у нас именно такой маленький семейный отель, которому просто не с чего скидывать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю, что берет букинг, ни разу так и не забронировала там, он у меня чисто для ознакомления проходитбукинг берет 15%. напрямую эти деньги и скидывают
А по отелю.... я отыскала тогда сайт самого отеля и цена там была такая же. На букинге даже на 10 евро дешевле. Я списывалась с хозяйкой и просто перечисляла задаток. Ну да, рисковала, но это было наше обдуманное решение.
Я не пытаюсь убеждать, что надо через ТА бронировать. В каждой ситуации надо отдельно рассматривать все факторы. Ну и кому что важнее. Когда семья большая (5 и более, например) то и разница за счет билетов\отелей ощутимая. А когда нас трое всего, то я готова 100 евро переплатить, чтоб только сократить время в пути и нервотрепку с отслеживанием билетов и неуверенностью, что хозяева не отменят бронь. (Но читаю все
BabuschkinHaus
Well-known member
разве не 20? не только эти скидывают, еще за полную предоплату и еще разные моменты могут скинуть больше)...букинг берет 15%. напрямую эти деньги и скидывают
у разных отелей разные условияразве не 20?
тоже интересноа в чем смысл бронировать напрямую, если на букинге дешевле на 10 евро?
Yolia_Sh, а в чем смысл бронировать напрямую, если на букинге дешевле на 10 евро?
Yolia_Sh, а зачем бронировать напрямую по той же цене? букинг как бы дает гарантии
Повторюсь. Это был самый первый раз, когда я вообще задумалась о индивидуальном бронировании. Ну, насколько разобралась, настолько разобралась. С тех пор прошло 4 года уже. Я от тем бронирования не отписывалась. Поэтому, хоть и не было у меня необходимости, но читала на всякий случай...
На данный момент я в основном в курсе того, как надо бронировать, но пока не придумала, куда еще мне реально хотелось бы поехать (не нашла интересного для себя и с равноценным уровнем комфорта опять же для себя. Только "лучшесть" всех морей над Черным не является для меня достаточной причиной, чтоб поехать в какую-то страну. То мне зелени не хватает, то слишком людно, то слишком глушь, то слишком много проводов на фото, то местное население вызывает предубеждение, то слишком жарко, то еще что не так
Поэтому мне сложно ответить на вопрос
Yolia_Sh, а зачем бронировать напрямую по той же цене? букинг как бы дает гарантии
Мне как кому там? французам или кому, не помню, недавно в какой-то из тем писали
Когда поездку во Львов планировала, то тоже не букингом пользовалась, а местным сайтом (спасибо форуму). Там тоже никаких гарантий, зато после переписки с хозяевами понимаешь, настроены люди серьезно сдавать или нет.
И снова...при индивидуальном бронировании, как мне кажется, вопрос упирается в количество туристов. Нас больше трех не бывает
Но это уже такой жесткий оффтоп, что пора мне закругляться.
Когда поездку во Львов планировала, то тоже не букингом пользовалась, а местным сайтом (спасибо форуму). Там тоже никаких гарантий, зато после переписки с хозяевами понимаешь, настроены люди серьезно сдавать или нет.
не dobovo.com случайно?
miete.com.uaне dobovo.com случайно?
А подскажите пжл еще по дестинии. Ищу жилье. Выбрала номер на 4х (2взр и 2 реб), а он предлагает забронировать номер стандарт. Я думала, что это обычный 4х местный номер. Но когда дальше переходишь к брон рованию уже мо англ йски написано дабл стандарт. Т.е. он предлагает 2х местн на 4х? А можно на дестинии как то прочитать подробное описание номера? Про доп кровати?
Василек2007
Member
ИМХО тут как повезет, нам в Санта понсе (это бухта, вода по отзывам прогревается хорошо) с 15/06 по 25/06 не повезло, год уже не помню если честно, вода была холоднее, чем на Кипре, Крите, Корфу,Тасосе приблизительно в это время. Не повезло именно с температурой воды, погода, отель и сам остров все очень понравилось.Девочки, пожалуйста, посоветуйте, куда с детьми рвануть на континент или Майорку в нач.июня, чтобы питание хорошее и звезд не много, да и пляж с пологим входом для 3-летки. Были в Мерце 2* Коста Браво. хочется теплее...
Греция? там тепленько в июнеДевочки, пожалуйста, посоветуйте, куда с детьми рвануть на континент или Майорку в нач.июня, чтобы питание хорошее и звезд не много, да и пляж с пологим входом для 3-летки. Были в Мерце 2* Коста Браво. хочется теплее...
k_o_k, я искала на 4-х, но у меня старшей 15 лет. В Испаниии наверное в 95% случаев предлагают на нас 2 номера - 2+2 или 3+1
Есть, конечно, фэмили, полулюксы и тд, но там вообще негуманно
Можно в поисковик вводить 2+1, а потом читать условия, что у них с подселением маленьких детей
Есть, конечно, фэмили, полулюксы и тд, но там вообще негуманно
Можно в поисковик вводить 2+1, а потом читать условия, что у них с подселением маленьких детей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: