К основному содержимому

С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, я имела в виду ваши даты, просто не в ноябре. Еще заметила, цены снижаются по субботам -)).
тогда тем более не поняла - о каком другом времени ты говоришь :)) даже после покупки билетов регулярно проверяла цены на наши даты - не спрашивай для чего :))))) самая низкая цена с Каунаса была 870 евро. ниже не было...

я в прошлом году подключилась на мониторинг skyscanner. много нового узнала. О том, что цены ого-го как прыгают ежедневно.

если жестко завязаны даты, то может рассматривать разные направления.
год назад хотела в одно место, но были дорогие билеты, поехала в другое (ни капельки не жалею), а в этом выловила дешевые билеты в то место

а по нему мне ваще какие-то невменяемые цены выдает
кстати, да. В прошлом году нормально было, а в этом райан пару раз вообще не выдавал. Хотя на сайте раяна были билеты.

Magda, а что такое мониторинг skyscanner?

Катерина, заходишь на skyscanner выбираешь нужный рейс на нужные даты и кликаешь на кнопку, Отслеживать цены. вводишь свой e-mail. Будут каждый день присылать текущую цену.

Magda, реально помогло с покупкой или просто поиграться?

Tinker, мне помогло. Я не самые низкие купила - нервы не выдержали просто, но ниже, чем я ожидала :)). И после покупки не снимала запрос до момента вылета.

С другой стороны. Вот сейчас на июль 2016 самые низкие цены, какие были, 366 на троих. На август дороже.

Вот сейчас на июль (скосило меня) 2016 на наши прошлогодние даты самые низкие цены, какие были, 366 на троих.
и я сижу на нервах - сейчас цена такая же, как и в прошлом году. А тогда она была самая низкая, насколько я смогла уследить.
Но как-то рано, е-мое...

Но как-то рано, е-мое...
вот этот момент и меня напрягает :( исходя из последних новостей... отель-то бесплатно всегда отменить можно, а вот с билетами засада :(

дамы, если в следующем году ребенку будет уже 12 лет, т.е. он у лоукостов идет в категории взрослых уже? не "до 12 лет"?

и я сижу на нервах - сейчас цена такая же, как и в прошлом году. А тогда она была самая низкая, насколько я смогла уследить.
Но как-то рано, е-мое...
А меня муж пилит, что надо брать, что мол он помониторил, вроде ниже не будет.

я в прошлом году подключилась на мониторинг skyscanner. много нового узнала. О том, что цены ого-го как прыгают ежедневно.
что то месяц уже наблюдаю и цены не упали на мои даты, но на сайте смотрю.
Боюсь одного, как в прошлом году было, начали бронировать у раянера на майорку, так и не могли, выбивал ошибку при оплате, то банк не пускает, то еще что-то, хотя в банк звонили, а там отвечают что даже запроса не поступало на снятие денег. Раз 10 пытались с разных карт, все данные перепроверяли, а потом через часик цены на билеты чуть ли не в 1,5 раза прыгнули. После этого я психанула, все летим винзэером и в Барселону, у них такого прикола никогда не было.

а в другое время можно было взять из Каунаса за 500 с хвостом. Но до 600. на четверых. Это ж такое дело -)), на удачу.
А в какое время это было? Сейчас где-то 650 выходит.

Столько летала с райаном, ни разу никаких скидок на ребенка не было.
И перепровериила прямо сейчас у виззов: одинаковая сумма для 3 взр и для 2+1

Последнее редактирование:
Мы брали билеты на лето из Каунаса недели 3 назад, т. е. в середине октября по цене 76 е за билет. На 4 человек туда-сюда 608 е.
В прошлом году из-за визы пришлось брать билеты обратно по чем попало - для визы нужны были оплаченные билеты. Пришлось брать по 107 е. билеты обратно. Поэтому в этом году побеспокоились заранее. Хотя наверно если бы не виза, можно было бы купить евров за 64 - такие бывали.

SFE, там есть категория подростков от 12 до скольки-то там -)). У тебя будет состав 2+1+1

Морячка, это с багажом цена?

eva-78, Мы в прошлый раз покупали дополнительный чемодан, а в итоге не понадобился. Все вошло в ручную кладь. Просто мы вообще не занимаемся шоппингом. Поэтому нам не нужно.

Морячка, это куда? Аликанте?

Пообещали себе в следующем году поехать в другую страну, но все равно тут пасусь

Я давече насмотрелась с какими сумищами народ прется на раян в ручную кладь. И никто слова не сказал, и даже не указал
девушка была с огромной дорожной сумкой, рюкзаком, сумкой размером с пол-чемодана для ручной клади и крос бади на перевес
надо сказать, что у нас самих чемодан 15 кг был, но был вариант в случае необходимости раскидать

eva-78, Мы в прошлый раз покупали дополнительный чемодан, а в итоге не понадобился. Все вошло в ручную кладь. Просто мы вообще не занимаемся шоппингом. Поэтому нам не нужно.
везет -))). У меня обратно было +35 под завязку, хотя и шопинга не было особо -))).

Я давече насмотрелась с какими сумищами народ прется на раян в ручную кладь. И никто слова не сказал, и даже не указал
ну это далеко не во всех аэропортах прокатывает. Конкретно в Пальме перед нами был парнишка литовец с перевесом 1 кг. Блин, да возьми ты, открой чемодан, да одень на себя какую байку на 5 минут -))), взвесить то можно было. Нееет -))), выписали доплату -))), что-то около 10 евро вроде. В Риме размер сумки никто не смотрел. В Париже много кого на рамку гоняли, у девушки при мне сумка не влезла в рамку + 60е, в Барсе вообще все очень строго было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху