когда мы летели из Вильни, нам никто не штамповал. Вышли с самолета и пошли.ты ж вроде из ВИльни летела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
так дату штампа посмотри и самолет на штампе куда летит?вправо?влево?))могу путать с вылетом из испании, но штамп барселоны точно стоит над визой. летали из/в вильнюса в 2103 году.
а у меня с этого же года ничего не стоит. Только "машинка" при въезде в Литву -))). Вчера анкеты заполняла, все паспорта разглядывала -))).Летали в 13 году из вильнюса и прилетали в вильнюс.
не более получаса. И нельзя мазать все тело, как делают многие. Только аппликации на отдельные участки.Катерина, а как ты дозируешь грязи? я вот боюся, что будет передоз
из Варшавы в Испании ничего не штамповал никто.Гэта ж якім чынам? Пры вылеце зь Вільні.
аналогично.Вышли с самолета и пошли.
Остается вопрос, как вы могли найти пограничников по прилете в Барселону при вылете из Вильнюса. Там ни будок, ни контроля, ничего нет.значит у пограничников
Остается вопрос, как вы могли найти пограничников по прилете в Барселону при вылете из Вильнюса. Там ни будок, ни контроля, ничего нет.
хз, три раза летал, три раза все по новому
п.с. подскажите пожалуйста, как выложить пдф файл сюда?
п.с.с. или могу на почту отправить кому-нить, а вы запостите...
alechik_21
Well-known member
Джеймсон, давай мне)
Нам тоже. Никому паспорта не показывали.когда мы летели из Вильни, нам никто не штамповал. Вышли с самолета и пошли.
Я ведь говорю, у нас тоже всегда все ок, только вены и франкфурта стоят при транзите, а вот при полете из Вильнюса появился такой штамп, я его уже в барселоне обнаружил, когда при оплате картой меня попросили его предъявить. Где мне его поставили я не знаю.Нам тоже. Никому паспорта не показывали.
Алена, ты дзе?
ну что тут скажешь, сдаюсь, убедили, штампов нет, а мне дочка поставила детской печатью...Джеймсон, мы тоже летели из Вильнюса в Барселону, никаких штампов Барселоны нет.
alechik_21
Well-known member
alechik_21, слушай, мне по прилету домой тоже было интересно, узнал в ТА, они не удивились, видели уже такое, но ведь это все фигня, форумчанки говорят, что трындеж, никому не ставят... фикция...
так у мня еще есть 5 паспортов с такими штампами
так у мня еще есть 5 паспортов с такими штампами
Ну почему трындеж? Может, пробрались под покровом ночи в отельный номер с печатью...узнал в ТА, они не удивились, видели уже такое, но ведь это все фигня, форумчанки говорят, что трындеж, никому не ставят... фикция...
все равно ведь не помните, когда и где его шлепнули... так о чем спорить?
так спора и нет, один говорит, что такое случается, семеро - что нет, нет, мы летали, быть не может.Ну почему трындеж? Может, пробрались под покровом ночи в отельный номер с печатью...)) Или попали на спецоперацию по штампованию паспортов Шел, поскользнулся, очнулся - штамп!
))
все равно ведь не помните, когда и где его шлепнули... так о чем спорить?
Я честно говоря и не знаю, где мне его поставили, заходим в самолет со всеми, как обычно, выходим тоже, багаж получили и вышли.
Я ведь изначально вел к тому, что не ясно нам, что в головах у консулов и пограничников в европе. И если грубо условия прибывания в шенгене не нарушать, то все будет гуд с будущими визами, всем удачи в получении!
Джеймсон, из любопытства спросила знакомых, которые часто летают, сказали, что иногда бывает, что самолет прилетает не в тот терминал. По какой-то там причине. И тогда будет паспортный контроль и т.п.
спасибо за информацию, от оно как бывает....
или случайность, или как Вы выше писали - спецоперация, отлов людей с нецелевым использованием виз....
меня вот больше смущает, что литовцы на въезд штамп не поставили или не ставят?
у них была подменка с испанским таможенником -))), а печатями поменяться забыли -))).меня вот больше смущает, что литовцы на въезд штамп не поставили или не ставят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: