - в Барселоне остановиться на пару дней, что бы посмотреть город, а потом пляжный отдых или лучше из отеля своего съездить посмотреть? буду благодарна за любую инфу или опыт. Спасибо
каким рейсом Вы собираетесь лететь в Барселону? если райнейро, то проблематично туда добраться, придется ждать утра или ночевать в Барселоне. Если из Минска, то вообще без проблем добраться автобусом Busplana http://www.busplana.com/new2013/ru/. Остановка будет прямо возле отеля. У них "вконтакте" есть сообщество, там Вам подробно расскажут, как найти их остановку в аэропорту.подскажите пожалуйсто, как вы добирались до своего отеля из Барселоны
свой опыт я тут описала как минимум 2 раза -))).буду благодарна за любую инфу или опыт. Спасибо
Светлана@Маргаритка,кстати, на сайте Баспланы есть цены на экскурсии в Барселону, можете сами прикинуть, что Вам выгоднее, остановиться в Барсе и все посмотреть, или ездить на экскурсии. Время в пути в одном направлении около 2 часов.
Светлана@Маргаритка
New member
eva-78, Спасибо. Лететь из Минска будем, в Барсе в 10 утра
тогда вообще без проблем, ближе к лету расписание появится, автобусы каждые 1,5-2 часа ходят.eva-78, Спасибо. Лететь из Минска будем, в Барсе в 10 утра
хороший ресурс. я к нему присматриваюсь.ренталия
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: