ну может теперь так же, я была давновато там...русских вообще не былоДа не сказала бы, что прям дороговатый. Уж точно не дороже Барселоны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну может теперь так же, я была давновато там...русских вообще не былоДа не сказала бы, что прям дороговатый. Уж точно не дороже Барселоны.
Правда"Недалеко", это почти 250 км пути в одну сторону, наверное перепутали что-то.
А кто в Валенсии отдыхал или рядом? Понравилось? Как пляж, магазины, супермаркеты и количество людей?
где вы жили - сами снимали или тур?вернулись из Валенсии вчера. спрашивайте. что интересует
где вы жили - сами снимали или тур?
ДОбирались как?
Куда съездили, что интересное посмотрели?
Город большой, туристический?
Ой, все интересует))
если не секрет, то сколько? Сегодня как раз смотрела, варианты есть люфганзой и эр франс, загрузила даты на полгода вперед, но все равно как-то цены не порадовали. И интересует еще стыковки. Сколько у Вас были по времени?Вышло очень дешево
ой, очень хотелось бы.Будем время - постараюсь написать подробный ежедневный отчет по свежей памяти.
как их отследить? может есть подписка какая-нибудьтам очень хорошие акции
в каком месяце брали билеты?Мы летели Виззэйром из Вильнюса до Барселоны 100 евро туда и обратно
если не секрет, то сколько? Сегодня как раз смотрела, варианты есть люфганзой и эр франс, загрузила даты на полгода вперед, но все равно как-то цены не порадовали. И интересует еще стыковки. Сколько у Вас были по времени?
Креветка, а квартиру где искали?
ну это Вам очень хорошие цены попались, если еще и в сезон.Мы летели Виззэйром из Вильнюса до Барселоны 100 евро туда и обратно (перелет 3.5 часа). Билет на поезд из Барселоны до Валенсии купили заранее на сайте Ренфе, всего по 11 евро за билет, там очень хорошие акции (обычная цена билета в р-не 30-35 евро).
я так поняла что такие билеты есть всегда, просто их раскупают по мере приближения даты, как только определитесь с датами идите на сайт http://www.renfe.com/как их отследить? может есть подписка какая-нибудь
кажется в марте на май (мы были не привязаны к датам, так что выбрали самые дешевые из подходящих дней), сейчас на сентябрь уже нет таких цен, к сожалению, весной были. У них регулярно акции -20%, есть подписка. И карта визз-клаб дает скидку всем, кто летит вместе (до 8 чел. вроде).в каком месяце брали билеты?
не сезон, да, вторая половина мая, но нам для осмотра городов было самое то, и купались тоже, а в Валенсии так и слишком жарко, показалось. Жду ваши дневники про Валенсию, нам она очень понравилась, но всего три дня были, хочется вернуться.если еще и в сезон.
отличная ценагде-то 230 на чел
спасибо, буду иметь в виду. Как раз маму надо а Барсу на экскурсию отправить в апреле-мае, буду поглядывать билеты и на визэйре.кажется в марте на май (мы были не привязаны к датам, так что выбрали самые дешевые из подходящих дней), сейчас на сентябрь уже нет таких цен, к сожалению, весной были. У них регулярно акции -20%, есть подписка. И карта визз-клаб дает скидку всем, кто летит вместе (до 8 чел. вроде).
Мы 2 дня жили в Валенсии.В этом году запустили самолет Минск-Алеканте.Это недалеко от Бенидорма.МЫ в Валенсию ехали из Бенидормагде вы жили - сами снимали или тур?
ДОбирались как?
Куда съездили, что интересное посмотрели?
Город большой, туристический?
Ой, все интересует
тот 1 евро повисит месяц со дня блокироввки и должен разблокироваться
если этого не будет, предложили приехать и написать заявление на опротестование операции уже потом
скажите вы с багажом летели? успели перегрузить?Стыковки: туда час с копейками. Очень впритык, шли быстрым шагом. Пришли и сразу на посадку.
Обратно 2.5 часа. Осталось время тока по дютику походить. Аэропорт огромный, нужно долго идти, раз даже на мини поезде в другой терминал переезжали. Но так как оба рейса люфтганзы, то регистрация была сразу на 2 рейса. Если другие авиалинии то в жизни не успеешь. Аэропорт хоть и большой, но все очень понятно, просто идешь по стрелкам.
т.к. рейсы были одной авиакомпании и регистрировались сразу на оба рейса, то мы о багаже не беспокоились - все сделали за нас. А если бы пришлось получать/оформлять заново, то в жизни бы не успели.скажите вы с багажом летели? успели перегрузить?