Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрю в их сторону -))). Вычитала, что на сайте лучше взять чистое бронирование без страховки полной, тогда на месте дают скидку на полную страховку, и она на 14 дней тогда не 200 е, а 170 е. + код есть на -10%. Вы бронировали сильно заранее? машину брали в аэропорту? Будет время, черканите, пжста, побробнее.eva-78, бронировали голдкар, банковская карта втб, дебитовая.
да-да! очень красиво это.Он действилетьно золотой
Для меня отлично )) но мы днем не сидим на пляже, а утром и вечером я бы даже чуть теплей хотела. Но я люблю жару.Девочки а какая температура сейчас, сильно жарко?
через месяц. Надо уже начинать маршрут планировать.OLLS, а вы когда стартуете?
но дело в том, что выгоднее всего взять в аэропорту и вернуть в аэропорту, в любом другом месте острова машина стоит в 2 раза дороже. Какой смысл мне ехать из аэропорта на такси в Санту, потом через некоторое время гнать мужа в аэропорт за машиной (а он один не поедет), потом ехать ее сдавать, а нам же еще в Акульдию надо переехать. Опять же на 3 автобусах или такси -))). Короче, Оля, мне выгоднее всего взять машину по прилету и вернуть перед отлетом, даже если пару дней она просто будет тупо стоять. Я только на маршрутах из аэропорта в апарты и между апартами отбиваю половину стоимости. Опять же из магазина сумки тягать не хочется -))), а испанской вино = тяжелые сумки -))). В общем, я уже почти созрела взять машину. Надо только с конторами разобраться. Ну и с языками у нас проблемка, только сын английский понимает более менее -))0.Нам хватило одной недели для проката авто на Майорке, брали в середине отдыха. Подустали, да и хотелось последние деньки просто лениво поваляться на пляже. А наличие машины весь отдых предполагает каждый день куда-то ездить.
судя по рассказам отдыхающих в разных странах Европы, я поняла, что идет похолодание везде. Да и у нас тут тоже -))).В салоу сегодня похолодало
а, ну отлично -)). Просто 128 нормальная сумма еще за 14, пробовала краем глаза на работе форум читать, везде фигурирует 200, со скидкой 170 е за 14.а основную страховку брали в офисе при оформлении машины.