- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в какое время поездка?девочки, а может кто посоветует недалеко от Барсы отдых? чтоб с детками (6лет и 1год,особенно зоопарк был бы супер)) было куда сходить (съездить)и народу не много
можно еще севернее Аликанте сьездить, Бенидорм, Валенсия20 дней в районе Аликанте и южнее - не много?
а вообще на отдыхе много дней не бывает, всегда найдете чем себя занять, и что посмотреть
таки даа вообще на отдыхе много дней не бывает, всегда найдете чем себя занять, и что посмотреть
Аааа..надо решаться
решайтесь, поделитесь впечатлениями по приездутаки да обычно мы чистыми 17 дней отдыхаем, а тут всего плюс 3...
Аааа..надо решаться
меня он тоже пугает)) но я надеюсь на лучшее))Глянула , от отеля не оч далеко идти до соседнего пляжа, он менее многолюдныйМеня не поверите, пугает пляж ))))
охотно верим -)))). Вообще, МОлька, читая Вас, помня Ваши фотки с отдыха, мне кажется, что Вам бы подошел отдых в самой Барселоне, в апартаментах возле пляжа Богатель (только не возле Барселоньеты -)). Это мне еще с прошлого года хотелось Вам написать -)))Меня не поверите, пугает пляж ))))
билеты купили, мама дорогаярешайтесь, поделитесь впечатлениями по приезду
Думаем на одном месте весь срок не сидеть скорее всего...
поздравляю))из Варшавы таки решили лететь?билеты купили, мама дорогая
согласна можно 10 дней Бенидорм/Валенсия а потом на юг, вы куда кстати решили ехать в Торевьеху?Думаем на одном месте весь срок не сидеть скорее всего...
да.из Варшавы таки решили лететь?
Спасибо
буду решать сегодня окончательно.согласна можно 10 дней Бенидорм/Валенсия а потом на юг, вы куда кстати решили ехать в Торевьеху?
Мар-менор рассматривали, саму Торревьеху, и Аликанте..
Все как-то пока сумбурно
В такие моменты мне, как старой тетке, резко начинает хотеться пакетный тур - и никаких забот
Оленька 15
New member
Может кто-то отдыхал в Бенидорме и сможет подсказать есть ли прокат колясок? Не хочется свою везти, т.к. летим из Вильнюса
И еще вопрос, муж предлагает съездить на Ибицу на одну ночь, может кто-то там был и может рассказать стоит ли туда ехать или нет, я почему-то не решаюсь, чувствую себя старой бабкой для этого)
И еще вопрос, муж предлагает съездить на Ибицу на одну ночь, может кто-то там был и может рассказать стоит ли туда ехать или нет, я почему-то не решаюсь, чувствую себя старой бабкой для этого)
Буду очень благодарна - приготовилась записывать!Катерина,могу про мар-менор рассказать, я там была в 2013
не надо так долго себя сдерживать ))))Это мне еще с прошлого года хотелось Вам написать -)))
у нас время конец июля - август. Ну и там много пляжей и пляжиков как я поняла. Ближайший атасный ) муравейник какой-то по фоткам.МОлька,салоу в июне был совсем пустой...большой пустой пляж
правильно, ведь не сезон...салоу в июне был совсем пустой...большой пустой пляж
вот это скорее всего - аддд...у нас время конец июля - август.
и про них знаете только Вы?Ну и там много пляжей и пляжиков как я поняла
Думаю, что в этом году эти пляжики, которые ближе к ла салоу будут переполнены больше, чем основной пляж, т.к. где не почитай, все на них собираются.
МОлька, знаю дачный поселок без развлечений, но с пустыми пляжами, между барселоной и салоу, 4 отеля всего, все на берегу, есть электричка, но нет магазинов, подойдет Вам такое? могу поделиться
Coma - ruga, заход в море и песок, как в Салоу, Торредембарра не сильно далеко (12 км), там есть чуть-чуть магазинов, Таррагона (30 км)- минут 30 на электричке, и Барса (70 км) в часе езды, на машине конечно будет очень удобно.Джеймсон, развлечения ладно, а без магазина как-то... это выльется в то, что надо будет брать машину на весь отдых скорее всего. Ну зная меня )
Но все-равно показывайте )
рассказую:Буду очень благодарна - приготовилась записывать!![]()
Мы были в деревне Сан-Педро-дель-Пинатар. От барселоны это достаточно далеко, мы пилили машиной около 7 часов, с одной остановкой и скорость 150 км/ч
Сама деревня - это почти одни старички, которые гуляют там часто парами и ездят на мини колясках/скуторочках...вобщем не знаю, что за чудо техника такая у них, но для передвижения пожилых людей - супер вещь. Старики это - не только местные жители, но и просто отдыхающие европейцы или те, у кого куплено там жилье. Отелей в этой деревне мало, соответственно и приезжих тоже мало. Дети есть и есть мини парк для детей - как развлечение на вечер. Парк вполне себе ничего. Были и семьи с маленькими детьми. Есть местная молодежь, я видела в основном школьников старших классов, максимум студентов. Из русскоговорящих нам удалось познакомиться с одной бабушкой из украины, которая перебралась жить в эту деревню, и к ним приехала на каникулы внучка возраста, как моя дочь. Наверно там еще были русскоговорящие, но я их совсем не помню, кроме одного очень симпатичного молодого официанта
Всю рабочую неделю деревня «спала», кафе были пустые, все диско-бары закрыты, пляж свободный…, но в пятницу, вдруг, неожиданно все ожило. В кафе стало не пробиться, пляж заполнился пожилыми парочками, вечером шум…жизнь закипела и кипела она все выходные….а в понедельник все стало опять пусто и тихо.
Про пляж и воду: из всего моря (мы успели побывать в трех местах) только в мар меноре была теплая и без волн вода и ребенок безвылазно в ней сидела целыми днями. Теплая она была из-за того, что очень долго очень мелко + это не совсем открытое море, а больше как большой залив, в котором почти все берега видны. Море было чистое и пляж хороший. Во всяком случае, я такое люблю. Удобства на пляже были, но туалет оставляет желать лучшего. Пляжик небольшой и состоит из двух частей, безплатный…шезлонгов не помню, мы почему-то были без….кажется они были на второй половине пляжа…
Рядом с нашим местом, нам очень советовали посетить еще один пляж, где соединяются 2 моря, но мы так и не доехали до него, но говорят, что очень красивый.
Знаю, что некоторые летают до мар менора не через барселону, а через Аликанте, но каким образом не узнавала.
Море и половина пляжа на фото (это в выходной как раз), второй части пляжа нету фото, помню, что там заход в море был не очень, с камнями
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: